请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
突然觉得喜欢360了,这系统虽说总是不完全,但是我习惯了,明年新机,秒。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 78 个关于我打算明年继续360了。的回复 最后回复于 2018-11-22 11:17

评论

直达楼层

沙发
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-31 22:32 | 只看该作者 | 私信
感谢您对360手机的支持
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
h965615562 LV3.中士 联通流量卡无法校准啊!什么时候才能修复好。 
2017-8-20 13:02回复
360fans_q04o3c LV5.少尉 买了就后悔了,支持个屁 
2017-8-6 00:50回复
360fans_11VQFS LV4.上士 回复我都无语了:谢谢 收下了!!! 
2017-8-5 12:57回复
我都无语了 LV9.中校 回复360fans_11VQFS:360手机N5官方交流群,群号码:274335233 
2017-8-4 21:43回复
360fans_11VQFS LV4.上士 大哥,怎么有n5的用户交流群吗? 
2017-8-4 20:19回复
板凳
360fans_uid30492284 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 22:34 | 只看该作者 | 私信
360操作系统本来就比小米魅族的强
360fans_uid32872074 荣誉版主 回复wyd9487:其实都是个人习惯和“信仰”,例如索尼大法好{:14_367:} 
2017-9-3 11:43回复
360fans_uid30310365 LV5.少尉 看到过最牛掰的话,就服你 
2017-8-26 21:17回复
360fans_uid1379005 LV3.中士 这个就假了。我有3个手机。魅族p6p,N5和红米note3。魅族最流畅 
2017-8-22 00:28回复
360fans29394513 LV4.上士 用过小米没?小米的质量和操作系统和360不是一个档次,别看我现在用360手机,我能容忍360手机打电话听不清,但我不吹牛,还不知道360什么时候能赶上小米 
2017-8-16 14:50回复
360fans_uid33754678 LV6.中尉 小米广告都嵌入到底层了 
2017-8-12 21:04回复
还有6条评论,点击加载更多
地板
360fans_u3719565 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 22:57 | 只看该作者 | 私信
就是流量管理不够好。其他都很好。
360fans3080758994 LV4.上士 系统后台跑流量自己下应用,查不了流量信息,广告插件卸了又自动下。你觉得流量管理会弄好? 
2018-11-21 18:51回复
nbxsxt LV4.上士 回复行走天涯:卫士的流量管理根本就不准的。。没鸟用。 
2017-9-1 09:19回复
行走天涯 LV6.中尉 我都是用手机卫士管理 
2017-8-5 07:01回复
360fans_uid34414441 LV4.上士 发表于 2017-7-31 23:00 | 只看该作者 | 私信
呵呵{:14_353:}
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 23:32 | 只看该作者 | 私信
哥们为什么这么想,没有遇见WiFi断流吗?
酒和酒窝 LV6.中尉 回复井飞白:666你什么版本 
2017-8-27 15:28回复
井飞白 LV5.少尉 我买了大概五天了吧。玩游戏还真没遇到过断流 
2017-8-26 22:22回复
zxc信宝宝 LV3.中士 王者渡劫断流直接被退出,你猜我怎么想 
2017-8-19 09:30回复
2017-8-15 19:05回复
360fans1423990801 LV2.下士 我移动网也会断流 
2017-8-8 18:00回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u140825 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 23:44 | 只看该作者 | 私信
呵呵。
360fans_u26889672 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 00:11 | 只看该作者 | 私信
萝卜白菜各有所爱,自己用的舒服就管
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-8-1 00:34 | 只看该作者 | 私信
自己用着好久是最好的系统,没必要争
Txr LV4.上士 发表于 2017-8-1 10:35 | 只看该作者 | 私信
我个人认为对内存的管理比小米强,小米系统太占内存了,而且时间长了运行内存杀不掉,要重启才能解决,360这点好一些,基本不用重启
风尘孤客 LV6.中尉 掉帧严重, 
2017-8-29 06:04回复
Txr LV4.上士 回复gtsr:还行啊 天天都王者荣耀 没问题啊 前提是没升级7.0 据说7.0玩游戏不行 
2017-8-26 21:56回复
gtsr LV5.少尉 天天卡成翔 
2017-8-26 21:18回复
Txr LV4.上士 回复莫少才华:没,我也用过小米5splus和note2 运存也是6g的 刷的还是开发版 怎么杀都是占了三四G 开王者就快满了 重启才能回到只占两g左右 这个方面360系统的确还可以 王者的发热感觉上似乎比那两款手机还好点 最大的毛病就是wifi自动断开 连得好好的 突然就断了 显示连接成0x 然后就开始连周边其他的wifi 这点忍受不了 
2017-8-14 11:45回复
莫少才华 LV5.少尉 只是n5运存大你没感觉 
2017-8-13 18:51回复
外公 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-2 12:30 | 只看该作者 | 私信
n4s到n5手机用的还行,n5通话质量差点,没有网上说的毛病那么多。
360fans2894474825 LV2.下士 回复来采菜:我的返京东修了 ,通话还是不行 
2017-8-25 08:01回复
来采菜 LV4.上士 回复新鲜淘客:收到就退货吧,我就是想着通话问题以后系统升级能解决,没有退货,后悔死了。信号很差,在信号稍微弱一点的地方就打不了电话,也接不到电话,特别是对电信支持很不好,移动稍好些。 
2017-8-16 07:20回复
新鲜淘客 LV2.下士 这是硬件问题还是软件?今天下单的,还没收到,电话通话不行就比较尴尬了 
2017-8-15 20:33回复
360fans_uid33754678 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-2 12:37 | 只看该作者 | 私信
同意,支持
360fans_uid27100531 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 14:01 | 只看该作者 | 私信
