请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我安装了FVD Speed dial这个扩展插件。这是一个新标签扩展插件。但是360浏览器打开了还是原来浏览器默认的新标签页,只能点一下扩展工具栏上的按钮才能打开这个页面,不能像chrome或firefox那样直接调用这个为新标签页的样式。请问下有什么办法可以实现我点开新标签页和启动页的时候为FVD Speed dial新标签页界面?

共 2 个关于关于扩展插件,请教一个问题的回复 最后回复于 2017-6-12 04:39

评论

直达楼层

沙发
9652301 版主 发表于 2017-6-11 23:16 | 只看该作者 | 私信
你好,请问你这个扩展是从哪里下载安装的,能否提供下来源?
如果是非扩展中心安装的扩展,请进入se://extensions/,开启开发者模式,然后把FVD Speed dial扩展的crx文件往页面内拖动安装,安装完成后再试试能否正常使用。
9652301 版主 回复Poppy_L:你好,如果官方扩展市场没有这个扩展,那可能是因为不支持安全浏览器而没有上架,请知晓。 另外,关于新标签页的建议已经记录,稍后将提交给工作人员。 
2017-6-12 08:51回复
Poppy_L LV5.少尉 我是以前用firefox浏览器的时候用过,蛮喜欢这个扩展。后来换了浏览器发现扩展中心没有这款。最近想用,一般chrome的插件360se也能用,我就直接去这个插件的官网点进去chrome应用商店下载的,我现在已经找到了设置为启动页的方法,新标签页依旧不可以。不过也没关系,点一下也可以,跟点新标签页也没差。这个插件自定义功能分组啊、快速标签编辑啊、同步啊、显示模式效果、隐私设置等,我都觉得不错,我建议360浏览器的自带新标签页可以适当参考一下,360那个标签页实在是.....不怎么好看也不怎么好用..... 
2017-6-12 03:49回复
板凳
360fans_uid1219290 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-6-12 04:39 | 只看该作者 | 私信