关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
致亲爱的机友们:

对于机友们关注的360手机各机型版本更新计划、升级节奏与维护周期问题,360手机现将手机版本更新原则和计划说明如下:

1. 自360手机各机型发布之日起,在半年内各机型每月进行固件版本更新;在半年至一年内各机型每两个月进行固件版本更新;在一年至两年内各机型每四个月进行固件版本更新; 在两年之后,360手机将针对各机型已出现的重大BUG、安全补丁和谷歌漏洞补丁相关问题视情况提供修复版本。

2. 为了给机友们更好的360手机使用体验,360手机针对如下机型提供非系统基础功能的应用卸载更新服务,卸载更新服务版本将在2017年8月底发布,机型具体如下:

360社区

360社区

3. 对于360手机各机型系统版本新的更新计划初步预计在2017年9月进行公告。

若360手机对各机型系统更新另有安排和计划,以360手机发布的最新公告为准。

感谢机友们的理解与支持!360手机将一如既往地给机友们提供最好的体验和服务!
360手机
2017年7月19日

360手机小镇蓝上市 千元同样非同凡想

共 1538 个关于关于360手机各机型系统版本更新说明的回复 最后回复于 2017-10-18 16:20

评论

直达楼层

十年@ 版主 发表于 2017-7-19 11:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
靆欝愛 看看我的头顶,刚刚沙发说了实话就这样了 
2017-7-19 11:15回复
情枫 有意思,所谓的奇酷旗舰机上次更新在1.23,7.19发个公告说9月公布更新计划,到10月旗舰全网通刚好两年,以后就可以名正言顺的不用管了。 
2017-7-19 18:30回复
阳光广场 我来坐坐 
2017-7-19 18:56回复
失眠者 回复情枫:360就这样的 
2017-7-19 19:49回复
360fans_8B3ADN 回复情枫:就是他公布明天更新,但不实施你又能怎样,对于“不要脸公司”已经看淡了,更不更新无所谓了,反正用不了多久就换手机 
2017-7-19 21:07回复
还有61条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans14296672 一说别人就删除??还是屏蔽??
你看看小米一个星期更新一次...小米2升MIUI9发布4年嗯手机配最新系统....就这不敢说最好的体验...你们是不要脸么?? 
2017-8-1 11:37回复
临风 回复360fans14296672:顶起来 
2017-8-1 14:44回复
马李俊 回复360fans14296672:说就是,360太他妈坑爹了,卡的要死,怪不得,一直不温不火的。 
2017-8-1 21:19回复
360fans29247474 回复360fans14296672:我用的小米就好久没更新了 
2017-8-2 14:27回复
勇者士兵 回复360fans29247474:你用的什么型号? 
2017-8-5 20:55回复
还有19条评论,点击加载更多
我都无语了 版主 发表于 2017-7-19 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
情枫 呵呵,升2.0让线刷,现在又搞什么1.0的卸载更新,莫名其妙,不知所谓! 
2017-7-19 18:38回复
多吃蔬菜 也好,基本没救了,大家都死心了,再也不见 
2017-7-19 19:02回复
360fans28155299 对360不抱期望值 
2017-7-19 20:22回复
齐齐 回复情枫:不是是啥好不容易升级到2.0又让降级 
2017-7-19 22:13回复
清如雪.wan 意思是手机现在2.0的先降到1.0再更新吗、真好笑... 
2017-7-19 23:31回复
星晴。 LV7.上尉 发表于 2017-7-19 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
现在全都是基于OS2.0了
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
十年@ 我也是2.0 
2017-7-19 11:50回复
野蛮酷哥 回复十年@:真想知道你发了什么会被封,是不是因为说了事实?事实就是360手机抛弃老用户,无旗舰机,更新周期一改再改,从一年每月一更到现在的半年每月一更,曾经的旗舰老用户八成变黑粉,360手机无技术人员,只会把责任拖给三星乐视等无厘头的理由!!!是不是呢?? 
2017-7-19 16:06回复
十年@ 回复野蛮酷哥:什么我被封 
2017-7-19 17:00回复
360fans14811998 我的360n4s今天老是无缘无故弹出系统配置优化  十几分钟一次  像系统更新一样  还不能跳过  还自动开光机 
2017-7-19 18:59回复
舔舔伤口 回复十年@:回复十年@:在哪里能看到是2.0 
2017-7-20 08:54回复
还有32条评论,点击加载更多
wyqwyq7723 实习先锋队 发表于 2017-7-19 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
支持更新,N5
多吃蔬菜 也就是说n4不能升7.0,也不能升os3.0 
2017-7-19 19:03回复
Kimi丶说我很酷 回复多吃蔬菜:N5那些高通的随便升啊 但是联发科那些破基带难啊 魅族却升了 
2017-7-19 21:03回复
初学者。 回复多吃蔬菜:可以升3.0,3.0分两个版本,一个基于安卓7的3.0,适配N5,N5S;一个基于安卓6,适配N4,N4S,Q5,Q5 PLUS;大神系列,奇酷系列,N4A,F4,F4S,F5将不能升级3.0 
2017-7-19 21:47回复
耀月大大 回复初学者。:一个正版OS3.0,一个阉割版OS3.0 
2017-7-20 07:48回复
360fans13371665 哥  怎么更新   求教 
2017-7-20 07:55回复
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:09 | 显示全部楼层 | 私信
微信threequan 潜水了这么多年,就属这个帖子,评论最多,360手机,我曾经对你给予了厚望,现在,手机搁家躺着呢 
2017-8-3 14:54回复
勇者士兵 回复微信threequan:现状啊,我两年前的魅族又拿起来了 
2017-8-5 20:58回复
幸福之家sx 回复微信threequan:360手机真辣鸡 
2017-8-10 17:41回复
360fans_CVHtxs 回复微信threequan:偶看到有朋友说360手机不能买.我不相信,打死也不相信.,我用实际行动来证明了.不断努的偿试,不断的换货,不断的买N5S,三个月用了三台.果不其然,三台故障一样一样的.其中一台退了货,没退我钱呢.用我惨痛的经历证明了朋友说得对.太对.对极了. 
2017-8-23 15:31回复
微信threequan 回复360fans_CVHtxs:360手机硬件倒没什么问题,平时拿来看3d-VR,吐槽的是系统做的不行 
2017-8-24 09:26回复
芒果小洛 版主 发表于 2017-7-19 11:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信

