请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

我把市面上所有的杀软或者相关软件都差不多用了个遍,只要一开机他就会运行图里那两个注册表的东西,创建两个系统的启动项.然后还在创建一个叫IUSR_Servs的帐户.我现在能安全上网,是因为我开着一堆保命的软件在不停阻止....救命啊!!!!!!!!!!!!!
我用了这么多年电脑,中病毒都是下杀软解决的,这种东西我还是第一次碰到.求求你们救救我.....

共 6 个关于救命,我被黑客攻击了的回复 最后回复于 2017-5-8 13:33

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid34660127 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-5-8 09:52 | 只看该作者 | 私信
只要我不开启杀毒软件,黑客就会无限创建那两启动项目,我电脑就会自动打开一堆垃圾网站,下载一堆垃圾软件,还会破坏我的杀毒软件.我所有方法都尝试了.但每次一开机过段时间那个黑客就重新创建那个启动项,然后我就又中招了,死循环,我该怎么办啊!?
板凳
名字好坑爹呢 LV5.少尉 发表于 2017-5-8 10:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
重装系统吧
jkdalkfwqeq LV1.上等兵 会有用吗?我怀疑我是不是中了那种注入式病毒.MBR什么什么的.我这边很落后的,周围估计没人会修,重装也不一定有用吧........我总觉得重装能解决的问题,一般杀软都能解决吧,我感觉黑我的人很厉害的样子....我从昨天弄到现在都没睡过,真的要崩溃了. 
2017-5-8 10:10回复
地板
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2017-5-8 10:11 | 只看该作者 | 私信
您好,您用系统急救箱强力扫描修复过吗?您连续强力扫描两次后再试试看
jkdalkfwqeq LV1.上等兵 大到科莫多,360,金山,比特樊德,小红伞,诺顿,卡巴,小到各种其他工具,只要我使用完了清楚完了,,重启以后一连网就必定图里那两个注册表都会再次创建.并且如图所示,全是自动允许的.黑客不知道用什么手段让它自建了.我现在需要一个大佬来帮我..... 
2017-5-8 10:25回复
jkdalkfwqeq LV1.上等兵 没用的,我基本用了十多年电脑.我从昨天到现在,所有您能想到的手段,我都试过了.我的意思是,作为一个普通人,所能用到的手段我都用过了.我现在就想等些大神回答一下有关图里的那两个注册表,手把手教我去解决.软件只要你能喊出名字的我都用过了.甚至pchunter我都用过了.我敢保证我是被真人操作的黑客在入侵着,从软件手段基本无法解决了,我现在需要的是理论知识来帮助我 
2017-5-8 10:21回复
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2017-5-8 10:36 | 只看该作者 | 私信
您好,您从官网下载独立版本的系统急救箱强力扫描修复两次吧,看现象应该是您之前装的系统就不干净
jkdalkfwqeq LV1.上等兵 扫过了.都是急救完成,未发现危险项.在你说之前,我就用过急救箱了.真的没用.在你说之后,也就是刚刚我也去扫两次了.都一样.扫不到任何东西,救命啊......... 
2017-5-8 11:23回复
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2017-5-8 11:34 | 只看该作者 | 私信
您好,您留下在线QQ,我帮您看下您遇到的问题
2017-5-8 11:47回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-5-8 13:33 | 只看该作者 | 私信