请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
艾瑞巴蒂!小伙伴们,还在为加速球在桌面打扰到自己,但因“爱”而舍不得“放手”而纠结!

NO!因为“爱”所以改变——加速球最小化到任务栏真的来了哦{:14_356:}

第一版收集到了小伙伴“热情”的反馈 ,重磅推出第二版支持多版主流Windows系统哦Winxp、Win7、Win10(暂不支持Win10平板模式)】!

(建议全新安装此版进行体验,安装后重启电脑生效哦

只需鼠标右键加速球,点击【放置托盘】就可实现哦!是不是跃跃欲试了,还等什么,一起动起来!!

360社区

360社区

可畅所欲言您在使用中的问题,给出您的建议,和需求。说出您对“它”的“爱”
在此贴下方留言评论即可哦,小编我会一一跟进。并在下方投票哦!(可留下联系方式,让小编知道您{:14_363:})
I Want You!{:14_360:}

单选投票, 共有 276 人参与投票
92.03% (254)
7.97% (22)
您所在的用户组没有投票权限

共 61 个关于福利来了!!!加速球-任务栏板支持多版本Windows系统啦!的回复 最后回复于 2017-9-27 13:21

评论

直达楼层

风流天子1 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-5-23 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
XP系统好像不支持啊?怎么办?
Faith-SW 产品答疑师 您好,Winxp系统是支持的哦,请问您操作出现什么异常,可以上传截图 或者您添加QQ:2141759780 具体沟通,多谢 
2017-5-24 09:13回复
360fans_u18199156 LV2.下士 发表于 2017-5-23 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个版本不支持系统备份
Faith-SW 产品答疑师 您好,系统备份还原?这个是有此工具的哦 
2017-5-24 09:13回复
360fans_uid20354400 LV3.中士 发表于 2017-5-23 22:16 | 显示全部楼层 | 私信
win10是不是不支持啊,没有放到托盘啊
狮子座lys LV6.中尉 回复Faith-SW:我的win10,没有放到托盘选项 
2017-5-25 09:46回复
Faith-SW 产品答疑师 您好,Win10 系统是支持的,如果之前安装的测温版,建议您全选安装,卸载后在下载安装试一下 如有其它疑问可添加QQ:2141759780 随时沟通交流多谢 
2017-5-24 09:14回复
风也潇潇ss LV4.上士 发表于 2017-5-23 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
服,win7刚卸载以前那个可以放托盘的360下了这个,并没有发现可以方托盘的选项,什么回事
风也潇潇ss LV4.上士 回复Faith-SW:现在支持了,不懂为什么,重启之后? 
2017-5-25 12:37回复
Faith-SW 产品答疑师 您好,如果安装后没有此放置到任务栏选项,麻烦可以添加QQ:2141759780 具体查看一下多谢 
2017-5-24 09:15回复
360fans_u32611294 LV3.中士 发表于 2017-5-24 01:03 | 显示全部楼层 | 私信
你真喜欢抄袭,腾讯出个桌面整理,你出个360桌面整理。在春节的时候,腾讯管家小火箭(加速球)就支持放在任务栏了。
Peter小桑叶儿 禁止发言

2017-7-11 15:46回复
浅夏 LV5.少尉 回复Peter小桑叶儿:那种评测有个毛用,有技术就行 
2017-7-10 17:17回复

2017-7-7 15:22回复
浅夏 LV5.少尉 回复Peter小桑叶儿:腾讯领军安全业,这是我今年看到的最好笑的笑话 
2017-7-6 18:09回复

2017-6-14 22:44回复
还有3条评论,点击加载更多
Abner_Kuo LV7.上尉 发表于 2017-5-24 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
你别骗我,根本就没有这个选项
Faith-SW 产品答疑师 您好,如果安装后没有此放置到任务栏选项,麻烦可以添加QQ:2141759780 具体查看一下多谢 
2017-5-24 09:15回复
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-24 08:15 | 显示全部楼层 | 私信
估计用不了多久腾讯电脑管家也会模仿的
来自360手机N4(360社区3.2.7版)
嘿嘿笨啦 LV4.上士 回复FoxMissU:无知的傻子 造谣 你是第一人 都不看清事实 就在那煞笔一样的扯淡 
2017-7-9 15:39回复
三生石wl LV8.少校 回复Peter小桑叶儿:呵呵⊂[┐'_'┌]⊃ 
2017-6-17 10:39回复
360fans_u18453267 禁止发言

2017-6-17 10:01回复
三生石wl LV8.少校 回复嘿嘿笨啦:比比你吗 
2017-6-16 14:26回复
三生石wl LV8.少校 回复Peter小桑叶儿:别逼逼,从不用娱乐管家 
2017-6-16 14:26回复
还有6条评论,点击加载更多
艹且艹 LV5.少尉 发表于 2017-5-24 08:22 | 显示全部楼层 | 私信

