请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
不多说了直接上图,

如图,哪怕是这样设置好了,也然并卵。我真的是艹了。每隔1小时左右,再次打开网址,hao123还没加载完,就强制跳转到360导航那边去。艹!。关闭浏览器后,重新打开就正常,但是1个小时不用,再次打开就会强制跳转,真的恶心到家。360导航最开始是很好用的!因为有百度!自从屏蔽了百度后。就不好用了!导航没加载百度,呵呵。一直忍着没卸载这个垃圾浏览器。希望别这么流氓,篡改,强制绑定不好用的360导航首页,好烦,每个人用什么主页都是个人爱好和习惯,希望360浏览器的别这么恶心别人,用你家浏览器,还有这么强制别人也用你主页的?艹了

共 6 个关于360浏览器,恶意篡改,强制用户使用360导航首页!呵呵的回复 最后回复于 2017-6-16 09:41

评论

直达楼层

沙发
jiang_in 工程师 发表于 2017-6-7 16:51 | 只看该作者 | 私信
您好,点卫士的设置,安全防护中心,点网页完全防护,强力修复浏览器首页,这勾选去掉试试
jiang_in 工程师 回复秋日私语X:您安装个fiddler抓包看看吧 
2017-6-16 10:11回复
秋日私语X LV2.下士 网页完全修复的界面截图已经在上面了,我锁定的hao123 
2017-6-16 09:26回复
板凳
360fans_uid30481432 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-6-7 19:16 | 只看该作者 | 私信
我最近准备在网上找找,替换360全家桶方案,360现在越来越流氓了,直接主页不让锁定自定义了,其实锁定了,360也会隔段时间偷偷改成自家导航。
360狗屎网盘已经换掉,垃圾手机,垃圾路由已经换掉了,马上浏览器也换掉,找到替代品立马换掉卫士
風雨ф婚禮 LV9.中校 回复lpp109:你怎么不说你 
2017-6-16 20:52回复
秋日私语X LV2.下士 回复風雨ф婚禮:你是不是脑残。我锁定的是hao123 
2017-6-16 09:31回复
lpp109 LV4.上士 回复風雨ф婚禮:我要没诋毁你死全家好不,浏览器偷偷改主页又不是我一个人投诉,自己锁定的新标签页,隔段时间就给自动改成360导航。我用360是因为曾经360也是靠产品力说话的,现在为了钱不择手段了,说过的承诺连放屁都不如 
2017-6-9 11:58回复
風雨ф婚禮 LV9.中校 又一个恶意诋毁360的 
2017-6-8 08:07回复
地板
360fans_u99510 LV9.中校 发表于 2017-6-7 20:27 | 只看该作者 | 私信
楼主你能不搞笑吗?看你的截图明明是你自己锁定的来怪360.自己先看看是不是你把卫士锁定了
秋日私语X LV2.下士 你是进来找骂的 
2017-6-16 09:29回复
Poppy_L LV5.少尉 楼主的意思是他想要把www.hao123.com设为主页,但是浏览器自动跳转到https://hao.360.cn/...上面的截图说的是他按照图上的全部设置成了hao123却仍然没有效果。不过我也没有遇到浏览器会强制设置主页的,估计楼主是中毒了还是怎么被什么劫持了...?楼主要不强力修复一下试试 
2017-6-8 14:42回复
360fans_uid102519 LV4.上士 发表于 2017-6-8 12:04 | 只看该作者 | 私信
会不会是DNS劫持

用了360全家桶好几年了  从来不用任何导航网站  也没遇到过这种把首页私自篡改为自家导航的现象

360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-6-8 18:10 | 只看该作者 | 私信
惊涛骇浪 LV6.中尉 回复秋日私语X:已经向360反馈 
2017-6-16 12:01回复
秋日私语X LV2.下士 回复惊涛骇浪:我没看你的链接,相信我,我百度了很多方法来设置首页。没卵用。论坛里,百度上也一堆人这个问题,被360强行篡改首页 
2017-6-16 09:32回复
惊涛骇浪 LV6.中尉 回复Poppy_L:http://bbs.360.cn/thread-15031122-1-1.html fky 
2017-6-10 11:56回复
Poppy_L LV5.少尉 明显没用啦,这位贴主发的帖子中的截图就是已经全部设置好的,但是却没有效果。可能是其他问题导致主页异常。所以前面一楼的才会建议他取消强力修复试试。你稍微认真看看他截图下面说的那段话。而你发的这个帖子里面说的方式这位帖主早就这样弄好了。3楼那位楼主自己都没看清楚人家贴主的意思就迫不及待进来喷了。两人都极端 
2017-6-10 09:16回复
360fans_uid19961852 LV2.下士 楼主 发表于 2017-6-16 09:41 | 只看该作者 | 私信
然后,我直接截图投诉给360了反馈意见那边。我不知道有没有人看我的投诉,反正我说,一个月内不修改这个BUG。我就换浏览器了。反正这两天是好了,打开浏览器,不自动跳转360首页,我是没做过其他设置,就是如截图上的设置。之前是这样,设置好后,打开浏览器,hao123网页还没加载结束就直接跳转360导航了,真的艹。。我是多年来360的一个粉丝,最初的360不是这样的。一开始360导航也好用的,搜索引擎可以任意设置,baidu什么的,但是不知从什么时候开始,居然屏蔽了baidu搜索引擎,这就算了,反正是和自己有冲突利益的网址全屏蔽,列为不安全,真是日了,现在越用百度越觉得好用,我就是想用百度,这360还TM不给我设置首页,呵呵。。腾讯的东西也是在360上被贬低,不管腾讯是不是抄袭什么东西,人家是花了钱买版权的。人家做的东西确实好用,记得那段时间,屏蔽腾讯所有应用,被投诉了。哪怕是到现在,360卫士仍在和电脑管家撕逼,如果有电脑管家和360卫士同时开启,那么你将发现,你的电脑直接卡死,动不了。其他我就不多说了,其他还算好用,我用了360十多年了,想不到结局是这样。。