请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360游戏大厅25天签到奖励何时到账???

已经连续2个月的了2次25天签到

共 5 个关于360游戏大厅25天签到奖励何时到账的回复 最后回复于 2017-7-27 13:05

评论

直达楼层

沙发
ego086 游戏运营 楼主 发表于 2017-6-26 12:12 | 只看该作者 | 私信

板凳
360fans_u31664297 游戏运营 发表于 2017-6-26 15:28 | 只看该作者 | 私信
您好   奖励会在每月月末统一发放哦  请耐心等待一下呢

ego086 + 1 经验 赞一个!

ego086 游戏运营 2个月了,已经到了7月初了,还没到账呀 
2017-7-6 15:26回复
地板
ego086 游戏运营 楼主 发表于 2017-7-6 15:27 | 只看该作者 | 私信
2个月了,已经到了7月初了,还没到账呀
ego086 游戏运营 回复葡萄和哒哒:目前帐户只收到1个,还少一个,地址我有填写 
2017-7-18 03:19回复
相逢. LV5.少尉 回复葡萄和哒哒:我之前也发过帖子说这个是虚拟货币,又不是实物,没必要弄详细信息,没填地址就没有的话那不是白弄了? 
2017-7-14 18:48回复
葡萄和哒哒 游戏运营 回复相逢.:6月23号之前的都已经发了哦 地址是要填的呢 
2017-7-14 17:57回复
相逢. LV5.少尉 回复葡萄和哒哒:5 6月份的360币没填地址的没有吗?签到和抽奖加起来有差不多10个,我的账户余额没有变动 
2017-7-14 13:54回复
葡萄和哒哒 游戏运营 回复ego086:好哒 
2017-7-7 11:00回复
还有2条评论,点击加载更多
ego086 游戏运营 楼主 发表于 2017-7-18 03:19 | 只看该作者 | 私信
目前帐户只收到1个,还少一个,地址我有填写
ego086 游戏运营 回复葡萄和哒哒:哦,多谢多谢 
2017-7-18 19:34回复
葡萄和哒哒 游戏运营 6月25号的要这个月末发放哦 因为上个月是23号发的 
2017-7-18 17:20回复
ego086 游戏运营 楼主 发表于 2017-7-27 13:05 | 只看该作者 | 私信
马上月末了,6月的还没发,7月的又来了