请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题隔三差五体检时360安全卫士就偷偷地卸载好压软件,我只好再装回来,之后体检时又会这样,我又再装......360你这是故意的针对好压的吗也没见你偷卸其他软件,别跟我扯什么是不是官方软件我装的都是如假包换的官方安装包,我知道之前好压的官方软件安装时就被你们误报病毒,后来不误报了现在改偷偷卸载了,我知道你们想让别人都用你家的压缩软件,但你家的软件我觉得比不过人家的啊,别人的还带实用工具比如虚拟光驱等,你家的有吗,产品上竞争不过就玩偷偷卸载这也太让人不齿了吧

共 51 个关于多次用360安全卫士体检时默默卸载我装的好压软件究竟为哪般?的回复 最后回复于 2021-6-16 00:05

评论

直达楼层

360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-6-2 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

通过您的描述无法定位到问题原因,我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您提供一个在线QQ的联系方式,感谢您的配合。
360fans_uid26161720 LV2.下士 发表于 2017-7-1 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的也这样,清理垃圾(也会清软件,不能单独不勾选)时会把好压删了,明明我经常用啊。。。。。。?!!!!!!!
360fans_u88309 LV4.上士 发表于 2017-7-2 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,把我的音速启动删了。http://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... 14960003&extra=
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2017-7-2 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
好压和音速启动多次被用户举报捆绑安装所以会自动卸载的233{:14_361:}
来自360手机f4(360社区3.2.6版)
lv魔头 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 23:04 | 显示全部楼层 | 私信
添加白名单 垃圾清理扫描之后把好压忽略就可以了
360fans_uid35501942 LV1.上等兵 发表于 2017-9-5 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样,360挺恶心的,所以我都不是一直启动!
360fan_m9098118 LV2.下士 发表于 2017-9-9 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚发现我的好压又双叒叕一次不见了,忽然怀疑是不是360偷偷给卸载了,网上一查果然不止我一个人有这种问题。如果是真的话,那么360跟病毒木马有什么区别呢?它能偷偷卸载你的软件,就能偷偷控制你的电脑,难道我们把自身的安全寄托在安全软件公司的职业操守上吗?而且在资本和利润的碾压下,看起来这种节操已经碎一地了。
360fans_u4757226 LV4.上士 发表于 2017-9-24 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的也会出现这个情况,非常让人恼火。莫名其妙的被卸载。
360fans_CZxi8n LV2.下士 发表于 2017-11-14 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,过一段时间就不见了,原来如此!
360fans_u23643452 LV2.下士 发表于 2017-12-25 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的好压也被卸载了2-3次了,刚刚下载了一个压缩包才发现好压又没了,360这种做法太可恶了!
亚洲第三 LV3.中士 发表于 2017-12-25 17:55 | 显示全部楼层 | 私信
有360压缩不用用什么好压啊?
360fans47759368 LV2.下士 用户有自由选择的权利。 
2020-2-10 01:54回复
360fans29830443 LV3.中士 360压缩不好用啊问题是 
2019-4-1 10:20回复
360fans_sgnTOW LV2.下士 发表于 2017-12-25 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
妈的  我的也是  隔三差五卸载好压
360fans_u33999922 LV2.下士 发表于 2018-1-10 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的也给偷偷卸了多次在安装麻烦,请问怎么设置防卸载
360fans_u33999922 LV2.下士 发表于 2018-1-10 21:30 | 显示全部楼层 | 私信
360请不要偷偷卸载软件(好压被卸载N次了反复装麻烦)
360fans_u3224214 LV2.下士 发表于 2018-1-28 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans_u30028090 LV3.中士 发表于 2018-1-31 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
今天刚把给我卸载的又装回来,烦死了,加了白名单还删除。 美图看看和靠谱助手。360你再这样就真不用了哈
360fans_uid32695909 LV2.下士 发表于 2018-2-27 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
一样的情况 啊,太垃圾了!!我的好压也被卸载四五次了,流氓行为!
360fans_uid27221088 LV4.上士 发表于 2018-2-28 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
你们在这里骂360,麻烦把实证拿来ok?我的好压都没有事,肯定是你们弄了什么设置造成的
360fans_uid14501725 LV2.下士 发表于 2018-3-27 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
果真是360搞的鬼、、、、、、、、、、、
360fans_u2230477 LV2.下士 发表于 2018-4-16 23:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是  隔三差五卸载好压。
360fans_uid1623078 LV4.上士 发表于 2018-5-2 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
臭不要脸的,隔三差五的卸载好压,有意思吗?
360fans_u835829 LV2.下士 发表于 2018-5-8 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
360确实有点乱来了。360压缩确实很垃圾。
360fans36196464 LV2.下士 发表于 2018-5-31 08:06 | 显示全部楼层 | 私信
我这里也是,经常用的时候,一看压缩没了
360fans25204219 LV2.下士 发表于 2018-6-14 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
360好用是好用,麻烦把悄悄卸载软件的功能去掉,不然你会没朋友的
360fans_4LgscQ LV2.下士 发表于 2018-6-14 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用了一年多的360手机,一句话总结,360就他么的流氓。各种控制用户手机,各种广告,各种推送,各种骚扰。最近才看到,以前电脑的流氓3721就是360前身。搞得我用360手机都以为不是自己的了。
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 发表于 2018-6-14 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
您好,大家如果遇到体检或者清理自动卸载软件的情况,麻烦留下QQ我们帮大家分析彻底解决一下。@360fans25204219您现在还有这个情况吗?方便我们帮您解决一下吗?
360fans_b1r1V2 LV1.上等兵 发表于 2018-8-6 17:52 | 显示全部楼层 | 私信
那你就别用360安全卫士了吧
360fans_pUCpee LV2.下士 发表于 2019-2-15 12:53 | 显示全部楼层 | 私信
我这电脑被360偷偷卸载不下十次好压了  每次都重新安装回来  流氓360不是盖的
YT婷_001 LV6.中尉 您好,可以留下QQ,我们加您具体查看下 
2019-2-15 16:28回复
360fans_u60076 LV3.中士 发表于 2019-2-15 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
只会用电脑不会维护的太多,估计很多连安装和卸载都不会,一出问题就会大叫哪个不好哪个不好的大白。太多。
2019-5-17 10:16回复