请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

上面这是原来的正文,下面是我修改后的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面是原内容,下面是我修改后的。

虽然内容不多,但是我都是按照正规标准修改的啊,而且参考资料里就那么些内容。修改了这么多,还说未对正文做出有效修改。

共 2 个关于完善词条,提示未对正文做出有效修改,怎么办?的回复 最后回复于 2018-7-16 17:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_u27037896 LV4.上士 发表于 2017-7-6 10:46 | 只看该作者 | 私信
您好,经复查,您编辑的大部分内容是审核通过的,其中有部分版本被打回,主要原因是在添加演员表、职员表的内容时,有些表格整列为空或者多行内容为空,只有行标题或者列标题,这种排版方式降低了美观度、同时占了大量内容篇幅确并没有足够的内容信息量,因而审核 予以打回删除。

建议您之后在做此类词条时,有的整列或整行内容为空时,可将当前行或列删除,保留真正有具体内容的部分即可。

百科有精英团和热词组等用户团体,如果感兴趣欢迎咨询加入,和我们一起享受编辑词条的乐趣吧~
哦也也12138 LV4.上士 回复神、样的男人:把空行删除就行了 
2017-7-7 07:36回复
神、样的男人 LV2.下士 我用的是360百科自带的那个 演员表 职员表模块,,比如 演员表的备注 那些不填的话,,就算通过,,也会显示是空行的??还有职员表? 
2017-7-6 14:42回复
板凳
360fans_u37466330 LV2.下士 发表于 2018-7-16 17:08 | 只看该作者 | 私信
我也同样出现这样的问题,我就修改两个人,结果不给我通过,我资料也给了,没有出现任何的问题,就是不明白啥叫未对正文做出修改。