请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
每次打开网页都出现广告  XXX助手广告··

是不是应该换浏览器了?

共 17 个关于360浏览器老是出现广告,浏览器是不是进入广告时代?还能用么?的回复 最后回复于 2018-11-1 13:59

评论

直达楼层

来自 14楼
360fans_u14823230 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-13 09:51 | 只看该作者 | 私信
首先声明,本人发帖不是黑360LLQ。这些广告是最近才出现的,我用了很多屏蔽广告的插件,都没有效果。
而且折腾了一段时间发现,好像不是网页的广告,因为在用浏览器里面的审查元素功能,没有找到这个广告的元素。
所以才发此贴来寻求帮助的,不知道各位是否也有这样的困扰。
  那个广告太烦了,放在中间,而且还这么一大块!!!!!。放在右边,起码可以忍受!!!
360fans15307461 LV1.上等兵 我的也是,最近出现的挂角广告,这是360浏览器带出来的,特别烦人,还不知道从哪能关上。 
2018-9-29 09:54回复
jiang_in 工程师 回复囄莂de誓言灬:您好,留个联系方式给您看下,别的浏览器打开这个网页有广告吗 
2017-7-13 10:07回复
2017-7-13 09:57回复
来自 15楼
360fans_u14823230 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-13 10:35 | 只看该作者 | 私信
问题解决了,是搜索推荐,以及游戏插件的问题。把他关了就好
感谢 jiang_in工程师远程协助帮忙······
沙发
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-7-8 21:49 | 只看该作者 | 私信
网页广告跟360没关系。不要认为啥广告都是360的
囄莂de誓言灬 LV3.中士 都是弹出这个广告啊···· 
2017-7-9 11:17回复
板凳
360fans_u15414046 LV2.下士 发表于 2017-7-8 23:24 | 只看该作者 | 私信
sesvc.exe
网页广告跟360没关系 这个进程跟360有关系吧?浏览器都自动弹出热点视频的广告?还能再无耻点吗?
360_土豆 LV9.中校 你好,可以选择不再弹出 
2017-7-9 10:26回复
地板
360fans_u15414046 LV2.下士 发表于 2017-7-8 23:28 | 只看该作者 | 私信
来来来 看图片别说冤枉你。
xgtfirst LV4.上士 自己不会设置,就去发帖求教,360明明在设置里给你选项让你设置不再弹出了,你不设置,怪谁?而且,这个窗口右上角那“不再弹出”的大字看不到嘛? 
2018-11-1 17:20回复
360fans_TAewiK LV3.中士 发表于 2017-7-9 02:39 | 只看该作者 | 私信
有一说一,我觉得360很干净啊,一点广告都没有啊!不知道你们老是说360有广告是哪里来的!!
360qvm LV5.少尉 360很干净?你没看3楼? 
2017-7-9 10:58回复
360fans_u15414046 LV2.下士 发表于 2017-7-9 09:20 | 只看该作者 | 私信
水军早日超度。。。去年就卸载了安全卫士 云盘。再这样流氓,就全卸载了吧。
这样的公司早点破产行吗?
360_土豆 LV9.中校 发表于 2017-7-9 10:25 | 只看该作者 | 私信
你好,请问访问什么页面的时候出现的呢,是否可以具体说下
囄莂de誓言灬 LV3.中士 不对··不止是小说网站。其他一些也有这个广告 
2017-7-9 11:16回复
囄莂de誓言灬 LV3.中士 所有的小说网站!!都会弹出来,试过了 
2017-7-9 11:09回复
360fans_u19458972 LV4.上士 发表于 2017-7-9 10:54 | 只看该作者 | 私信
热点视频窗口点了不再弹出就行了  
然后你在设置里的实验室一栏看看还有什么广告功能没关掉
piscesvip1986 LV4.上士 发表于 2017-7-9 15:34 | 只看该作者 | 私信
要盈利挣钱啊
360fans_RLiMfm LV2.下士 发表于 2017-7-10 01:01 | 只看该作者 | 私信
删了还会自动下载,流氓360
jiang_in 工程师 发表于 2017-7-10 10:49 | 只看该作者 | 私信
您好,用IE浏览器、chrome浏览器打开网页试试
囄莂de誓言灬 LV3.中士 没有这么大的广告出现,什么XX助手··看我的1楼截图 
2017-7-11 09:26回复
360fans_u14823230 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-11 09:50 | 只看该作者 | 私信

第一张图,明显看出不是网页的广告
jiang_in 工程师 发表于 2017-7-11 09:53 | 只看该作者 | 私信
您好,游戏插件的广告,可以先停用游戏插件解决
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-7-13 18:39 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈反正我不用了
360fans_82855616 LV1.上等兵 发表于 2018-11-1 13:50 | 只看该作者 | 私信
最近天天弹出天猫双11的广告,太烦了,之前是左边的广告可以关闭,现在根本关不了,再见了360.
360fans_u1041890 LV4.上士 发表于 2018-11-1 13:59 | 只看该作者 | 私信
做免费的东西怎么可能没广告,还是谷歌的块火狐