请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
感谢大家的参与,恭喜以下2位小伙伴获得奖品
请私信姓名、手机号、地址给小编。

没有获得奖品的小伙伴也不要灰心,会有更多的活动等着你们哟~

{:4_91:}{:4_91:}

———————————————————————我是分割线———————————————————————

快!快!快!新品来喽!
速度围观
360安全插线板疾速快充来袭
现在购买还能参与晒图赢好礼哦~
活动奖品:360WiFi扩展器,共抽取2名用户
参与方式:收到货后在评论区给小编发产品实拍图
活动截止时间:延期至7月5日
活动结束后10个工作日内抽奖并寄出奖品

△△△△△△△上图为奖品360WiFi扩展器△△△△△△

共 22 个关于360安全插线板新品首发 晒图赢好礼的回复 最后回复于 2017-7-9 14:16

评论

直达楼层

沙发
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-27 19:09 | 只看该作者 | 私信
支持360插线板。
360商城精灵 产品答疑师 发错图片的小伙伴,请在7月5日前更新图片哦~ 
2017-7-4 12:13回复
360商城精灵 产品答疑师 官方认证沙发,别忘了收到货后来评论区晒图哦~ 
2017-6-28 11:01回复
板凳
360fans_u20931390 LV3.中士 发表于 2017-6-27 21:25 | 只看该作者 | 私信
这个吧,作为360的忠实用户,360安全插线板廋版59元胖版79元,15年问世的吧,我有三个廋版了,再来一个360安全插线快充板
来自大神Note3全网通版(360社区3.1.3版)
360商城精灵 产品答疑师 别忘了回来发图,欢迎大神给我们写个评测哦~ 
2017-6-28 11:02回复
地板
360fans_u30485714 娱乐军团 发表于 2017-6-29 09:06 | 只看该作者 | 私信
作为360的忠实用户,一直都在支持着360,祝360百尺杆头更进一步!
360商城精灵 产品答疑师 谢谢支持O(∩_∩)O~ 
2017-6-29 09:19回复
360fans_u20931390 LV3.中士 发表于 2017-6-29 19:33 | 只看该作者 | 私信
补发图片,我的360奇酷手机镜头磨损了,加上升级2.0后镜头优化不到位,以及夜间拍摄,照片成像不清楚,360社区上传图片还要压缩上传这个就不太好算了,就这吧,360安全插线板 ,版版精品
360fans_u20931390 LV3.中士 发表于 2017-6-29 19:34 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
错了,是360大神手机,我还以为我拿的是奇酷手机呢
360商城精灵 产品答疑师 没关系 谢谢支持 撒花 
2017-6-30 09:07回复
360fans_uid30512488 LV7.上尉 发表于 2017-6-29 22:59 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}支持360插线板。
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-6-30 09:54 | 只看该作者 | 私信
更喜欢胖版的形象,如果能做成胖版的样子就好了
360fans_uid1058647 LV9.中校 发表于 2017-6-30 11:10 | 只看该作者 | 私信

一直没用,等装完房子再用。支持一下。

360商城精灵 产品答疑师 请您更新下图片,需要发新品360安全插线板快充的图片哦! 
2017-7-4 12:10回复
360fans_u20931390 LV3.中士 发表于 2017-6-30 19:26 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你这个是360安全插线板的廋版,不是360安全插线板快充版(这是新品)
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-1 16:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来晒晒~
360商城精灵 产品答疑师 请您更新下图片,需要发新品360安全插线板快充的图片哦~ 
2017-7-4 12:12回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-1 20:37 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
你这个是360安全插线板的廋版和胖版,不是360安全插线板的新品呀
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-1 20:38 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
这是廋版呀,不是快充版
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-1 23:04 | 只看该作者 | 私信
360安全插线板晒图  http://bbs.360.cn/thread-14905149-1-1.html  (出处: 360社区)

这个是我的360安全插线板廋版的帖子,大家有兴趣可以参考一下

360商城精灵 产品答疑师 请您更新下图片,需要发新品360安全插线板快充的图片哦! 
2017-7-4 12:12回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-2 21:11 | 只看该作者 | 私信
可以开奖了吧@360商城精灵
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360商城精灵 产品答疑师 回复孤独求胜2014:谢谢大家的支持O(∩_∩)O~。这次参与的人少,机会还是很大的,为了给你们一个满意的答复,确保绝对公平公正,需要商城和插线板的同事互相监督一起来抽奖,绝对会在10个工作日内抽奖并寄出奖品的。 
2017-7-4 09:40回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复360商城精灵:尽快哟,我还是非常支持360智能硬件的,大家可以看我发的帖子就知道我是360的智能硬件拥护者 
2017-7-3 20:39回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 回复360商城精灵:哈哈,内部是啥意思,这个真有意思,意思意思就行啦 
2017-7-3 20:37回复
360商城精灵 产品答疑师 这两天会在内部投票选取,别着急哈~ 
2017-7-3 18:27回复
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:34 | 只看该作者 | 私信
作为360的忠实用户,一直都在支持着360,祝360百尺杆头更进一步!{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u151162 LV8.少校 发表于 2017-7-4 09:34 | 只看该作者 | 私信
作为360的忠实用户,一直都在支持着360,祝360百尺杆头更进一步!{:14_363:}{:14_363:}
360fans_u25399051 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-4 11:35 | 只看该作者 | 私信
360安全插线板(快充)充电很快,不错哦!

360fans_uid35126598 LV3.中士 发表于 2017-7-5 14:56 | 只看该作者 | 私信
好棒呀
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-5 20:25 | 只看该作者 | 私信
好的,来了,来了,360安全插线板新品来了,作为360智能硬件的忠实粉丝,这个必须有
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.1.3版)
360fans_u25399051 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-8 12:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360安全插线板(快充)用数据线充电手机温度很高,用鲁大师测得温度有46℃,用360安全插线板(胖版)数据线充电都不会,快充版发热严重!
360商城精灵 产品答疑师 回复横扫亿军如卷席:已经反馈给相关同事,排查下这个问题。感谢您的反馈! 
2017-7-13 10:39回复
横扫亿军如卷席 LV5.少尉 回复360商城精灵:我试了一下,发现是360手机N4SMTK版的问题,360手机N4全网通版发热不会太多,可能是360手机N4SMTK手机本身的问题。 
2017-7-12 12:01回复
360商城精灵 产品答疑师 感谢您的反馈,我会跟产品部门同事告知,如有问题请随时联系我们或拨打客服电话。 
2017-7-10 11:25回复
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-7-9 14:16 | 只看该作者 | 私信
嗯,以后有机会写一个详细的评论帖子吧