请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
欢乐颂2》开播五美回归
小编最近追的很凶呢,你看了吗?

小浏一口气看了5集,熬到了深夜2点!
小包总一出场就震慑到我了,简直放飞自我,
剧情刚刚开始就“求投靠、求收留、求包养”,
顺利将安迪拿下啊!
都说安迪变胖了,我觉得还好呢,你们说呢?

高冷漂亮的安迪遇上多金小包总,
还有个难对付的婆婆,再加上非婚先孕!!!
在商场里进退自如的安迪会不会处理好和婆婆的关系呢?

(小包总妈妈-豪门婆婆)

曲筱绡在前几集中就搞定了赵医生
俩人一上来就同居,满满的狗粮呐!
一对璧人太养眼啦

但是!!我要开始剧透了,
曲家的家产全部被败家子哥哥继承,
父母离婚,自己公司破产,再加上感情危机四伏!
她的好闺蜜,“五美”之一的关关黑化,和她抢男人
  曲筱绡从天堂到地狱!
不知经历这么的的曲筱绡还能不能有那份古灵精怪?

你也永远是路见不平一声吼的曲妖精!
请一直元气满满撒狗粮!
五美中,小浏最看好的就是你哦!

最心酸不过樊胜美
第二部中樊胜美依然没有摆脱家庭的枷锁,
王柏川的生意有了起色,
但面对樊胜美家庭这个无底洞,他也是心存芥蒂;
樊大姐又是步步紧逼,三句话不离房子

恰恰这时樊胜美有了新的追求者,
新加入的这位搅局者也是一位高富帅,樊胜美陷入三角恋中。
樊大姐该何去何从呢?

在已经播出的几集当中,关关还是乖乖女形象呢
  但是第二季中,变化最大的非关雎尔莫属
好期待她暗中使坏
和曲筱绡抢男人吖~

生活循规蹈矩的关关这回还会遇上
不按套路出牌的摇滚男呢,不要太刺激太酷哦!
先来张帅气的歌手养养眼,好稀饭

(摇滚歌手谢滨)

最后让我们看看傻白甜邱莹莹
小蚯蚓的家庭条件在几个人当中应该是最弱的,
但凭借自己的无知无畏,也算是闯出了一片天地。
第二部前几集中IT男应勤又是送饭、送花、送巧克力、送回家的
没事就是想你想你,还是想你,
也算是为了追求莹莹上心的不得了~

小蚯蚓在上一部中遇到了白渣男,
据说第二部这个应勤还有处女情结!真是个耿直的BOY
她和应勤互有好感,然而,他们也将面对麻辣生活的考验。
不知道小蚯蚓是否可以拿下应勤收获爱情呢?

《欢乐颂2》昨晚上停播了,
相信等待更新的朋友应该和小浏一样焦灼吧~
今晚大看点,小包总被捉奸在床,安迪被扇巴掌!
更多娱乐八卦 新闻资讯 尽在360手机浏览器哦!
嘻嘻,拜啦,我去追剧啦~

点击“阅读原文”,下载360手机浏览器

阅读原文

来源  360手机浏览器

共 3 个关于《欢乐颂2》5对CP结局:曲筱绡成最惨一个?的回复 最后回复于 2017-5-15 23:02

评论

直达楼层

沙发
飞机飞行 超级版主 楼主 发表于 2017-5-15 20:08 | 只看该作者 | 私信
还是发到杂谈更合适
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-5-15 20:18 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!
地板
360fans_u58918 LV12.少将 发表于 2017-5-15 23:02 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享!!!