请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
这个根本不是问题,或者说要360小改进下,现在很多车为了保护车载设备,点火时点烟器是断电一下的,记录仪认为车子停了就进入停车监控了,因为马上又来电了太快,记录仪可能都没完全进入停车监控录像状态,当然不会再判断usb口是否有供电了。也有很多车点烟器口是长电的,解决办法都是,买个带开关的一分三每次点火后手动开熄火后手动关就行

还有点烟器口或者USB线接触不良,不信你拿移动电源试下。

然而停车监控录像我觉得根本没什么用,或者说用处很小,汽车5个面,记录仪只能看前面,而且还要停车位置光线好才行,真有问题能录下的机会太小了

共 7 个关于说经常停车监控有问题的来看!告诉你们怎么解决!的回复 最后回复于 2018-3-27 09:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-7-13 14:27 | 只看该作者 | 私信
佩服楼主的机智过人啊
板凳
3.6.0 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-15 07:16 | 只看该作者 | 私信
呵呵,说这么多废话,并且还是瞎说!
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
地板
360fans_uid31527039 LV4.上士 发表于 2017-7-15 15:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
移动电源试了也一个鸟样!就是个垃圾 !
360fans_uid31527039 LV4.上士 发表于 2017-7-15 15:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
该录的不录!前天车停那被另外车刮蹭、车都晃了、动静不小吧 ?居然没有录制、说好的紧急录像呢 ?就是一骗子!
6688y LV5.少尉 回复NSH:我还真有别墅,呵呵,不像你穷还干坏事多了怕别人报复 
2017-7-27 13:45回复
6688y LV5.少尉 回复NSH:到处都有天网监控,用得着自己录吗,做好人不怕被人黑,人品差才天天怕报复 
2017-7-27 13:44回复
NSH LV4.上士 回复6688y:吃呛药了?停车监控不是他当初力推的功能吗?我只要360所谓停车监控好用就行 你家有别墅,有车库还在这BB? 你也太高抬自己了!还新闻联播? 
2017-7-26 17:40回复
NSH LV4.上士 回复6688y:别在这BB,等你哪天车被干,需要证据时,你还这样用脑子就好了! 
2017-7-20 11:47回复
6688y LV5.少尉 回复NSH:可以停车监控没毛病啊,谁让你家不住别墅没私家车库,那样车头向外不关车库门就可以监控了。新闻联播还说人人奔小康,你怎么没有别墅? 是你在抬杠吧,用脑子想想就知道这功能用处不大 
2017-7-18 13:15回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_76286981 LV3.中士 发表于 2017-7-15 21:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
带开关的车充每次都按烦不烦?
360fans_uid24746060 LV4.上士 发表于 2017-7-17 13:21 | 只看该作者 | 私信
以上好像都是应该厂商做产品时就要考虑解决的问题吧。

既然只能录一个面,无法真正实现停车监控:那厂商还宣传该功能的目的是啥,欺骗还是误导?

6688y LV5.少尉 回复daiwen8210:层主的逻辑才着急 
2017-7-27 13:46回复
daiwen8210 LV4.上士 回复6688y:为你的逻辑着急… 
2017-7-19 23:53回复
zxj70789 LV4.上士 回复6688y:就服你。 
2017-7-18 13:26回复
6688y LV5.少尉 可以停车监控没毛病啊,谁让你家不住别墅没私家车库,那样车头向外不关车库门就可以监控了。新闻联播还说人人奔小康,你怎么没有别墅? 
2017-7-17 13:43回复
360fans_uid24002467 LV3.中士 发表于 2018-3-27 09:41 | 只看该作者 | 私信
移动电源是2伏的,根本就充不上电。