请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在手机卫士摇一摇抢红包真不容易,我每次抢完一个红包,分享到空间后要抢第二个红包时,wifi信号稳定且强大,突然就说“少年,您还没有登录”,我就赶紧重新登录,一点击“拆红包”,还是出现“少年,您还没有登录”,我反复登录好几次,确认密码没错,它还是重复提示“少年,你没登录”,自动返回让我登录的页面。如果没登录那我第一个红包怎么就拆开了?我wifi又没掉线。360系列产品最近频频出故障,连用户一个一角多的小红包都要吞吗!手机卫士摇一摇抢红包真是越来越渣了,心寒!

共 3 个关于手机卫士摇一摇抢红包只能抢一个,分享到空间后无法拆开第二个,望解决!的回复 最后回复于 2017-5-23 14:20

评论

直达楼层

沙发
静夜思吾爱 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-5-15 10:49 | 只看该作者 | 私信
反复登录几十次,确认账号没错密码没错wifi没掉线且信号稳定强大,最近就天天这样,只能抢到一个红包,360你要给红包就痛快的给,老是出故障!
板凳
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-15 11:31 | 只看该作者 | 私信
您在手机卫士---我---反馈---右上角手机诊断,开始诊断并上传,上传成功后将红色的诊断码发我下
异次元 LV8.少校 回复7楼小盐:给没有解决这个问题??天天都这样,第二个拆包一直提示让登陆 
2017-5-22 13:47回复
异次元 LV8.少校 回复7楼小盐:赶快解决啊,这几天 天天都是第二个包拆包要登录账号密码 登陆很多次就是还提示要登陆 
2017-5-18 13:24回复
7楼小盐 LV9.中校 回复异次元:这个问题正在跟进中 
2017-5-17 10:45回复
异次元 LV8.少校 我也是几次遇到这样的问题,老是第二个红包拆开一直提示要让重新登陆,我网络很好没掉线,登陆几次账号确认账号密码都正确,还是让登陆才能拆包。 
2017-5-16 07:30回复
地板
7楼小盐 LV9.中校 发表于 2017-5-23 14:20 | 只看该作者 | 私信
还没解决呢,我催下技术
异次元 LV8.少校 我的天天这样,我服了360卫士 
2017-5-27 13:42回复