请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
9.0最新版有一个很严重的问题,一天会出现几次,犯病的时候打不开任何网页,包括路由器本地地址都打不开
具体表现就是打开任何网页左下角状态栏都显示正在解析主机,有时候要解析半分钟才好,好了之后浏览网页就一切正常,然后可能几小时后又这样
尝试了各种解决方法都无效,而且确定只有360浏览器9 (8版本不会)。
在出现这种的问题的时候,360极速浏览器都是在读取收藏夹网址的favicon,而因为有几个网址已经无效,浏览器就要一个个的等着读取超时

这些网址的特点是,1:无效,打不开    2:在收藏夹根目录

全部超时之后,浏览器就正常了。(或者重启浏览器才回正常打开)

PS:什么医生修复,什么清除缓存,什么重启电脑,什么网络不好,什么网站的问题,都不是,就是浏览器9系列的锅

希望官方尽快解决这个问题吧

共 16 个关于360浏览器9系列 严重BUG,正在解析主机导致打不开网页的问题的回复 最后回复于 2017-9-1 13:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-17 10:23 | 只看该作者 | 私信
这个问题 到现在 还没解决,9.X 所有版本 都这样,8版本却不会出现
板凳
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-21 18:54 | 只看该作者 | 私信
有人吗???????????
地板
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:28 | 只看该作者 | 私信
大佬人呢
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:42 | 只看该作者 | 私信
换过电脑了,家里网吧 都不行
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:42 | 只看该作者 | 私信
而且是 阶段性的
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:47 | 只看该作者 | 私信
什么换DNS ,什么电信劫持,都不存在
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:48 | 只看该作者 | 私信
什么扩展停用,一个扩展都没有留。不行
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:52 | 只看该作者 | 私信
这个问题问题,从9测试到现在 一直都没有人关注跟进吗?
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-7-22 11:54 | 只看该作者 | 私信
不要跟我说勘察什么现场,你们直接来个技术员接锅就好了。
9652301 版主 发表于 2017-7-22 12:15 | 只看该作者 | 私信
你好,请不要连续发帖,如果要补充内容,可以使用编辑功能。关于你这个问题,麻烦提供下你的联系方式,后续会有工作人员联系你查看现场环境,感谢配合。
tzsm12 LV4.上士 好吧,只要编辑帖子太麻烦了,还跟帖方便。勘察没用,好几个月前就勘察过了。我只是 发个帖 提醒下,怕你们忘记修复 
2017-7-22 14:16回复
X星远行客 LV4.上士 发表于 2017-8-15 20:31 | 只看该作者 | 私信
去连接的除了收藏夹的网址,还有一大堆莫名其妙的,估计是在偷偷搞事情,不然这么简单的事情,那么多所谓工程师还装模作样的加QQ帮解决,而且问题一年多了还存在
360fans_u14119451 LV3.中士 发表于 2017-8-18 14:03 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享。。。
我也一直奇怪,我两台电脑,都是装了这个9周年版。每天新打开电脑,使用浏览器,都有这个“正在解析主机”情况。而其它浏览器如CHROME,FIREFOX就没有。开始我还以为是我的路由器问题,换了好几个DNS,再后来,用360的修复功能,把本地DNS固定下来,也还是“正在解析主机”。搞半天是9系列的问题啊。

问题是,想换成8系列,但8系列中,后面几版,老是跳新闻啊。想尽办法,也不能屏蔽。不跳新闻的老版本,我没有了。。。
煙囩 LV3.中士 回复喜羊羊33:8.7.0.208 这个版,没有跳新闻的问题吧? 
2017-9-10 17:47回复
喜羊羊33 LV3.中士 这个下载链接通用的,可以改版本号。 
2017-9-10 12:43回复
喜羊羊33 LV3.中士 http://down.360safe.com/cse/360cse_8.7.0.208.exe 
2017-9-10 12:42回复
潇洒雪痕 LV6.中尉 把其他非联网的网卡禁用掉就好了。 
2017-8-18 18:55回复
舒馨 LV6.中尉 发表于 2017-8-20 10:34 | 只看该作者 | 私信
不知道 360的答复让我换网
建峰love LV6.中尉 回复tzsm12:明显不是网的问题 我只是想知道 如果按照他们的说法是网的问题 我换了以后还是不行 ,直到运营商都换过了,那么接下来我是不是应该搬家去其他是省份?浏览器有问题就有问题 找这种理由 我也是醉了 
2017-8-24 14:05回复
tzsm12 LV4.上士 这个问题,估计 需要延迟到 10版本才能解决,不是网的问题 
2017-8-24 13:32回复
360fans_uid29083 LV5.少尉 发表于 2017-8-30 14:06 | 只看该作者 | 私信
一直出现
360fans_uid565246 LV4.上士 楼主 发表于 2017-9-1 12:06 | 只看该作者 | 私信
@煙囩 360浏览器  能不能正视这个问题,9系列开始就开始反映了,到现在还在敷衍,@周鸿玮 你能不能给我解决下???
360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-1 13:26 | 只看该作者 | 私信
关于这个正在解析,我在论坛里看到有两个贴主好像解决了这个问题,你试试看他们的方法对你有没有效果。
一个是关闭多余的网卡,一个是关闭安全卫士里的DNS安全防护。
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... =%E8%A7%A3%E6%9E%90
http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 1&highlight=dns
煙囩 LV3.中士 1、下载云安全;2、DNS安全防护 我测试下再来! 
2017-9-10 17:12回复
煙囩 LV3.中士 单网卡台式机,才装的WIN10,告诉我,禁哪个网卡? 
2017-9-10 17:10回复
2017-9-5 17:21回复