真正的轻快、安全、省电

十年@ + 5 金币 + 5 经验 很给力!

1640277939qq 请问你楼下发的啥 
2017-7-19 12:51回复
野蛮酷哥 封我吧 
2017-7-19 16:07回复
9981 以前都是假的 
2017-7-20 21:50回复
能对得起观众吗 希望都没做到,,,,, 
2017-7-21 15:23回复
liujianfeng517 说话讲良心 
2017-7-22 23:44回复
还有8条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
大别脸 反正我知道奇酷旗舰版用户有多少,360就失去了多少。 
2017-8-12 16:16回复
好奇者70359665 回复大别脸:楼上说的不对,最少得放大3倍,谁都有家人朋友, 
2017-8-14 12:05回复
360fans_73215011 回复大别脸:改360卫士为360极客版
改系统内置广告去除
改为简约界面
改手机加密可以想其他手机即使刷机也必须用账户登录才能刷机后解锁手机
优化摄像头防抖
优化系统后台
优化桌面原版个性
优化系统非360管理器内置流量监控
优化云服务管理(360那么多服务器就不能给每个人几十g的储存云数据空间吗)
优化云服务功能(远程查看和控制手机界面只需要账户登录该手机)
优化驱动器(效仿一下原版的托盘和其他设置比如长安的功能)
bug反馈重视一点我只能说那么多了 
2017-8-24 05:55回复
360fans772333951 250定理,失去一个就失去了250个潜在客户 
2017-9-2 18:19回复
好奇者70308711 LV3.中士 发表于 2017-7-19 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
看不懂啊 怎么  我就想问 F4的6.0能不能上7.0了?
失眠者 不能, 
2017-7-19 15:29回复
lpf8410 想多了…… 
2017-7-19 20:56回复
天涯行客 3.0都悬 
2017-7-19 23:08回复
好奇者71000028 n4也上不了7.0 
2017-7-20 00:15回复
卍卐 性能不够吧 
2017-7-21 22:26回复
还有12条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
北斗一梦 360这次也是不要脸了,发布的时候说每星期更新,发布的时候说云服务多么好,现在全废了,卸载预装明明是工信部强制要求的偏偏说自己为客户 
2017-8-26 09:00回复
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:11 | 显示全部楼层 | 私信
头像被屏蔽
东莞木有爱 你被禁止发言了,哈哈哈哈哈哈 
2017-8-3 23:50回复
头像被屏蔽
靆欝愛 禁止发言 发表于 2017-7-19 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
摄影者~阿东 你被禁止了 
2017-7-19 12:10回复
好奇者70282414 回复摄影者~阿东:而且禁了那么多 
2017-7-19 13:41回复
360fans237227464 回复摄影者~阿东:呵呵呵 
2017-8-1 19:48回复
民叔ljshsh 版主 发表于 2017-7-19 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
赶来支持!
彩虹是甜甜的糖 活捉版主 
2017-7-19 19:19回复
民叔ljshsh 回复彩虹是甜甜的糖:哈哈 不用捉。天天都在 
2017-7-20 10:00回复
旗舰移动定制版 我真怀疑会不会有负优化 
2017-7-20 15:01回复
彩虹是甜甜的糖 回复民叔ljshsh:那我都在考虑刷回133了 
2017-7-20 15:42回复
冰雪竹心 回复彩虹是甜甜的糖:活捉版主,回家炖汤,弥补一下,内心伤痛 
2017-7-20 21:07回复
还有3条评论,点击加载更多
地球铲屎官 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
赞,终于有说明了
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
地球铲屎官 什么情况,看不到你说啥~是不是不知道我啥意思?
有更新时间点和版本说明啊 
2017-7-19 11:17回复
360fans_NVn1qh 5干毫安电池回归之道才是王者之道,否则自废的360再搞也是乱搞

