请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360自带的这个太鸡肋了,动不动就失效,不知道是被360os清理了?十次有六七次失效,各位大神谁有好用的发下链接。还有就是指纹模块经常使用会不会造成识别速度下降或识别精准度下降呢?(如果用指纹解锁的话,每天至少也得上百次啊!)
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.4版)

共 5 个关于求一款第三方双击亮屏软件。的回复 最后回复于 2017-4-27 21:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34172470 LV2.下士 发表于 2017-4-27 15:57 | 只看该作者 | 私信
为啥要第三方, 第一放就可以
360fans_HyNQQb LV5.少尉 回复360fans_xagokK:已经用回魅族了 
2017-4-28 16:44回复
360fans_xagokK LV2.下士 回复360fans_HyNQQb:我的反正很好用 
2017-4-28 13:58回复
360fans_HyNQQb LV5.少尉 系统自带的不好用,系统的要是好用我干嘛要第三方的! 
2017-4-27 16:15回复
板凳
360fans_u13913143 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-27 16:03 | 只看该作者 | 私信
第一批京东货指纹杠杠滴
来自360手机 N5(360社区3.2.4版)
地板
360fans_u34168281 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-27 19:24 | 只看该作者 | 私信
我一直用着顶好哦
360fans_u34206646 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-27 19:30 | 只看该作者 | 私信
第一批满血高配路过
360fans_HyNQQb LV5.少尉 原来360也对手机区别对待啊,我还是换别的吧,怪不得只能买200万台 
2017-4-27 21:35回复
360fans_u34202286 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-27 21:13 | 只看该作者 | 私信
第一批的,所有的都还好!
360fans_HyNQQb LV5.少尉 回复我是乘务员:大问题没有,小毛病一大堆 
2017-4-27 21:37回复
我是乘务员 LV4.上士 回复360fans_HyNQQb:怎么说呢, 
360fans_HyNQQb LV5.少尉 怪不得只能卖200万台 
360fans_HyNQQb LV5.少尉 原来360对手机也区别对待啊!我还是换别的吧 
2017-4-27 21:34回复