请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

使用24寸显示器16:10,分辨率 1920 X 1200 的时候,字体看起太小了。

建议赶紧来个版本可以调整字体大小的吧。

右下角缩放调整放大的时候不好用,一些图片还有文字发蒙,而一些网站或者网页内容会显示不完整。

共 3 个关于WIN10字体太小了,建议可以调整字体大小,不要缩放的回复 最后回复于 2018-10-25 22:12

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-6-27 10:23 | 只看该作者 | 私信
您好,设置字体大小用两个办法试试:
1、打开控制面板-显示-设置自定义文本大小(DPI),设置125%试试
2、Win10系统 控制面板\外观和个性化\显示
仅更改文本大小-选择消息框,设置字体大小选12px或者更大试试
字体模糊,点选项,点实验室,关闭硬件加速试试
360fans_q0FjtB LV1.上等兵 你好,问下win7怎么弄?我已设置dpi为125%,浏览器字体还是小了 
2017-8-4 10:48回复
板凳
k511550 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-27 13:54 | 只看该作者 | 私信
那个125是缩放,有影响的不好用。

我的是WIN10 1703 版本,不可以调字体,就算用以前没更新前,我调整字体大小网页都一个鸟样,小的不能再小。

所以,别只搞个全局缩放就完事了。

还是像以前的版本那样,可以单独调整字体大小的设置吧。
地板
360fans13180684 LV2.下士 发表于 2018-10-25 22:12 | 只看该作者 | 私信
我也是有同样的问题,都改用其它