请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30358767 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 14:50 | 只看该作者 | 私信
推送在哪里?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 15:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
为什么系统升级应用里没有?需要自己下载?
钟二少爷 LV7.上尉 没推送到你的手机上 
2017-7-1 23:12回复
360fans_74782088 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 15:17 | 只看该作者 | 私信
通话问题断流问题还是没有
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans397518274 LV3.中士 我的是对面有时听不到!!! 
2017-8-3 16:58回复
360fans820606273 LV3.中士 回复360fans42316515:我也是,声音小有时没声音 
2017-8-1 19:04回复
360fans423165156 LV2.下士 回复好奇者33413652:我也是 
2017-7-6 22:32回复
好奇者33413652 LV4.上士 是通话中直接没声音了??我的已经好几次了 
2017-7-5 23:58回复
360fans_u34425445 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 15:22 | 只看该作者 | 私信
ota下载后系统更新失败怎么回事
laidao360le LV5.少尉 安卓6OTA没问题啊? 
2017-7-3 16:33回复
无い所谓ぃ LV6.中尉 7.0想卡刷升6.0系统?永远不可能 
2017-7-3 13:31回复
360fans1499625411 LV3.中士 我也是,,更新系统失败 
2017-7-3 00:21回复
360fans_u34425445 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 15:27 | 只看该作者 | 私信
刷了7.0的现在OTA刷116,系统失败。意思不能卡刷?

360fans_u34781451 + 1 经验 很给力!

憨厚的痞子哥 LV5.少尉 千万别回刷回刷后指南针微信摇一摇这些功能都坏了… 
2017-7-4 07:09回复
laidao360le LV5.少尉 回复浮生与若梦:APP再装回去就是!!! 
2017-7-3 16:33回复
慢步的小鱼 LV5.少尉 回退需要线刷的 
2017-7-2 21:38回复
浮生与若梦 LV3.中士 回复jxshb:线刷会不会刷毁 
2017-7-2 17:31回复
jxshb LV4.上士 7.0刷116必须要线刷才行,卡刷没用! 
2017-7-1 16:11回复
360fans2842558059 LV2.下士 发表于 2017-7-1 15:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
无线总断流,用哪个版本稳定
360fans_u34719500 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:36 | 只看该作者 | 私信
360盘提取码错误
laidao360le LV5.少尉 你把链接看错了,输入错误的码自然进不去! 
2017-7-3 16:34回复
360fans_u2125114 LV4.上士 发表于 2017-7-1 15:46 | 只看该作者 | 私信
正在卡刷升级中。
360fans237227464 LV4.上士 能够卸载了360全身骨头汤最好的!谢谢你!系统自动牵来一大牛头马面交接下载,烦人! 
2017-7-1 23:39回复
360fans_wfwJDu LV4.上士 回复晴天娃哇:ota卡刷会不会清空数据 
2017-7-1 17:12回复
360fans_sFWsAu LV5.少尉 回复晴天娃哇:能不能卸载预装软件? 
2017-7-1 16:08回复
晴天娃哇 LV4.上士 升级完了,感觉更流畅了。 
2017-7-1 15:56回复
andyliu606 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
6.0还搞个屁啊,全部搞7.0,6.0不再更新
360fans_uid34435880 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 16:14 | 只看该作者 | 私信
6.0的时候每次更新的问题我都没有,我有的问题每次都没修复

