关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 好奇者试用 活动 专题 商城
我是XP系统,,随身WiFi也查过伪,是正版,买来的时候也能正常使用。但是重装系统后下载了最新的驱动,系统显示找不到指定文件,无法创建WiFi,这个问题要怎么解决?

共 3 个关于360随身WiFi无法创建怎么解决的回复 最后回复于 2017-7-13 09:50

评论

直达楼层

帆布姑娘 实习版主 发表于 2017-7-12 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
你好!也许您下载的系统有问题,建议您点击此处下载原版系统

互联网巡警 + 2 金币 回答问题

360fans_7635240 在官网里下的也会错吗 
2017-7-12 18:32回复
360fans_7635240 而且,你给我的链接是什么的链接? 
2017-7-12 18:34回复
帆布姑娘 实习版主 发表于 2017-7-13 05:52 | 显示全部楼层 | 私信
请问是哪个官网?希望提供链接
来自m1 metal(360社区3.3.0版)
做梦者 那个网站我在其他电脑上试过了,可以正常使用,但是在我的电脑上就无法安装360随身WiFi 
2017-7-13 08:03回复
做梦者 回复做梦者:这是我下载驱动的网站//wifi.360.cn/easy/pc/ 
2017-7-13 08:05回复
做梦者 我好像更新了一下网卡驱动之后就可以用了,不知道是不是这个原因,姑且拿来当做参考 
2017-7-13 09:34回复
帆布姑娘 实习版主 发表于 2017-7-13 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
好的,如果下次还有问题,欢迎随时吐槽