请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
都是360se ,移动联通版卖199,电信版卖599,还不敢在商城明着卖,把锅给电信营业厅背!好像回到几年前是电信手机不好买的年代!比移动版贵个50%都可以理解,芯片是贵些吧!但贵3倍是不是就太离谱了?这种定价有多少人愿当冤大头?还不如在乐视做特价时买kido,还是全网通!还更便宜!
360se移动版定位降低了儿童手表的门槛,抢占了市场,也有积极的社会意义,但电信版定价这招棋走得真臭!

共 8 个关于360儿童电信版太不厚道了!的回复 最后回复于 2017-6-2 16:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_u31605570 LV5.少尉 发表于 2017-4-26 11:45 | 只看该作者 | 私信
您好,电信版由于才用的不同平台,本身成本会比移动版高哈,另外此版本属于运营商渠道定制销售的呢,运营商可能会有其他话费补贴等服务,具体还需要您咨询您当地营业厅呢
迷恋幼儿园 LV2.下士 大哥。我们也是做通信产品的 采用不同平台肯定是比mtk方案贵,可以理解的,贵一百可以接受,最多贵两百就已经是移动版的两倍了!!!电信版的是移动版的3倍,正常么 
2017-9-8 22:59回复
板凳
360fans_uid17670427 LV2.下士 发表于 2017-4-28 16:09 | 只看该作者 | 私信
咨询了西安电信营业厅,压根就没有卖的,打360客服电话,说现在就不卖这款产品
小面团 LV5.少尉 您好,由于是运营商定制版,所以只有咱们运营商有销售的哈,在360的线上渠道没有销售呢 
2017-4-28 16:18回复
地板
360fans_uid17670427 LV2.下士 发表于 2017-5-3 14:06 | 只看该作者 | 私信
请问你是哪里的,在哪问的?西安的电信营业厅都没有的。
360fans_uid13131342 LV3.中士 发表于 2017-5-3 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
有电信版就不错不错了
360fans_u24581567 LV1.上等兵 发表于 2017-5-3 20:43 | 只看该作者 | 私信
确实很不值得,手表通常用不了两年就会坏。
就算有特殊原因(比如有免费的电信卡)需要用电信版,两年时间用移动联通也用不了400元的话费呀
360fans_u26374011 LV2.下士 楼主 发表于 2017-5-4 15:55 | 只看该作者 | 私信
已买kido,团购的488元,比儿童卫士3做工好,APP没360人性化,但也不差,定位比360准。待机与卫士3差不多。希望360不要回到与运营商捆绑卖高价的老路上,中华酷联就是这样玩死自己的。质好价优内容为王才是现在互联网加立足之本。一个儿童手表小孩天天戴估计最多也就一年就进水嗑坏了,希望下一块还是能买到有性价比的360。
nn_20110629 LV2.下士 不错,如果360迟迟不见,我到时也准备给娃买了乐视,还是全网通呢 
2017-5-8 09:40回复
360fans_uid22544043 LV1.上等兵 发表于 2017-5-5 09:41 | 只看该作者 | 私信
楼主麻烦把kido的团购地址给发下?发QQ1921902561 谢谢
無的放矢 LV2.下士 活动只有1天,现在没了,你可以在京东618时看看! 
2017-5-5 23:15回复
360fans_uid6612471 LV2.下士 发表于 2017-6-2 16:46 | 只看该作者 | 私信
哈哈,我一开始也纠结这个问题呀,家里电信全家享宽带直接加个号码就可以了,无非就是想省点钱嘛,然后看到这个价格后心凉了一大截了,然后我买个普通版的加个虚拟运营商的卡,我选的小米的,1毛1M,1毛1分钟,短信也1毛,接电话免费,很便宜的了,0月租,不过360还必须要开来电显示,浪费了我5块/月,总体下来一个月10来块钱吧。阿里移动也有,来电显示免费但是流量、电话都比小米移动的贵点,算下来并不划算。电信加个号码也要6块的,所以不纠结了。。