关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

360免费wifi功能简介

2017-7-18 17:06 置顶 | 复制链接
11 58338
月底没流量?肿么办?

担心个啥!下载360免费wifi,到哪都有网络

准备好!

360社区

360社区

没有流量!但是我嗅了免费wifi的味道~

一键连接,即可上网!

没有免费wifi怎么办?

别急,您可以借网啊~你的wifi,借我用用!

话说现在许多东西都能共享~wifi也能共享哦~

360社区

360社区

连接上了,别着急用哦~

检查一下wifi的安全性,确保wifi安全,隐私不外泄。

更安全,更放心!

360社区

360社区

哎呀,这网速挺快的嘛~

及时发现优质免费wifi,上网不花钱~更方便,更快捷!

一键检测,10秒出结果~360免费wifi给力!

360社区

360社区

小手一抖,红包到手!

抢红包快人一步~

再也不用担心红包被抢完了。

抢红包,从未如此轻松。

微信红包,QQ红包等均支持~

这就是人见人爱的360免费wifi~

金币可以兑换好礼哦~

商家可以去360免费wifi合作,推出到店通功能,增加客流量~

个人可以共享wifi密码,获得金币奖励~

悄悄告诉你,我写这篇文章的时候,就是使用360免费提供的免费wifi哦~

现在下载360免费wifi,获得免费高速上网新体验

共 11 个关于360免费wifi功能简介的回复 最后回复于 2020-10-13 11:22

评论

直达楼层

遥望星空 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-18 22:39 | 显示全部楼层 | 私信
使用中,非常不错
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
举个栗子 版主 发表于 2018-2-8 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
同样使用中,体验非常好
来自OD103(360社区3.3.6版)
er5892 LV4.上士 发表于 2018-2-19 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
你好,360先锋队,官网中的随身wifi页面打不开,无法下载驱动,请问有没有其他下载方式。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
坏孩子的天空 您可以直接在安装360安全卫士的电脑上直接使用(这样就无需安装驱动) 
2018-2-20 13:56回复
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-6-11 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
屌丝专用。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
刮骨人 LV4.上士 发表于 2018-6-16 19:30 | 显示全部楼层 | 私信
发现一个可用的wifi那是开放的, 不用这软件也能连上。
好奇者46525602 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-5 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
360wifi怎么样,有时连不上,wifi万能钥匙,哪个好用?
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
坏孩子的天空 你说的是360免费WiFi这个软件吧,你可以体验下,效果还是不错的 
2018-10-5 10:08回复
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2019-3-24 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
好的ヾ ^_^♪
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.3版)
360fans_hV9IRO LV1.上等兵 发表于 2019-8-26 16:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我买了一个360免费wifi的U盘,请问这个怎么配置可以有无线网卡的功能?谢谢!
a77556252 LV1.上等兵 发表于 2019-8-27 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
可以加个web验证,在网页里输入wifi密码或者注册账号,就像餐馆里的WiFi一样
360fans_3184218347 LV1.上等兵 发表于 2020-2-2 00:54 | 显示全部楼层 | 私信
怎么下载
360fans_wap3267243103 LV1.上等兵 发表于 2020-10-13 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
请问,为什么电脑已经安装了360WIFI ,手机却查不到网络