请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
都说N5支持全网通4G  ,也可以支持4G+,我刚开始以为是卡的问题,在同样的地方 别人的步步高X9和OPR9都有电信4g+ 而我们的N5只有4G,我设置APN启用禁用是灰色 ,点不开,别人的是蓝色 ,后来把我的电信卡换上别人的手机 也可以4G+,我不知道各位的是不是也有这个问题,虽然不是什么大问题,但是网速彻底不一样,进王者里面的网速根本两个级别,麻烦工程师或者大神们来解决这个问题,别说什么覆盖地方不一样,都在我家,不存在覆盖问题 ,麻烦版主给个头条

共 48 个关于关于360N5上电信4G+的问题 麻烦工程师进来解释下的回复 最后回复于 2018-6-29 13:05

评论

直达楼层

来自 22楼
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-19 12:43 | 只看该作者 | 私信
我家里也有吖~电信4G+覆盖太少了,这个锅360不能背
来自360手机 N5(360社区3.4.1版)
沙发
360fans_u26623232 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:10 | 只看该作者 | 私信
我直接电信卡成了2g3g,坐我旁边的都是4g……
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)
克里斯泰勒 LV4.上士 回复360fans_7561593:我也一样,而且刚开始我只在卡二放移动卡,就是4g。但是把电信加到卡一上后,一个4g信号都没有了 
2017-6-8 22:14回复
360fans_7561593 LV3.中士 我电信卡放在最里面的槽 就是卡一的位置 不知道这是怎么回事 
2017-6-8 22:12回复
板凳
360fans_u34275423 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是这个样子
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
地板
360fans_75610688 LV5.少尉 发表于 2017-6-8 22:13 | 只看该作者 | 私信
我用oppor9可以显示4g+,360n5就没有,同一张卡同一个地方,呵呵…
360fans1211461788 LV4.上士 那是显示4g+。我的vivox9在这个没有4g+的地方也显示4g+。 
2018-3-25 15:00回复
360fans_u34952380 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:15 | 只看该作者 | 私信
等到更新安卓7.0  看看有没有4G+
360fans_uid17445061 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:23 | 只看该作者 | 私信
用电信流量的时候就会显示4g+,用WIFI牛不会显示的
360fans_7561593 LV3.中士 哎呀这些基本道理我懂 ,全试过的 
2017-6-8 22:24回复
360fans_uid17445061 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:28 | 只看该作者 | 私信
看看我的吧
陈旺旺真帅 LV4.上士 能说说你设置了其他的什么吗 
2017-6-9 02:08回复
zzw0912 LV4.上士 回复克里斯泰勒:电信卡的信号都是那样显示, 
2017-6-8 22:32回复
克里斯泰勒 LV4.上士 下面怎么有个2g?? 
2017-6-8 22:30回复
360fans_7561593 LV3.中士 我们的就没有 奇怪啊,但是我换去别人的R9S上就有啊 
2017-6-8 22:30回复
360fans_uid34049138 LV4.上士 发表于 2017-6-8 22:34 | 只看该作者 | 私信
vivox9和oppor9手机具有载波聚合技术。只要是有4g的地方,他们的就是4g+
whxngg LV4.上士 回复360fans_7561593:vivo早在x7上就用了载波聚合,我和我哥的手机 他的4g+ 我的,魅蓝note5 360n5都是4 g 
2017-6-8 22:37回复
360fans_75615932 LV3.中士 回复360fans_7561593:信号强度简直两个程度 
2017-6-8 22:35回复
360fans_75615932 LV3.中士 不会吧,这样子啊? 
2017-6-8 22:35回复
360fans_75615932 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-8 22:37 | 只看该作者 | 私信
人家速度50m,我们4g才10,这就是4g和4g+的区别
360fans_75615932 LV3.中士 楼主 发表于 2017-6-8 22:44 | 只看该作者 | 私信
更何况360 N5采用的还是高通最新一代的芯片。载波聚合、LTE Cat.6、VoLTE  这些是假的吗?难道
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-6-8 23:52 | 只看该作者 | 私信
您好,N5支持全网通4G+,可能是由于手机信号原因,导致的。
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
360fans_75615932 LV3.中士 回复360fans_7561593:你这个解释行不通啊,老板!不客观 
2017-6-8 23:57回复
2017-6-8 23:56回复