window8.1 不支持~~~  

不开心
Faith-SW 产品答疑师 不支持的系统,已记录反馈,感谢您的关注支持 
2017-5-24 09:41回复
晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-5-24 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持!!
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-5-24 10:20 | 显示全部楼层 | 私信
对这种画蛇添足地做法完全反对
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈 请问您对此功能有什么建议或看法,可以详细描述一下吗 或者您添加QQ:2141759780 具体沟通多谢 
2017-5-24 10:38回复
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
灿灿YOUNG LV6.中尉 发表于 2017-5-24 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
666 非常支持!!!
360fans_uid3391177 LV7.上尉 发表于 2017-5-24 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
尘少 LV7.上尉 发表于 2017-5-24 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
这个强烈支持,非常喜欢这样的,不占用桌面空间...
不过不知道流量的显示是不是也支持呢?
坑晨 LV7.上尉 回复Faith-SW:效果图在16楼,这样就更赞了哦 
2017-5-24 16:07回复
坑晨 LV7.上尉 回复Faith-SW:对,可以在加速球右侧加个流量显示,分成上下两部分,就像这样:⬆ 50KB/s ⬇1.2MB/s 
2017-5-24 15:46回复
Faith-SW 产品答疑师 感谢您的支持,流量显示,是在放置到任务栏的时候显示吗? 
2017-5-24 15:42回复
尘少 LV7.上尉 发表于 2017-5-24 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
显示流量大概就是这样,我PS了一下,如下图所示:

360社区

360社区

mabokai721 产品经理 感谢,我们会考虑你的方案的 
2017-6-30 18:38回复
達人愛衛蘭 LV8.少校 我開始也是以爲是這樣的,哪知道就衹有個圈。 
2017-6-3 18:17回复
harunakoujima LV6.中尉 想要的就是这种,现在还不行啊。 
2017-6-2 19:06回复
球_住 LV6.中尉 回复Faith-SW:希望采纳 
2017-6-1 17:55回复
完美De鹏哥 LV6.中尉 回复Faith-SW:这个样子很好看希望能采纳! 
2017-5-25 19:59回复
还有1条评论,点击加载更多
漫步者云飞 LV4.上士 发表于 2017-5-24 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
这个只是测试版对么?
Luckysjd LV5.少尉 回复Faith-SW:你的意思这个版本还没有兼容win10是吗? 
2017-5-26 02:36回复
Faith-SW 产品答疑师 第一版完成了,第一版只支持win7系统,小伙伴强烈要求支持win10 xp,适配后操作, 
2017-5-25 11:45回复
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2017-5-24 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
所以?我进入lol游戏的时候加速球不会消失就是这个原因,还有,我安装了之后没有这个选项
Faith-SW 产品答疑师 您好,全屏不会消失的问题此版本已解决,您可以操作试一下,如果安装没有此选项 建议先卸载之前安装的版本,在下载安装后重启试一下 如有其它疑问可添加QQ:2141759780 具体沟通多谢 
2017-5-25 11:46回复
Luckysjd LV5.少尉 发表于 2017-5-25 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的一直停留在即将完成呢?
Luckysjd LV5.少尉 回复Faith-SW:还是没有解决 
2017-5-26 01:36回复
Faith-SW 产品答疑师 联系您了398058265 
2017-5-25 17:30回复
一年级么么哒16 LV5.少尉 发表于 2017-5-25 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
*,比腾讯的还要丑
lijianb_o LV5.少尉 发表于 2017-5-25 18:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
vista系统不支持
Faith-SW 产品答疑师 您好,非常感谢您的反馈,已记录 
2017-5-26 10:58回复
mengchaoo89 LV6.中尉 发表于 2017-5-25 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
1希望圈小点,现在的有点大,和其他图标格格不入
2希望能有双显示,一个显示cpu,一个显示内存,轮播也行
Faith-SW 产品答疑师 非常感谢您的建议反馈 建议1、2已记录,与相关反馈 如有其他疑问可添加360交流群 437876831 随时沟通,多谢 
2017-5-26 11:02回复
360fans_u32971508 LV4.上士 发表于 2017-5-26 21:40 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持!!!!
饼干Oreo_ LV4.上士 发表于 2017-5-27 18:38 | 显示全部楼层 | 私信
不错的。。。。。。。
2017-6-1 09:00回复
雨后上海滩 LV4.上士 发表于 2017-5-28 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
不可以显示网速吗?只显示个内存占用吗?
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,您的建议已记录 
360fans_uid3315199 LV4.上士 发表于 2017-5-28 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
win10创意者 不行
360fans_uid16262373 LV4.上士 发表于 2017-5-29 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
我给个建议啊,360卫士没必要在任务栏留下一个启动360卫士主界面的图标了,把它集成到加速球里面,显得更干净,希望官方考虑我给个建议啊,360卫士没必要在任务栏留下一个启动360卫士主界面的图标了,把它集成到加速球里面,显得更干净,希望官方考虑。(图示360图标可集成到加速球里,不要放在任务栏了)

360社区

360社区

360fans_uid4218933 LV2.下士 发表于 2017-5-30 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
但是网速还是看不到呀  
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,您的建议已记录 
wujinkuangben LV4.上士 我的设置放在任务栏里也看不见网速,不知道咋回事 
2017-5-31 08:52回复
360fans_u17321863 LV3.中士 发表于 2017-6-1 20:01 | 显示全部楼层 | 私信
Windows 2000、Windows vista和Windows 98表示强烈不满(滑稽)
儿童的世界 LV3.中士 回复Faith-SW:我只是开个玩笑,别那么认真... 
2017-8-11 13:59回复
Faith-SW 产品答疑师 抱歉,暂不支持,您的建议已记录 
2017-6-2 09:24回复
達人愛衛蘭 LV8.少校 发表于 2017-6-2 19:39 | 显示全部楼层 | 私信
怎麼縮小之後不顯示網速啊?還是本來就不顯示?
Faith-SW 产品答疑师 您好,感谢您的反馈,最小化到任务栏,暂不支持显示网速 此需求已反馈,请您继续关注产品迭代更新哦,多谢 
2017-6-5 17:22回复