请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
祝你节日快乐  愿你健康美丽
献给母亲的爱

从未做过贼,却想偷个幸福给你!从没坑过人,却想骗个快乐给你!从未害过谁,却想拐个开心给你!从没赖过谁,却想抢个平安给你!妈妈,母亲节快乐!我们的妈妈就是这样的,她们大多数不那么高瞻远瞩智慧绝人,而且还爱传传八卦还很唠叨,可是她们很爱我们,很善良,她们希望我们有出息,希望我们吃好喝好。她们的乐趣,就是给我们做些好东西吃,自己不吃在旁边看。她们不制造虚假,可是她们才是这个世界最温暖的所在。身为你的儿女我特别骄傲,你是我生命中最伟大的人,你是我最崇拜的人。现在回首往事,体会到你太多的不易和对生活的坚强。

有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她。有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却从不要你的任何回报,这个人叫“母亲”,这种爱叫“母爱”!亲爱的妈妈,感谢您多年来的养育之恩。尽管时光如梭,但记忆中瞬间的一抹抹璀璨足以点缀生活的美满,妈妈,你一路陪我长大,脸上爬了皱纹,头发暗生银丝,而女儿我却变得青春了,这都是你以自己的青春为代价的啊!今生我已无以为报,对你的亏欠也越来越多,一直让你操心不断……太多太多的话尽在思念中吧!妈妈,愿你健康长寿,好让我有机会回报你一点!妈妈,我爱你!

感谢妈妈的十月怀胎。感谢妈妈的多年养育。感谢妈妈的嘘寒问暖。感谢妈妈的严加教育!感谢妈妈的每一顿饭,感谢妈妈的每一件衣,感谢妈妈温情的抚摸,感谢妈妈深切的叮咛,感谢妈妈永远的牵挂,感谢妈妈给我一个家。妈妈像太阳,照亮我,温暖我。妈妈像港湾,给我依靠,给我避风,我想向观音祈福,我想对着月亮许愿,我想把最美的祝福全都送给您,愿岁月冲刷不了您的美丽容颜,愿幸福和健康就这样永远伴随您,祝我的妈妈节日快乐!

都说母爱是稀释在海水中的盐分,虽然看不见,但每一朵浪花都尝到了母爱的味道。母爱是沉淀在我们骨骼中的钙质,母亲的唠叨是爱的叠加,母亲的叮嘱是爱的累积,母亲的付出是爱的充值,母亲的奉献是爱的接力。有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,我说母爱有时候是水,温柔而又平静,有时候也有愠怒,娇湉,也很有孩子气的。

妈妈,我们之间从来不善表达爱,长这么大从没有听你说过你爱我们,我们也从没有说过爱你,虽然如此但是我们彼此的爱却在以别的方式相互表达着。今天在这里写下最直白的表达:“妈妈,我爱你!”我虽然没有作家的文彩,但我的心似草原一样宽广,似泉水一样纯净,那是您培育的,让我用感恩的心为您祈祷母亲节快乐。无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。日子依旧平常,把最好的祝福和幸福永远留在这一天,节日快乐,每天都快乐!!

丝丝白发儿女债,历历深纹岁月痕。妈妈,我不想说有多爱你,因为我知道任何语言在母爱面前,都是苍白的。只想说一句:妈,只要是你需要的,我可以倾尽我所有,包括我这条命。这不是誓言,不是承诺,只是我对你说的所有话当中,最认真的一句。记得你在华西医院做手术的时候,我好自责,我觉得我好不孝啊。成天只顾自己的事情和自己的小家,忽略了你的病。手术成功了,感谢现代的医学,感谢一切该感谢的人。我现在只要你健康快乐,其他别无所求。因为我懂得了有一种付出,不计回报,却澄澈永恒,那是母爱。有一种牵挂,不计时日,却相伴一生,那也是母爱。有一种感恩,点滴如水,却感动天地,那更是母爱,妈妈我爱你。我要用全世界最美的语言来赞美你,用最深的爱来爱你,一生一世。

在来世我还要做你的儿女,全心全意来爱你!

杨乃玉 + 5 金币 赞一个!

共 5 个关于祝你节日快乐 愿你健康美丽的回复 最后回复于 2017-5-14 09:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u2317 娱乐军团 楼主 发表于 2017-5-13 11:50 | 只看该作者 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,祝天下的母亲身体健康、节日快乐!
板凳
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-5-13 12:07 | 只看该作者 | 私信
伟大的母爱!!!{:14_355:}{:14_355:}{:14_355:}
来自MHA-L29(360社区3.2.6版)
地板
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-5-13 16:11 | 只看该作者 | 私信
祝福天下所有的母亲节日快乐!
cqc4456 娱乐军团 母亲节快乐! Happy Mother's Day! 
2017-5-13 16:34回复
tjw566 VIP认证 LV13.中将 发表于 2017-5-14 04:55 | 只看该作者 | 私信
祝天下所有的母亲们节日快乐!健康幸福!!万事顺意!!!
cqc4456 娱乐军团 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2017-5-14 09:28回复
360fans_uid20799543 LV7.上尉 发表于 2017-5-14 09:32 | 只看该作者 | 私信
母爱如水,父爱如山。
cqc4456 娱乐军团 谢谢,谢谢朋友的精彩点评喔! 
2017-5-14 09:37回复