请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
4月17日中个行车记录仪,到目前为止,没有工作人员联系我,也不知道怎么查询奖品的发放进度,360相关工作人员能否给我个答复?

来自360手机N4(360社区3.2.4版)

共 11 个关于金币夺宝奖品发放问题的回复 最后回复于 2017-6-15 09:59

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-5-6 11:03 | 只看该作者 | 私信
您好,金币夺宝中奖说明里有说明,中奖后30个工作日内统一为您发送实物奖励,请您耐心等待一下
hingco LV6.中尉 30个工作日也差不多了,不知奖品发货没有?是不是忘记了? 
2017-5-24 10:16回复
板凳
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-5-27 16:44 | 只看该作者 | 私信
您好,您站内消息提供一下您当时留下的联系方式和地址,我们帮您核实一下
hingco LV6.中尉 广东省东莞市寮步镇下岭贝聚福街16号,13431403323 
2017-5-29 17:03回复
地板
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-5-30 09:33 | 只看该作者 | 私信
我帮您提交核实一下
hingco LV6.中尉 核实情况如何?何时能发货?30个工作日早过了吧。 
2017-6-2 11:10回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-6-2 15:00 | 只看该作者 | 私信
您好,已帮您提交了,正在推动发货;您方便加一下Q806626206联系,有进展方便沟通
hingco LV6.中尉 难道是骗人的?怎么没下文了? 
2017-6-8 09:58回复
hingco LV6.中尉 奖品何时发放?360的工作人员时间观念哪去了? 
2017-6-6 17:44回复
360fans_uid30772257 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-6-5 08:44 | 只看该作者 | 私信
4月17日中的奖,至今没有发放,我书读得少,不知30个工作日怎么算?到何年何月才有30个工作日,会算的亲们能否给我算一下?拜托。
来自360手机N4(360社区3.2.6版)
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-6-8 10:27 | 只看该作者 | 私信
已推动发货了,您近期关注一下快递,如还没有收到货联系我,单号私信您了
hingco LV6.中尉 此单号不对吧,我查了一下,是从深圳发往哈尔宾的,望提供正确单号,以便查询,谢谢。 
2017-6-8 19:35回复
m13366_2033927 LV4.上士 是所有的发货 还是部分人发货 还是个别商品发货 
2017-6-8 18:18回复
hingco LV6.中尉 能提供一下快递单号吗? 
2017-6-8 11:00回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-6-10 09:24 | 只看该作者 | 私信
这个是中转,确实是发货到广东了;别急,我们再和快递核实一下

hingco LV6.中尉 黑龙江那边的收件人都签收了,中转什么呀,我这里是广东东莞。 
2017-6-11 07:47回复
360fans_uid30772257 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-6-11 08:21 | 只看该作者 | 私信
自己看一下,这是快递信息截图。
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-6-12 11:00 | 只看该作者 | 私信
正大核实,因是厂家直接发货,正在核提供的单号
360fans_uid30772257 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-6-13 09:49 | 只看该作者 | 私信
烦请提供核实结果。
360fans_uid30772257 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-6-15 09:59 | 只看该作者 | 私信
奖品终于收到。