360fans_u5419576 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-27 11:19 | 只看该作者 | 私信
工程师不愿意回答,我回答给你吧,360N5天线设计有缺陷,导致手机信号,GPS信号至少比其他正常手机少10~15的dbm,简单说差不多少一格信号,也就是说别人能连接上去的你不一定能连接上去!想看那个dbm在哪里到设置-最后一个关于本机-状态信息-到(移动/联通卡状态)你就看到那个dbm了,-75dbm以下信号强-75~-90dbm信号中等,-90以上信号都是差了,你看看吧,还有,真搞不懂你这种发问题的,上传张图描述以下会死啊,把有没有4G+那个图传以下会死啊,吧人家有4G+的传一下会死啊
何府AAAAA LV4.上士 回复ljw0083:换系统只是换UI,也就是说只是换系统界面。顶多加点补丁,天线设计有缺陷 
2018-4-30 20:48回复
何府AAAAA LV4.上士 回复ljw0083:小学生 
2018-4-30 20:47回复
何府AAAAA LV4.上士 回复ljw0083:信号dbm数值缺失,导致手机重新搜索有效信号(即重新注册手机网络),这个时间就会断网,断数据,跟硬件设计缺陷有一定影响,你完全是小白一个。换系统知识换UI,你懂什么事UI吗?换再多的系统你换了主板设计吗?你换了天线的设计吗?感觉你就是一个打王者的 
2018-4-30 20:47回复
ljw0083 LV6.中尉 N5经常断流的问题看来应该就是你说的这个问题产生的吧,属于硬件问题,怎么换系统都没用~ 
2018-4-17 08:16回复
360fans2847839131 LV4.上士 发表于 2017-11-27 12:39 | 只看该作者 | 私信
我的用电信卡也是,信号差的要命,人家的红米用电信卡都是满格的!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u33342204 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-27 13:45 | 只看该作者 | 私信
我的电信有4g+
360fans2853939793 LV4.上士 发表于 2017-11-27 14:16 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,同问
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-30 01:32 | 只看该作者 | 私信
-73db,用的移动卡,信号确实一般
360fans_ijkMDt LV2.下士 发表于 2018-3-17 16:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我前一个手机360n44g信号还可以,屏摔坏了换n5s,原来的卡原来的地方,就是没有4g信号,一直都是3g,就没法上网。从买来到现在没用过电信4g。不知道怎么回事。
360fans2853939793 LV4.上士 发表于 2018-3-17 20:23 | 只看该作者 | 私信
同问?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u34591931 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-3-17 20:30 | 只看该作者 | 私信
我的要站在电信大楼附近才会有4G+{:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}
头像被屏蔽
360fans1469407750 禁止发言 发表于 2018-3-18 10:14 | 只看该作者 | 私信
360fans_u35742045 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-19 11:52 | 只看该作者 | 私信
打开工程模式,里面有
360fans2914040362 LV5.少尉 怎样进入工程模式又怎样设置?请指教一下。 
2018-3-19 12:03回复
360fans_u30633257 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-21 10:28 | 只看该作者 | 私信
我的有4G+
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-21 10:49 | 只看该作者 | 私信
看看4G+
360fans_u32853079 LV3.中士 发表于 2018-3-21 13:57 | 只看该作者 | 私信
信号塔问题,我手机有过
360fans_u35673847 LV4.上士 发表于 2018-3-21 23:51 | 只看该作者 | 私信
只想说玩游戏用电信网络卡到动不了
aspensy LV4.上士 发表于 2018-3-22 07:20 | 只看该作者 | 私信
360n5把基带芯片抽条了
360fans_u11261300 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 17:41 | 只看该作者 | 私信
同地点,一样的电信卡就n5没有4G+。一个像样的解释都没有
360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2018-3-22 18:29 | 只看该作者 | 私信
还4g+,连电话都不能打,电信垃圾,
360fans_u33342204 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-22 22:15 | 只看该作者 | 私信
我现在就是用的电信4G+
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)