请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2935543756 LV3.中士 发表于 2018-7-16 10:01 | 只看该作者 | 私信
期待可以更新快充选择功能,天热快充烫手啊!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans_uid37160311 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-16 11:11 | 只看该作者 | 私信
支持!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.6版)
360fans_u32515833 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-16 22:42 | 只看该作者 | 私信
看到这个消息,我决定对你放手了,再见。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-17 00:08 | 只看该作者 | 私信
更新!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.7版)
360fans_u37454394 LV2.下士 发表于 2018-7-18 07:36 | 只看该作者 | 私信
怎么刷小米系统
360fans_uid33702556 LV4.上士 发表于 2018-7-18 22:27 | 只看该作者 | 私信
请问一下, n5 2.0版本 , 充电模式如何识别?
选择快充模式时,锁机屏幕,只显示 正在充电, 而不是显示正在快速充电? 是不是坏了。?
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-19 00:08 | 只看该作者 | 私信
更新!
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-19 08:19 | 只看该作者 | 私信
更新!
来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-19 13:04 | 只看该作者 | 私信
更新!
360fans812714130 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-20 09:48 | 只看该作者 | 私信
后悔买360
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-7-20 12:40 | 只看该作者 | 私信
更新!
360fans_u31615491 LV5.少尉 发表于 2018-7-21 00:50 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u36007287 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-26 13:18 | 只看该作者 | 私信
n5 v084版本那些问题有修复吗?
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
360fans_u37096608 LV3.中士 发表于 2018-7-26 22:13 | 只看该作者 | 私信
希望360系统有重大更新计划
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_76300942 LV6.中尉 发表于 2018-7-27 07:02 | 只看该作者 | 私信
系统更新太慢了
360fans_76300942 LV6.中尉 发表于 2018-7-27 07:03 | 只看该作者 | 私信
学一下小米,华为系统更新多快
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u33904075 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-27 21:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的mate10 pro已经用上安卓8.2版本了,嘿嘿,流畅度和发热量么,那不是一般的流畅
360fans_u32884067 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-29 11:30 | 只看该作者 | 私信
360n4s啥时候能到7.0,我再和你说说我的情况,我是360n4s用户,我想说几个问题,第一我手机充电慢,找售后售后说换电池,我换了结果还是一个样,没有解决问题,并且换完电池后通话中有电流声音,换电池费用145元。第二,这个360n4s手机你们360还更新维护吗。难不成有了新型号手机把旧型号手机抛弃了吗。第三,手机相机是真的不行,我不多说字数有限,用过360n4s的估计都是这个问题。第四,手机发热太严重,自己想想能热到把电器件的油热流出,想想可怕呀。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u32884067 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-29 11:30 | 只看该作者 | 私信
360n4s啥时候能到7.0,我再和你说说我的情况,我是360n4s用户,我想说几个问题,第一我手机充电慢,找售后售后说换电池,我换了结果还是一个样,没有解决问题,并且换完电池后通话中有电流声音,换电池费用145元。第二,这个360n4s手机你们360还更新维护吗。难不成有了新型号手机把旧型号手机抛弃了吗。第三,手机相机是真的不行,我不多说字数有限,用过360n4s的估计都是这个问题。第四,手机发热太严重,自己想想能热到把电器件的油热流出,想想可怕呀。
360fans_u32884067 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-7-29 11:32 | 只看该作者 | 私信
我是360n4s用户,我想说几个问题,第一我手机充电慢,找售后售后说换电池,我换了结果还是一个样,没有解决问题,并且换完电池后通话中有电流声音,换电池费用145元。第二,这个360n4s手机你们360还更新维护吗。难不成有了新型号手机把旧型号手机抛弃了吗。第三,手机相机是真的不行,我不多说字数有限,用过360n4s的估计都是这个问题。第四,手机发热太严重,自己想想能热到把电器件的油热流出,想想可怕呀。
360fans3055290532 LV2.下士 发表于 2018-7-31 18:47 | 只看该作者 | 私信
N7很失望的一款手机
360fans1430406599 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-8-1 18:00 | 只看该作者 | 私信
我的n6pro在哪去了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2018-8-1 18:45 | 只看该作者 | 私信
更新!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_u34364106 LV3.中士 发表于 2018-8-2 21:47 | 只看该作者 | 私信
更新后好卡啊
搞机达人 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-7 00:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我来看看
360fans_u12865406 LV3.中士 发表于 2018-8-8 19:25 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机死就死在系统上,我对系统彻底失望,n4s
360fans2780104746 LV2.下士 发表于 2018-8-9 17:09 | 只看该作者 | 私信
n6能不能上8.0版本啊
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_uid32353284 LV3.中士 发表于 2018-8-10 23:00 | 只看该作者 | 私信
加一个蓝牙耳机唤醒语音助手
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30598414 LV2.下士 发表于 2018-8-14 17:21 | 只看该作者 | 私信
今后不会再买360手机了,售后服务也是差的没法说了。手机更别说了,我已经用了3款360手机,实在让我伤心死了。建议大家还是少买冷门机。
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.4.8版)