请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
T
我感觉最近有一段时间,360安全浏览器播放网络视频或直播,cpu占用率远高于EDGE浏览器,风扇呼呼响,
尤其是播放B站视频是时长个几秒钟视频转个圈,然而进度条显示早已缓冲完成。EDGE浏览器就没有任何问题。

我不想换掉360浏览器,很喜欢他,所以想换个版本试试看。

故有此问:
“请问我是否可以用9.1覆盖安装9.2beta吗?”

现有9.2.0.106,想直接安装9.1.X.X。

共 10 个关于请问我是否可以用9.1覆盖安装9.2beta吗?的回复 最后回复于 2017-7-24 10:22

评论

直达楼层

沙发
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-21 20:41 | 只看该作者 | 私信
你们看吗,就开一个LOL的官网,cpu占用吓死人

4代i7小火炉,简直美滋滋。
板凳
9652301 版主 发表于 2017-7-21 23:27 | 只看该作者 | 私信
你好,麻烦测试chrome浏览器的占用,再关闭硬件加速看看,感谢配合。另外,可以直接覆盖升级。
pal家族 LV7.上尉 请看回复 
2017-7-22 09:40回复
无效楼层,该帖已经被删除
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-22 09:41 | 只看该作者 | 私信
这是chrome
和关闭硬件加速的360安全

pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-22 09:42 | 只看该作者 | 私信
截图时EDGE浏览器没有阻止flash
之所以拿lol官网作对比,只是有代表性而且方便
事实上,貌似只要和flash扯上关系,,哦哦不,我这里b站使用htlm5播放器的,还是很卡占用很多。

很伤心,

我记得之前有位工程师给我挑试了下,说是flash的问题不是浏览器的问题,但是人家chrome和edge一样开启了flash,人家就流畅,占用低也不卡顿啊。
这说不过去啊

关闭硬件加速有改善,那这玩意是干嘛的啊。。。。我没有感到加速反而更卡占用更多了

各位版主,工程师们,你们那里测试,有这个问题吗???????????????????????
pal家族 LV7.上尉 回复9652301:已经换9.1了 cpu占用很正常很流畅。 
2017-7-23 07:49回复
9652301 版主 回复pal家族:你好,9.1的透明皮肤问题我正在询问工作人员,后续会有答复。关于FLASH插件类型,请进入se://plugins 查找Adobe Flash Player看看,并截图发上来,感谢配合。 
2017-7-22 23:30回复
pal家族 LV7.上尉 回复9652301:你好,我没有对浏览器有过复杂的修改。 不知道你在说些啥。~~~~~~~~ 
2017-7-22 20:40回复
9652301 版主 你好,新版9.1已支持透明皮肤,麻烦更新下浏览器。另外,开启透明皮肤再使用硬件加速试试,同时请提供你当前正在使用的FLASH类型(NPAPI与PPAPI) 
2017-7-22 09:59回复
随芯1991 LV6.中尉 发表于 2017-7-22 10:29 | 只看该作者 | 私信
当然可以
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-22 20:44 | 只看该作者 | 私信
我已经换上9.1了
请问透明皮肤在那里啊?
NPAPI与PPAPI是什么?我可不是软件工程师,这个不太了解啊
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-22 20:51 | 只看该作者 | 私信
我现在使用9.1
开启硬件加速
播放视频,开启网页,cpu占用很正常。感觉很好。
看来是9.2自己的问题啊!
pal家族 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-23 20:23 | 只看该作者 | 私信
透明皮肤在哪里啊
有知道的吗
jiang_in 工程师 发表于 2017-7-24 10:22 | 只看该作者 | 私信
您好,可以覆盖安装
pal家族 LV7.上尉 您好,透明皮肤到底怎么回事呀。我找不到啊 
2017-7-24 20:35回复