请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本人买了巨多的P1路由器~一开始确实挺好~近期发现一个问题
个别路由器有线连接没问题 但是wifi就不给分配网关 只给IP导致不能上网 只能手动设置手机的dhcp

ps:因为我们这里是门店用 所以必须要把路由器地址修改掉 修改后出现的这个问题 路由器不把自己当作网关分配给wifi

共 3 个关于P1个别机器不分配网关~的回复 最后回复于 2021-4-25 07:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26822797 LV6.中尉 发表于 2017-5-18 10:57 | 只看该作者 | 私信
路由器分别是怎么配置的,网线怎么接之类的,环境描述一下呗。

好像还没遇到这样的问题。

留个联系方式吧。
刘sir_无处不在 LV6.中尉 回复郑金_宁:已联系。 
2017-5-19 11:39回复
郑金_宁 LV2.下士 我本身也是做技术的 所以觉得很诡异 要是说设置错误把 我之前装的没事 要是说设备有问题把 京东买的 而且换好几个都不行 要是说和其他东西有冲突吧 我都是用的一样的硬件 有些店就可以 
2017-5-19 09:17回复
郑金_宁 LV2.下士 外网接入路由器----》路由器连4个网线其中一个8口交换机 总共在网有线设备不到7个 设置就是拨号连接 然后在路由器地址那里改成10.6.X.254 其他没动 最重要的我手里买了30几个360了 就最近装的几个有问题 之前的都没问题 我QQ363346 电话18660796649 之前打过你们客服 那客服老是让我重置重置的 最后也没搞定 
2017-5-19 09:15回复
板凳
360fans_uid20216 LV5.少尉 发表于 2021-4-6 01:31 | 只看该作者 | 私信
我也是一样 但是我这里是设备要超过17个才会这样 设备少就不会。
地板
360fans_u45673457 LV2.下士 发表于 2021-4-25 07:19 | 只看该作者 | 私信
带机量多,你不会把P1做ap么?主机搞个285p.285g?家用无线路由器不要进入误区,现在也有7621你科长刷别的带机量多的固件!