请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
怎么删了我的回答???删帖随意,申诉了还说有问题,七喜先生,您来评评理

看吧,明明回答就很正常还删我贴

共 2 个关于怎么删了我的正常回答(七喜先生快过来)的回复 最后回复于 2017-4-4 17:59

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-4 17:56 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,回答问题就问题的本身回答没错,但朋友的昵称为QQ号码,加入回答的内容当中,导致系统在自动审核的时候过滤性删除而无法恢复,朋友如果不加入前面那个带有QQ号码字眼的回答再进行助人看看,如果不违规肯定不会被删除!非常感谢朋友对360问答的支持!
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-4-4 17:59 | 只看该作者 | 私信
如果里面再没有QQ号码的情况下又不违规,我将为你解决此问题,如果因上面回帖导致被封禁帐号,则请朋友提供问答个人中心链接或ID来此申诉,再次感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 超级版主 回复258958274a:其实你答的不错,记住,只要把提问的问题详细回答即可,这样会影响问答管理员进行推荐和提问者采纳的! 
2017-4-12 19:34回复
258958274a LV4.上士 回复七喜先生:好吧 
2017-4-12 17:29回复
七喜先生 超级版主 回复258958274a:很抱歉,朋友,系统无法辨别此QQ号是为谁所有!请朋友就问题的本身进行作答,请勿加上其他涉嫌广告推广的字眼! 
2017-4-10 21:14回复
258958274a LV4.上士 这不是我的QQ号码,我的360问答名称是我随意打出来的一串字母数字组合 
2017-4-10 18:15回复