请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2862756434 LV1.上等兵 发表于 2017-7-3 17:03 | 只看该作者 | 私信
更新了手机系统但手机无法录音了    操!!!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
360fans_u31693099 LV4.上士 发表于 2017-7-3 19:11 | 只看该作者 | 私信
怎么没人说360手机无休止、无耻的推送广告的问题?难道只有我的手机在推送广告?无论怎么设置都不能阻止!我的Q5 Plush行政版
360fans2913682726 LV5.少尉 回复有你才好:那你这情况要发bug区,请工程师解决。己明显影响你使用了。我暂未遇到过发帖推广告的。你卫士的通知消息也关了? 
2017-7-3 19:50回复
有你才好 LV4.上士 回复360fans29136827:全部关的的,而且都不让全家桶联网了,都不行!在发帖的过程中都推送了两个广告!不得好死的360 
2017-7-3 19:35回复
360fans2913682726 LV5.少尉 回复有你才好:卫士右上角设置,点开从上到下,该关的全关了。一路点开再点进去,乱七八糟的自己要不厌其烦地全关了。多找找看看以前的老帖,全是宝藏啊。✌ 
2017-7-3 19:33回复
有你才好 LV4.上士 回复360fans29136827:我的是随时随地都有可能推送广告,简直要疯了!360,永远不会再买你的手机了! 
2017-7-3 19:23回复
360fans2913682726 LV5.少尉 这个确实有,打开卫士,就出来京东广告,不过3秒就过去了。权当给自己治疗完美主义倾向吧。额外福利👌 
2017-7-3 19:21回复
360fans_uid25173012 LV2.下士 发表于 2017-7-3 20:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
大家有问题多反馈。我暂时不敢做小白鼠。现在办公要用手机。虽然发热卡顿很厉害。只能忍着!
此号停用 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-3 22:09 | 只看该作者 | 私信
自动推送很好。
360fans_u474859 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-4 10:57 | 只看该作者 | 私信
昨天就收到推送,并且已经更新。只要有更新我就更新。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.8版)
360fans_u35123135 LV4.上士 发表于 2017-7-4 23:33 | 只看该作者 | 私信
360手机交流群,欢迎360手机用户加入本群来探讨360手机,积极讨论360问题、功能等。希望大家多多支持360手机,欢迎你的加入。QQ群:297561745
360fans_uid3170490 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-5 06:15 | 只看该作者 | 私信
127更新更占内存,有时运行还会卡顿
360fans_u30383287 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-5 08:44 | 只看该作者 | 私信
为什么开启volte后打电话听不清楚?我又不想关。但是又不得不关。
360fans2826516731 LV2.下士 发表于 2017-7-5 19:49 | 只看该作者 | 私信
更新后后天感觉好多了不像之前老清后天一切就买了现在好多了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_uid4012213 LV2.下士 发表于 2017-7-6 20:58 | 只看该作者 | 私信
表示无压力
360fans_o4h5GO LV3.中士 发表于 2017-7-6 21:45 | 只看该作者 | 私信
刷机教程的链接搞错了,应该是这个吧:http://bbs.360.cn/thread-14470868-1-1.html
360fans_uid112681 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-7 11:42 | 只看该作者 | 私信
搞成N5S的刷机教程了
360fans_u33500729 VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-7-7 13:39 | 只看该作者 | 私信
我们这手机很好用,怎么停产了
360fans_u26680480 LV3.中士 发表于 2017-7-8 06:43 | 只看该作者 | 私信
更新后充电变成需要几个小时啦
360fans_u26680480 LV3.中士 发表于 2017-7-8 06:44 | 只看该作者 | 私信
更新后充电变成了几个小时
360fans2600054696 LV3.中士 我的也是啊,快充跟慢充一样,两个小时才60%的电,以前一个半小时充满 
2017-7-12 20:54回复
360fans2912780409 LV3.中士 发表于 2017-7-8 23:43 | 只看该作者 | 私信
我现在手机上的软件只有微信,和百度其他全部放在冷藏室了,就将就2个月吧
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u32365146 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-9 09:39 | 只看该作者 | 私信
更新完过后,你们没发现通话声音听不见了吗?然后我就刷了一个之前的版本,好尴尬。
360fans_u30424540 LV3.中士 发表于 2017-7-9 11:58 | 只看该作者 | 私信
Q5plus什么时候出奇酷手机相机里的\"发现\"功能啊,这个旅游真的很方便啊!!!
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-10 18:16 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
刷回去,我的帖子里有个工具不用看系统版本,
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-10 18:17 | 只看该作者 | 私信
我就想着手怎么root厂
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.0版)
360fans102821490 LV2.下士 发表于 2017-7-11 10:22 | 只看该作者 | 私信
啥时候能升级到安卓7.0
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)
360fans_uid30228000 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-11 10:43 | 只看该作者 | 私信
这是个什么破玩意,你们更新系统,自己都不测试吗
360fans_uid30228000 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
升级就有新问题,除了糊弄,还能做什么,最新旗舰都不能上7.0,这态度赶紧倒闭吧,别继续坑人了
360fans_u32544650 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 13:50 | 只看该作者 | 私信
我就想知道360q5系列会不会升级安卓7.1.1?
360fans_uid25122594 LV4.上士 发表于 2017-7-12 20:14 | 只看该作者 | 私信
更新了还是不好用,卡顿多,反正慢,信号差,还常常司机,失望
360fans_u33531428 LV2.下士 发表于 2017-7-13 13:09 | 只看该作者 | 私信
网络信号经常没有,网络模块也太差了吧
360fans_YT1ZlO LV3.中士 发表于 2017-7-13 17:53 | 只看该作者 | 私信
卡刷不回去怎么办啊
360fans_u33753878 LV6.中尉 发表于 2017-7-15 08:23 | 只看该作者 | 私信
小米的也要有分屏功能了,360什么时间有呢?尽快吧!
360fans_uid32676306 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-23 08:49 | 只看该作者 | 私信
背光灯太亮了,刺眼