。 
2017-7-20 12:30回复
两岁学会撩妹✔康 回复360fans_NVn1qh:对对,5000毫安电池才是真正的王道 
2017-7-20 20:58回复
360fans1491842449 回复360fans_NVn1qh:支持楼上的 
2017-7-21 19:07回复
苏打&之谦 实习版主 发表于 2017-7-19 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
覆盖老机型
失眠者 屁,,, 
2017-7-19 15:29回复
lpf8410 回复失眠者:你痴 
2017-7-19 20:57回复
墨明H棋妙 希望是OTA推送,我不求用上3.0,只要能卸载全家桶就可以,尤其是手机助手,我恨啊~~实际上,大家讨厌的不是全家桶,讨厌的是不能自由选择而已!! 
2017-7-20 11:25回复
360fans2560149108 升不升360os3.0 
2017-7-20 12:32回复
能对得起观众吗 覆盖老机型,集体通知死亡日期 
2017-7-21 15:24回复
还有6条评论,点击加载更多
阳哥021 LV7.上尉 发表于 2017-7-19 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
冥王加冕 什么意思呀 
2017-7-19 11:50回复
小老头头_001 能不能解释一下? 
2017-7-19 20:12回复
阳哥021 回复冥王加冕:总结下,画个小黑板:
1.8月底会发布各机型的可卸载版本
2.9月份将会发布以后版本的更新计划 
2017-7-20 08:34回复
阳哥021 回复小老头头_001:总结下,画个小黑板:
2017-7-20 08:34回复
小老头头_001 回复阳哥021:意思就是3.0在九月以后了? 
2017-7-20 09:15回复
还有2条评论,点击加载更多
坏人迷 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

默毅 + 2 经验 大家看神奇的事情~中间消失了好多楼层!!.

360fans14296672 一说别人就删除??还是屏蔽??
你看看小米一个星期更新一次...小米2升MIUI9发布4年嗯手机配最新系统....就这不敢说最好的体验...你们是不要脸么?? 
2017-8-1 11:38回复
masterzhang90 回复360fans14296672:说得好,360就是这么把自己一步一步整黑的。 
2017-8-1 23:11回复
甜心·萌格格 回复360fans14296672:说了也没用,毕竟那个啥,大家都懂 
2017-8-16 11:24回复
360fans28220965 回复360fans14296672:买了这手机超后悔,这手机买得窝囊 
2017-8-29 11:25回复
萌萌的肥哥 我就看看 
2017-8-31 07:51回复
爱一直存在 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
把f4基于360os 2.0吧,1.0卡的死
来自360手机f4(360社区3.3.0版)
360fans28058754 有同感受,期待更新 
2017-7-20 11:28回复
绝无仅有的特别K 回复360fans28058754:早就可以更新了好吧,只不过要线刷 
2017-7-20 16:32回复
360fans29154285 最好别升级 升了就后悔了还不如原来的好用 我现在的079版本wifi差的无语了别人给发个视频聊天得等人家挂断之后才能收到 忘说了我的是n5s 
2017-7-22 13:53回复
勇者士兵 回复360fans29154285:😂😭😂😭 
2017-8-5 21:02回复
極品飛俠 LV5.少尉 发表于 2017-7-19 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
终于可以卸载应用啦!!支持
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
开机 感觉360的套路把,可卸载了,感觉给你们弄个问题系统,还不得用全家桶系统 
2017-7-20 13:30回复
極品飛俠 回复开机:应该不会,这是大势所趋 
2017-7-20 13:52回复
zhangsanzhui 你好好看看并不是卸载应用而是应用的更新服务,被文字游戏欺骗了 
2017-7-21 09:32回复
网上如烟 别高兴太早,看清楚没说的是部份可以缷载!!! 
2017-7-22 20:20回复
小雨初歇 回复开机:系统中是基于全家桶的卸载了  系统会不会崩溃 
2017-7-24 10:18回复
还有5条评论,点击加载更多
龙小奇 实习先锋队 发表于 2017-7-19 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
😄支持,此处一排掌声👏👏👏
小雨初歇 系统中有些是基于全家桶的卸载了  系统会不会崩溃 
2017-7-24 10:20回复
456qwe4r 回复小雨初歇:会崩溃的 
2017-9-14 06:29回复
456qwe4r 有什么好鼓掌的,越来越垃圾,广告一大堆。 
2017-9-14 06:29回复
huangsijun 版主 发表于 2017-7-19 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
老机子还是1.0好用啊。
民叔ljshsh 同感 
2017-7-19 11:27回复
vine 回复民叔ljshsh:我感觉1.0触屏不行啊 
2017-7-19 22:36回复
民叔ljshsh 回复vine:确实,1.0会出现间歇性触屏问题 
2017-7-20 09:58回复
下雪二 note3出厂的1.0版本 本来就可以卸载掉自带软件 卫士 商店和 浏览器 都可以 后来更新了商店卸载不了了 
2017-7-24 22:23回复
zwm13590751830 回复vine:卡死,发热 
2017-7-27 13:18回复
地球铲屎官 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
总结下,画个小黑板:

十年@ + 5 金币 + 5 经验 很给力!

叉烧素粉 意思是你要卸载系统就停留在2.0版本,但9月份的系统将是不可卸载系统,有意思吗? 
2017-7-19 19:00回复
齐齐 既然9月份有更新计划,那到时候更新的系统自动不带非系统软件不就好了,干嘛要来个8月份的降级更新卸载软件,脑子有病啊! 
2017-7-19 22:21回复
东川风31D 回复齐齐:问的好) 
2017-7-20 06:28回复
地球铲屎官 回复齐齐:只有脑子简单的人才会这么想 
2017-7-20 19:52回复
古董滚蛋 回复齐齐:脑子有不有病不知道,但肯定保养得多,因为不经常用! 
2017-7-22 06:06回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans2880012166 LV5.少尉 发表于 2017-7-19 11:24 | 显示全部楼层 | 私信

也就是说在两年的时间内,理论上有12次更新。

中路杀神 + 1 经验 我也是看完马上数出12次

360fans2705047928 理论不代表实际应用。 
2017-7-20 16:48回复
360fans2901772580 回复360fans27050479:希望, 
2017-7-24 21:13回复
甜心·萌格格 人呐,这辈子不能碌碌无为呀 
2017-8-16 11:26回复
勇往直前 LV5.少尉 发表于 2017-7-19 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
青春版卡出翔了,有没有解决办法
麦兆 恢复系统 
2017-7-19 15:55回复
勇往直前 回复麦兆:恢复后没多久更卡了! 
2017-7-19 17:08回复
麦兆 回复勇往直前:我恢复系统以后倒是挺好用的。电也耐用了。后来被门夹了一下,屏幕坏了才换的N5.机子里的软件下的不多。 
2017-7-19 17:11回复
lpf8410 回复麦兆:脑袋怎么不被夹! 
2017-7-19 20:58回复
麦兆 回复lpf8410:你顶在前面了。 
2017-7-19 21:09回复
还有10条评论,点击加载更多
逝去de流星 超级版主 发表于 2017-7-19 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
浩浩哥 是不是没人了,都靠你们版主来火了热度。 
2017-7-26 10:39回复
蒙明强 啥时候们解决信号问题啊 
2017-8-6 15:45回复
好奇者70366415 第一眼:逝去de流量...喵喵喵喵喵喵?! 
2017-8-20 12:17回复
佩恩 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
搞笑哦,一群班主在做那件事
双霖 LV7.上尉 发表于 2017-7-19 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
前排支持下
弈黑 为什么f4不基于2.0😭白升级了 
2017-7-19 13:13回复
双霖 回复弈黑:F4的2.0版本BUG比较多 
2017-7-19 13:34回复
异次元 回复弈黑:木不是,好不容易F4升级到2.0现在又要刷回去1.0 
2017-7-19 20:08回复
摄小天 LV4.上士 发表于 2017-7-19 11:43 | 显示全部楼层 | 私信
可以啊,难得啊,上次那帮去深圳的代表可以啊!
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)

flank + 2 经验 赞一个!

地球铲屎官 那帮人感觉确实还不错 
2017-7-19 11:44回复
卓秀钓 回复地球铲屎官:那是!有人出车费!我也报名了!把周扒皮打了一顿 
2017-7-20 07:41回复
卓秀钓 回复地球铲屎官:那是!有人出车费!我也报名了!把周扒皮打了一顿 
2017-7-20 07:41回复