请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

总审核我取消了,哪个能快一点,审核了一天根本没信

共 7 个关于360n5屏幕碎了怎么找售后的回复 最后回复于 2017-6-25 18:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_tyXIat LV4.上士 发表于 2017-6-25 07:46 | 只看该作者 | 私信
京东售后换屏从寄出到拿到2天感觉太快了!22号寄出!24号下午就收货了!京东我信赖!
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
叫真会输 LV5.少尉 回复360fans_tyXIat:羡慕你呀!客服说没配件,我真心的不信。 
2017-6-25 18:16回复
360fans_tyXIat LV4.上士 回复叫真会输:同情你!当初想买黑色的可是没有货!然后买的白色的送到售后当天就寄回了! 
2017-6-25 17:58回复
叫真会输 LV5.少尉 你N5手机几号修的,黑屏白屏。我的黑屏,6月4日京东寄修,告诉我没配件,29日能修好。上火中。 
2017-6-25 15:51回复
板凳
360fans_y91UY3 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-6-25 09:56 | 只看该作者 | 私信
同情                                   
地板
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-25 12:11 | 只看该作者 | 私信
最好是官网或者京东申请寄修服务
来自360手机 N5(360社区3.2.7版)
叫真会输 LV5.少尉 版主。为什么N5白屏有配件。能出来解释一下吗 
2017-6-25 19:09回复
叫真会输 LV5.少尉 版主,我6月3日报的京东寄修。手机现在还没修上。说没配件。你信吗? 
2017-6-25 16:18回复
360fans_uid34953352 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-25 12:29 | 只看该作者 | 私信
看购买渠道,京东买的直接联系京东,售后很快的,官网就去找线下的维修
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_u30520260 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-25 12:37 | 只看该作者 | 私信
我看你两个摄像头都有点歪啊,我的也是慕斯黑
360fans_u19793727 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-25 17:43 | 只看该作者 | 私信
360手机屏幕世界排名第二碎,没人敢排第一,去年的N4到现在的N5,没有一个在我手里是完整的,随便一摔就破,就碎,N5还不到20天摔了,高度不到70厘米掉下,玻璃渣子都出来了。
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
ljt33 LV4.上士 感觉乐视才是真的脆 
2017-6-25 23:27回复
360fans_76197830 LV1.上等兵 人家乐视还被黑成易碎王呢,不过戴了套,用到坏都没碎过 
2017-6-25 21:50回复
叫真会输 LV5.少尉 同道中人呀,我的奇酷青春版追公交车时摔碎了,自己淘宝120买的屏幕总成修好了。刚修好,N5是一只脚刚迈出车门时,掉地上碎了。也没超过70厘米。返修快一个月了。打N遍400,告诉我没配件,让我耐心等。 
2017-6-25 17:53回复
360fans_u34419962 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-25 18:59 | 只看该作者 | 私信
玻璃修复剂