请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手表6月才买的,期间固件自动升级过1次,目前显示版本为 13.3.25,发送语音提示成功但是实际上APP里没有收到任何信息,APP给手表发语音手表也收不到。相互发表情都可以收到,把手表重启后就可以了,出现过好几次了。

昨天因为这都把我儿子急哭了,事情是这样的:儿子晚上在看电视没注意到妈妈出去,发现妈妈不在家然后就用手表问妈妈去哪里了,但是问了好几次等了好久都没有得到回复(实际上我们每收到任何消息)然后就急了哭着打电话给我们,我们还心想怎么出去一会都能哭。
晚上无意中看了下他的手表才发现他发了好多消息,发的hao'du消的问妈妈去哪了怎么不回消息,可我们一条没收到,然后我自己又测了好几条消息都是收不到,发表情就有,信号满格,定位正常。再细想想这种收不到消息的问题出现过好几次了都,重启手表后可以发送和收到信息。
如果这个是发生在户外,收不到消息是多么严重的问题?希望360能够找出原因并解决。

共 4 个关于SE2 Plus 发送语音收不到,必须要重启才可以的回复 最后回复于 2017-9-21 15:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid16845116 LV2.下士 发表于 2017-6-28 13:26 | 只看该作者 | 私信
13.3.17的时候也是这样,看来到13.3.25都还没修复这个问题呢。重启才好。感觉应该是固件的BUG。希望能快点解决。快点快点解决。。。
roveinlove LV2.下士 原来是一直有的问题,好吧,让360的问题解决速度给跪了。 
2017-6-28 19:33回复
kennydiyk LV2.下士 我也刚买的机子。 
2017-6-28 13:27回复
板凳
360_Xuejia LV9.中校 发表于 2017-6-28 14:24 | 只看该作者 | 私信
您好,手表发送消息的时候是否连接着wifi呢?
您看看升级固件到最新版本试试看呢,升级链接:http://kids.360.cn/upgrade.html
360_Xuejia LV9.中校 回复roveinlove:您好,辛苦您加我QQ2864457475进一步跟进吧。 
2017-6-29 10:32回复
roveinlove LV2.下士 连着wifi的,在家里,默认连接的。应该是最新的固件了吧,还怎么升级 
2017-6-28 19:29回复
地板
360fans_uid25859501 LV2.下士 发表于 2017-7-6 06:57 | 只看该作者 | 私信
问题有没有解决?怎么动不动就私聊了,让其他人怎么知道结果
中国的飞龙 LV4.上士 发表于 2017-9-21 15:39 | 只看该作者 | 私信
这个问题到底解决没有,固件13.3.25 依然一样有