请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
(1)贪玩蓝月广告太恶心了。特别是声音太恶心了,请求能够关闭该广告。那声音蜷着舌头说话,听了浑身起鸡皮疙瘩,或者是象含着那啥说话,肉麻的不得了。以前不是关闭掉了吗?显示的是“广告君被误伤”。我觉得就很好,把那些肉麻广告全关了。有些喜欢看的,可以选择打开。

(2)弹窗广告,希望在弹出之前就关闭。而现在关闭弹窗广告,要在弹窗广告在最前面,才能自动关闭。

共 12 个关于贪玩蓝月广告太恶心了。特别是声音太恶心了,请求能够关闭该广告的回复 最后回复于 2021-12-28 08:43

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-7-12 08:29 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans_u35162532 LV3.中士 发表于 2017-7-12 08:44 | 只看该作者 | 私信
可以用360杀毒6.0版本的反骚扰软件在常用工具里有个弹窗过滤器用用吧360杀毒6.0版本就在360安全中心的360杀毒社区顶上下载
地板
360fans_u34999280 产品答疑师 发表于 2017-7-12 09:53 | 只看该作者 | 私信
您好!请问是哪个功能的广告窗?我们指导您进行关闭。
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-7-12 10:55 | 只看该作者 | 私信
网页视频广告吗?可以安装去广告插件
360fans_uid2791265 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-12 11:19 | 只看该作者 | 私信
谢谢您!
受到警告 7
360fans_uid6786450 LV5.少尉 发表于 2017-12-23 15:06 | 只看该作者 | 私信
零元VIP,三天满级,一秒一刀999,装备全爆666,广告做的再牛,不如进服遛一遛,赶紧搜索贪玩蓝月,独家百

万周年庆。
古天乐绿了!古天乐绿了!惊喜不断!月入上万!不花钱还赚钱的绿色游戏!等级能体现,装备换点钱,赶紧搜

索贪玩蓝月周年庆!
我系喳喳灰(张家辉),赶快过来,嗦快赞斗,装备回收,效益是有,提现到手,探婉蓝月,来到就是赚到,跟

我一起,今晚八点,探婉蓝月,准时开车。
打搅好,偶似(是)探婉蓝月的代言人,岑晓村(陈小春),两联(年)了,偶又回来,当联八点没来得及,这

次里(你)绝对不容错过,今晚八点准时开战。新兄低(弟),就来贪玩传世。
当年兄弟,依旧传奇,大家好我是顾舔乐(古天乐),给大家推荐一款超好玩的游戏,贪玩蓝月。全新版本,几

蓄(只需)体验三分钟,你一定会跟我一样,爱上这样的游戏。
hi,我是喳喳灰。戏,我演过很多。但是游戏,我只喜欢《贪玩蓝月》。这次,贪玩传奇来了,你妹有碗过的船

新版本。只要玩过传奇,偶就系(是)里(你)的兄弟。今晚八点,准时开车。
hi,新一年,搞一点新东西。探婉蓝月,你妹有碗过的船新版本,点一下,玩一年,装备不花一分钱,探婉游戏

,让你找回年少时贪玩的你。
hi,我是喳喳灰,点一下,玩一年,装备不花一分钱,嗦快赞斗,装备回收,效益是有,提现到手,探婉蓝月,

你妹有碗过的船新版本。
我系顾舔乐,我系喳喳灰,我是陈晓春,广告做得再好,不如进服玩一玩,探婉蓝月,一款颜值报表的游戏,点

一下,玩一年,装备不花一分钱,是兄弟就跟我一起来探婉蓝月,来到就是赚到。
360fans_uid2951063 LV4.上士 发表于 2018-1-27 11:07 | 只看该作者 | 私信
都不知道从电脑哪里弹出来的,360杀毒和360安全卫士也查杀不到,恶心死人了
360fans_u36657201 LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 19:18 | 只看该作者 | 私信
怎么关广告声音
影爱蝶 LV1.上等兵 好烦,找不到关的地方 
2018-2-9 19:19回复
360fans128118126 LV2.下士 发表于 2018-3-30 21:38 | 只看该作者 | 私信
同感  厌恶  360  你怎么搞的
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-3-30 22:12 | 只看该作者 | 私信
大家好,我是渣渣辉
360fans_u34137719 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-22 12:51 | 只看该作者 | 私信
希望能够有一个好的解决方案
360fans_uid30490496 LV2.下士 发表于 2021-12-28 08:43 | 只看该作者 | 私信
这就是360的广告,除非不用360的产品