请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
      本月有开户需求,销售说当周打款有400优惠券送。然后打款后客服说,必须展示类广告7日内消费100元才可以领取优惠券,用于账户搜索消费。  我说开户的时候没说腰消费才能领取优惠券啊。然后各种沟通,各种解释,我就接受了。       再然后展示类信息流消费了,告诉我优惠券只能用于展示类广告。WTF简直耍我啊····

混了这么多年广告圈 ,居然被套路了···哈哈哈  虽然只是几百块的优惠券而已·······

共 4 个关于好搜推广代理上海奇搜套路客户6的很的回复 最后回复于 2017-11-14 18:36

评论

直达楼层

沙发
360fans_zHuVje LV1.上等兵 发表于 2017-8-10 12:11 | 只看该作者 | 私信
我是7月28日开的户。8月2号客服打电话,说新开户要开通推广才能通过审核(钱冲进去迟早都是花的他们就是这么等不及)。还是优惠券要展示广告开通才可以领优惠券,我说我在出差没时间打理等我回公司了再开吧,他说没事的都是0.3不会有什么流量的只是走一点点,我信了。我前天就是8月8日回来。打开后台我地妈呀668元。我立马找客服。客服说我问过你的呀(请问我答应不是因为你说是为了审核的吗)。他NND多说了几句他还一句,那给你换个客服吧,悲伤的表情。。。昨天9号看到是680多。我我昨天接到一个电话。就一个电话还是昨天接到的。这种杀鸡取卵卵能多得了。。昨天投诉到现在也没人来管,不过客服来了,说让我把投诉撤了。我钱就脚踢来的,真不是多少钱的事,都冲值进来了这钱我们还想到能退回来吗,只是要求钱要用得值,而不是莫名其妙就扣掉。还无处说理
板凳
360fans_zHuVje LV1.上等兵 发表于 2017-8-10 12:12 | 只看该作者 | 私信
呵呵呵呵呵呵,,还要通过审核才能出来???那不把论坛关了去
地板
360fans_cqDYyN LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 11:06 | 只看该作者 | 私信
同样被深圳的代理商忽悠的路过,说送价值600的网站加V认证,呵呵,认证了两个月没认证好,还是后台的资料有个V认证,并不是网站展示的V认证
360fans_uid17372950 产品答疑师 发表于 2017-11-14 18:36 | 只看该作者 | 私信
您好,您所说的这个问题能否详细说明一下,并将问题反馈至360客服热线:4000360360(工作日服务时间:8:00-21:30,节假日服务时间:8:00-18:30),或客户邮箱:sskf@ex.360.cn,我们会有相应的同事为您解决。