360fans_u34247154 + 1 经验 淡定

360fans_u17736675 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 16:35 | 只看该作者 | 私信
我想知道 内置应用可以卸载不
360fans_uid35074942 LV4.上士 发表于 2017-7-1 16:56 | 只看该作者 | 私信
那么问题来了,是否刷了这个7.1号的包可以卸载全家桶
360fans_uid4979651 LV4.上士 发表于 2017-7-1 17:01 | 只看该作者 | 私信
专心做好7.0
lawsherman LV4.上士 发表于 2017-7-1 17:19 | 只看该作者 | 私信
终于解决第三方桌面问题了,泪
360fans_uid22580601 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 17:20 | 只看该作者 | 私信
我的还是111,没有收到新的推送呀
D52861 LV4.上士 回复longhu20062000:更新了,没多久出现死机的情形了………你们的会不会啊 
2017-7-28 14:25回复
好奇者70417217 LV4.上士 我的也是,没有收到推送消息 
2017-7-15 11:50回复
360fans_NoAO4i LV3.中士 我的也是111版本 
2017-7-14 10:32回复
hp_p LV4.上士 我都收到了。已经更新完了。到116 
2017-7-13 01:04回复
洲小童 LV4.上士 回复360fans29076855:没111好用吗? 
2017-7-11 14:44回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans2839110914 LV4.上士 发表于 2017-7-1 17:25 | 只看该作者 | 私信
怎么没有推送?
360fans_76221682 LV2.下士 发表于 2017-7-1 17:42 | 只看该作者 | 私信
前天刚刚刷了7,0,今天6.0又有更新了。
D52861 LV4.上士 回复360fans_NoAO4i:6.0更新后没多久出现死机的情形,通话都会自己断线………… 
2017-7-28 14:26回复
360fans_NoAO4i LV3.中士 老师,7.0跟6.0比怎么样,发热、流畅、耗电这几方面有区别吗 
2017-7-14 10:34回复
360fans_uid30002593 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 17:47 | 只看该作者 | 私信
支持一下
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
wujiankuang VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 17:49 | 只看该作者 | 私信
貌似我的闪屏问题解决了,原来进入软件会闪屏,现在用了一个下午没发现
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-1 17:54 | 只看该作者 | 私信
n4s今天有更新吗
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
360fans_u13913143 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 18:14 | 只看该作者 | 私信
是7.0正式版吗?
360fans_u30203581 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 18:19 | 只看该作者 | 私信
手机到手就升级一次
360fans2503874339 LV4.上士 同样,我买快两个月了,就更到2.0.111 
2017-7-11 16:54回复
360fans_uid30027120 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 18:28 | 只看该作者 | 私信
支持下
360fans_u30313163 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 18:46 | 只看该作者 | 私信
为啥现在还收不到更新推送???
沧桑浪子 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-7-1 18:51 | 只看该作者 | 私信
快推送吧!
360fans_u35034619 LV4.上士 发表于 2017-7-1 18:58 | 只看该作者 | 私信
这6.0也不推送吗?刷机不会,刷错会不会变砖啊?
laidao360le LV5.少尉 下对版本不会砖!! 
2017-7-3 16:35回复
360fans_u8095779 LV4.上士 发表于 2017-7-1 19:01 | 只看该作者 | 私信
刚刚刷上7.0{:14_358:}
360fans_NoAO4i LV3.中士 回复岳占彪:下载线刷包和刷机工具 
2018-1-14 16:26回复
岳占彪 LV4.上士 怎么刷呀 
2017-7-6 22:45回复
360fans1124260299 LV3.中士 发表于 2017-7-1 19:03 | 只看该作者 | 私信
感觉流畅了一些?!???!!!
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
360fans_u35091542 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 19:54 | 只看该作者 | 私信
我试了试,没啥大改进
易武大大 LV4.上士 回复360fans23722746:不知道啊,没刷成 
2017-7-1 23:50回复
360fans237227464 LV4.上士 到时7.1系统如何是好啊 
2017-7-1 23:49回复
360fans237227464 LV4.上士 回复易武大大:可能丰云行小日本也跑去凑热闹,所以耗电比较快 
2017-7-1 23:48回复
易武大大 LV4.上士 回复360fans23722746:十分钟耗了4点电,准备刷回 
2017-7-1 23:47回复
360fans237227464 LV4.上士 回复易武大大:我还以为你更新了网络不卡,信号稳定点,难怪不敢用系统手机里推荐 
2017-7-1 23:45回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_u30543714 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 19:56 | 只看该作者 | 私信
这是为什么?谁知道