喜欢就好
360fans_u23105046 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-8-2 17:32 | 只看该作者 | 私信
360手机好360手机妙360手机呱呱叫,今天踢小米,明天踩三星,后天揍苹果,天下无敌,但是请先把升级系统报废主板这一小小问题解决下吧!
暖寶寶 LV5.少尉 回复暗香疏影_2015:高级黑 
2017-8-6 19:02回复
雪糕兔 LV7.上尉 回复暖寶寶:酷派代工??你是不是与世隔绝了,360和酷派吵架分家这么久了还酷派代工? 
2017-8-6 18:53回复
暗香疏影_2015 LV8.少校 回复暖寶寶:难道你没发现我在说反话?! 
2017-8-4 16:22回复
暖寶寶 LV5.少尉 酷派代工你还想怎样? 
2017-8-4 12:56回复
360fans_uid30532687 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-2 20:50 | 只看该作者 | 私信
360手机n5 你们发现没,喇叭真的很差劲。特别是放dj版,真的是垃圾的战斗机。😂😂😂
W果果呀 LV2.下士 vivo......这算广告吗 
2017-8-23 15:53回复
9688 LV6.中尉 回复勿忘铭心~:嗯!那是! 
2017-8-15 19:54回复
勿忘铭心~ LV2.下士 回复9688:一分钱一分货,我只能这么说 
2017-8-15 19:54回复
9688 LV6.中尉 回复勿忘铭心~:那是!我买它是看到他6g运行内存。 
2017-8-15 19:53回复
勿忘铭心~ LV2.下士 回复9688:我又不是拿来听音乐的,听音乐我带耳机 
2017-8-15 19:41回复
还有2条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_u30369425 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-8-3 14:43 | 只看该作者 | 私信
勿忘铭心~ LV2.下士 不喜欢就不喜欢,爱用不用,每个人观点看法都不会一样的 
2017-8-15 19:08回复
360fans_uid24175928 LV4.上士 发表于 2017-8-3 18:20 | 只看该作者 | 私信
通话和上网不要有太大问题。明年我可能也会用真的其他的。
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans2863823058 LV2.下士 发表于 2017-8-3 20:52 | 只看该作者 | 私信
唯一感觉的就是备份功能太差了,软件商店没有的就备份不了,还不能备份数据,配置桌面布局也无法备份,华为备份的刷个机一键就可以恢复,360刷完机就回到解放前了重新设置,搞一个多小时
Douleu LV4.上士 赞同,就一云备份,还不能备份数据。我之前几个华为都可以。不管是一两千还是几百的。 
2017-8-9 13:36回复
钢筋砼砼 LV3.中士 搞机才是最开心的。 
2017-8-3 21:15回复
360fans_DngxrE LV2.下士 发表于 2017-8-3 23:18 | 只看该作者 | 私信
服你了   我的n5现在开不了机   发热严重
360fans2905303971 LV2.下士 发表于 2017-8-4 02:29 | 只看该作者 | 私信
就是截屏还tm延时,我之前用魅族截屏都是秒截的,刷刷刷的抓拍多准,就360事多....
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
勿忘铭心~ LV2.下士 回复360fans29053039:各有各的喜好,我挺喜欢延时截屏的 
2017-8-15 19:43回复
勿忘铭心~ LV2.下士 回复360fans29053039:我说什么脏话了?除了语气重点=_= 
2017-8-15 19:42回复
360fans2905303971 LV2.下士 回复勿忘铭心~:你酸什么?? 我只是在说这个截屏确实不太好而已 又没骂人 咋还较真了呢 问题存在就是存在啊 截屏延时确实不方便啊 怎么了怎么了怎么了 
2017-8-15 19:20回复
勿忘铭心~ LV2.下士 你手快点保存不就完了,不想用你可以不用 
2017-8-15 19:09回复
360fans_uid27400891 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-4 15:48 | 只看该作者 | 私信
2.0不能卸载应该不行  3.0或许比较好吧
360fans_u35273719 LV3.中士 发表于 2017-8-4 19:29 | 只看该作者 | 私信
除非把通话问题解决了,不然不要了,不能打电话的手机叫游戏机
360fans_GgHB5I LV4.上士 回复漫步战场:我的是听筒听不见,关于你们说的应该是麦克风问题,还是趁早拿去检测维修吧 
2017-8-13 18:56回复
漫步战场 LV5.少尉 回复360fans_GgHB5I:不是听筒问题吧?是对方听到的声音有问题啊 
2017-8-5 19:13回复
360fans_GgHB5I LV4.上士 通话问题是硬件问题,本月3号拿到360售后检测后换了听筒,完美了 
2017-8-5 09:51回复
360fans76563744 LV1.上等兵 发表于 2017-8-5 00:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
玩游戏都断流的手机叫垃圾
360fans_uid30440599 LV5.少尉 发表于 2017-8-5 22:52 | 只看该作者 | 私信
只因为性价比和指纹功能才入手360,但两台n4都因低电坏主板想说爱你真的好难!
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
360fans2611694025 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-6 08:45 | 只看该作者 | 私信
如果os3.0好我继续买
360fans_u582212 LV5.少尉 发表于 2017-8-6 12:37 | 只看该作者 | 私信
  只要速度快就行,    基本上不玩游戏,  但是需要频繁用到微信支付和支付宝支付。。
2017-8-9 15:10回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-8-6 14:25 | 只看该作者 | 私信
谢谢老铁支持360
360fans_u30617506 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-7 14:22 | 只看该作者 | 私信
感谢支持
360fans_76051927 LV3.中士 发表于 2017-8-8 00:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
下下个月换新机😏
360fans_uid22580601 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-8 11:47 | 只看该作者 | 私信
跟你一样。都是360大家庭