请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
红包异常   天地良心没有更好过网络 和手机设备  每天摇一摇很辛苦  每天摇许多次出现1毛多钱还要封禁  被系统判断异常,  每次都要发帖

昨天有出现异常了,

已经多次发帖了

没有更换过网络和手机设备

第二天体验应用30秒  得一分钱红包异常
来自HM 2A(360社区3.2.4版)

共 10 个关于天地良心没有更换过网络和手机设备 红包异常的回复 最后回复于 2019-10-29 14:31

评论

直达楼层

沙发
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:41 | 只看该作者 | 私信
请恢复正常,肯定是系统判断错误,我在相同的环境,相同的宽带下,从来没有到别处活动过,也没有连接过别人的网络,也没有
板凳
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:45 | 只看该作者 | 私信
账号137 8427 2964   
地板
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:48 | 只看该作者 | 私信
问题反馈能不能得到解决?我已经累了,每次为了1毛多钱发帖花掉数10分钟时间!!!跑来发帖跟你们打官司,请求你们恢复正常,摇一摇  摇的我手累  下载好软件 体验完了领取一毛多钱又被系统判断异常  累!累!累!
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:52 | 只看该作者 | 私信
为了这一毛多钱,发了多少帖子了!天地良心作证 我没有欺骗360公司 我是认认真真的 没有作弊 没有更换网络和手机设备,请求360公司恢复红包异常情况
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:55 | 只看该作者 | 私信
360公司拜托各位亲 各位工作人员 我觉得摇一摇  摇出来就很辛苦    判断异常我很委屈😞没有更换网络和手机设备
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 00:58 | 只看该作者 | 私信
累!请求红包异常恢复正常  谢谢 各位亲 谢谢360工作人员
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 01:00 | 只看该作者 | 私信
一共5毛4分钱  三次摇一摇异常  三次第二天体验应用拿奖励各一分钱
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2017-5-8 09:49 | 只看该作者 | 私信
已解封
360fans2821557524 LV3.中士 楼主 发表于 2017-5-8 10:13 | 只看该作者 | 私信
封禁?解封是什么概念??我反馈问题是我没有异常参与,没有作弊,没有更换网络 没有多地域 多设备参加  请求360工作人员恢复正常的红包    为嘛360工作人员不能认真 诚信对待我的问题反馈呢?
360fans_omxuh1 LV1.上等兵 发表于 2019-10-29 14:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
红包异常请求解封18562009881