请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们有那么缺钱吗,天天跳来跳去,逛个淘宝都烦死了,真以为离开你们浏览器还上不了网了

共 13 个关于360浏览器劫持淘宝与京东,打开就进入爱淘宝,太恶心了吧的回复 最后回复于 2019-5-20 14:34

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-6-15 10:24 | 只看该作者 | 私信
您好,禁用所有扩展试试,在地址栏输入se://extensions后回车,扩展的别的公司或者个人开发的程序,浏览器本身不做淘宝客
360fans_5LGDcb LV2.下士 回复360fans_5LGDcb:智能网址 
2019-5-19 10:54回复
360fans_5LGDcb LV2.下士 回复爱网购:我现在也是这样,我把只能网址关了就没了。 
2019-5-19 10:54回复
爱网购 LV3.中士 什么叫浏览器递背锅??我试了,最新版本(10.0.8.1840)的确是这样的!没有升级前,没有这问题。2台电脑测试都是升级后出现的问题。 输入:taobao.com. 自动跳到:ai.taobao.com. 
2019-5-17 08:51回复
爱网购 LV3.中士 什么叫浏览器递背锅??我试了,最新版本(10.0.8.1840)的确是这样的!没有升级前,没有这问题。2台电脑测试都是升级后出现的问题。 
2019-5-17 08:50回复
futeba LV6.中尉 我只是把360导航换成了hao123导航,浏览器依旧是360,点击淘宝,就正常了,不再跳转。 
2017-6-30 09:17回复
板凳
360fans_uid34675074 LV1.上等兵 发表于 2017-6-15 15:22 | 只看该作者 | 私信
没有扩展 还是乱跳
地板
360fans_uid26645814 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-17 13:27 | 只看该作者 | 私信
明明就是你们自己弄的淘客插件,烦都烦死了
360fans70529224 LV1.上等兵 发表于 2017-6-17 20:21 | 只看该作者 | 私信
360你这样好吗?我也是,看个视频一直跳出京东广告,去关掉很容易就进入京东网站。你就是收额京东钱刊登广告也不用这样啊。这给用户带来多不好的体验。京东也是,为了浏览增加也不要采取这么恶心的营销模式吧,这样 会让我对360 和京东都产出讨厌。真的是很无语,相信不止是我一个客户碰到这样的事,也不止 我一个是这样想的。如果360真的想为客户着想,请参考下作为一个客户的心声
一紫雷一 LV7.上尉 发表于 2017-6-17 21:33 | 只看该作者 | 私信
说句公道话 根本就就不是360问题我win10自带浏览器也出现爱淘宝
360fans_uid15589840 LV1.上等兵 发表于 2017-6-19 14:31 | 只看该作者 | 私信
我也很郁闷,用导航打开淘宝,直接给我跳到京东或者唯品会了,郁闷
天天好运360 LV4.上士 我的也是,到工信部反映去,这是知名网络安全公司的行为吗?希望360给我们一个交待! 
2017-7-2 12:56回复
futeba LV6.中尉 回复面壁:我家里的是win10正版,单位的是win7Acer台机原配OEM版,你说是不是同一个系统? 
2017-6-30 09:09回复
面壁 LV8.少校 回复futeba:我这儿不这样。估计还是系统问题,可能是装的同一个系统。 
2017-6-25 14:24回复
futeba LV6.中尉 我是每次开机,首次用360导航打开淘宝,必定在淘宝打开的时候跳转到聚划算,无论是单位的电脑,还是家里的电脑。 
2017-6-23 13:54回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-6-25 14:19 | 只看该作者 | 私信
  我是淘宝老用户了,用哪个浏览器(包括极速)也没遇到过。应该是楼主自身的系统出问题了。
  刚刚又故意用ie试了下,录屏最下(用极速一样):

面壁 LV8.少校 回复futeba:没见我的帖中内容吗?——“包括极速”,“故意用ie”,“用极速一样”。见第十楼,我用极速八点七版又录了屏。 
2017-7-1 09:36回复
futeba LV6.中尉 你确定你用的是360浏览器??? 
2017-6-30 09:10回复
360fans_u972838 LV3.中士 发表于 2017-6-25 14:43 | 只看该作者 | 私信
我家的淘宝京东什么的都会跳,但是我能确定是运营商劫持,因为换浏览器重装换路由器都是一个样
Tears小乖 LV3.中士 回复futeba:我从来都是手动网址,从来不用导航 
2017-7-15 13:39回复
futeba LV6.中尉 你换个导航试试。我把360导航换成hao123导航,浏览器依旧用360,点击淘宝,结果很兴奋,不会跳转了。 最近一个月来,每次开机,首次点淘宝必定跳转到聚划算,以前是点击淘宝,给你跳转到 爱淘宝!!! 
2017-6-30 09:14回复
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-1 09:45 | 只看该作者 | 私信
那就直接发个用极速八点七版录的屏吧。如下图。我觉得还是楼主中招了。

360fans267924748 LV2.下士 发表于 2018-7-18 08:35 | 只看该作者 | 私信
我也是导航一打开,随意一点就是京东了、有几秒时间!干嘛要弄这种烦东西呀,人家要用时会去找的京东、爱淘宝!
beazy LV2.下士 发表于 2019-5-20 14:02 | 只看该作者 | 私信
360能再无耻点吗淘宝地址变爱淘宝
beazy LV2.下士 发表于 2019-5-20 14:06 | 只看该作者 | 私信
回复面壁,你可以去面壁了

beazy LV2.下士 发表于 2019-5-20 14:34 | 只看该作者 | 私信
找到问题所在了,选项-地址栏-启用智能网址(推荐),取消勾选。
真是穷疯了。

360fans8817386 + 1 经验 很给力!

360fans8817386 LV3.中士 谢谢 已解决 
2019-5-23 09:47回复