请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
   尊敬的360工程师您好
     我们的网站一直被360spider抓取,但是始终不收录,都已经半年了。麻烦工程师排查原因。感谢!
这是抓取的日志。

共 8 个关于网站内容一直被360抓取,就是不收录,的回复 最后回复于 2018-10-10 11:09

评论

直达楼层

沙发
360fans_p04yOA LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-18 11:15 | 只看该作者 | 私信
我是新人发的帖子里不能带链接,网站名称:装修界效果图
板凳
浣溪沙 产品答疑师 发表于 2017-7-18 14:51 | 只看该作者 | 私信
请以xxx。xxx。xxx的形式发送一下域名
360fans_p04yOA LV3.中士 您好,我的网址:xiaoguotu。9zx。com 
2017-7-18 14:58回复
地板
360fans_p04yOA LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-18 15:02 | 只看该作者 | 私信
您好,我的网址:xiaoguotu。9zx。com  
360fans_p04yOA LV3.中士 回复浣溪沙:好的,谢谢您。 
2017-7-18 15:35回复
浣溪沙 产品答疑师 查看了一下,您的站点主域9zx.com收录情况还挺好的,xiaoguotu.9zx.com这个子域收录较少,我们查看一下。另外您也需要检查一下服务器是否稳定,因为我们这边查看到蜘蛛抓取失败率很高。 
2017-7-18 15:14回复
360fans_p04yOA LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-18 15:51 | 只看该作者 | 私信
我们的服务器是阿里云的,稳定性还可以。抓取失败率很高是不是我们网站的图片太大了,因为我们的网站是做装修效果图的,整站全是图片。
浣溪沙 产品答疑师 不排除这个可能。 
2017-7-18 17:05回复
360fans_p04yOA LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-18 17:21 | 只看该作者 | 私信
好的,这个问题我们马上解决,是否还有其它因素导致360spider抓取失败,还的请360工程师帮忙排查一下。
360fans_p04yOA LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-18 17:21 | 只看该作者 | 私信
感激不尽
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-7-28 18:45 | 只看该作者 | 私信
有一部分链接蜘蛛也存在没抓到的情况,建议也把sitemap中的链接完善下吧另外就是站点大部分内容都是图片,还是建议完善下图片对应的一些文字信息和描述,这个结合你们站自身的客观情况合理优化提升吧
收录过少的问题,我们正在查
360fans_p04yOA LV3.中士 好的,麻烦您了。 
2017-7-31 10:18回复
360fans_44FF6u LV1.上等兵 发表于 2018-10-10 11:09 | 只看该作者 | 私信
360怎么抓捕网站