请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,修复浏览器试了n遍,杀毒了,360安全卫生和360杀毒,360急救箱都试了,没有用,现在怀疑是官方的问题,之前点的时候没在意,以为是自己点错了,点成爱淘宝页面,慢慢的留意了下,点击的确实是淘宝网,没点错,总会点淘宝网的时候,跳转到爱淘宝页面,点及淘宝网就看到浏览器里显示了一个ip地址和一行目录地址,然后跳到了爱淘页面,https://ai.taobao.com/?pid=mm_121695872_21970066_73370111  最后留下的是带这个pid的推广页面,,必须曝光

共 19 个关于360浏览器劫持淘宝链接,有一定几率点击首页的淘宝网进入淘宝客的爱淘页面的回复 最后回复于 2018-11-14 15:00

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid19933091 LV9.中校 发表于 2017-4-4 11:11 | 只看该作者 | 私信
您好,您更换下dns,然后再试试看呢
老树一枯藤 LV3.中士 换DNS并没有什么用 
2017-5-2 16:38回复
ZYT✅ LV4.上士 试了没解决 
2017-4-26 09:41回复
板凳
老树一枯藤 LV3.中士 发表于 2017-5-2 16:37 | 只看该作者 | 私信
同样的问题,楼主的解决了吗。我换了DNS都没有效果
地板
360fans_uid18825012 LV2.下士 发表于 2017-5-3 16:43 | 只看该作者 | 私信
一样的问题 已经投诉电信
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2017-5-3 17:02 | 只看该作者 | 私信
厉害了,找不到原因就把锅甩给360
360fans_uid16889192 LV2.下士 发表于 2017-5-5 15:24 | 只看该作者 | 私信
不用杀了,这个推广就是360的 我跟你情况一样,打开淘宝就跳转到这里
一碗光头粉 LV2.下士 发表于 2017-5-10 22:48 | 只看该作者 | 私信
最近也是有同样的问题而且很频繁  另外打开某些网站居然会跳转到其他站··这到底是中病毒 还是DNS被劫持了呢? 我换DNS也没办法解决 甚至换浏览器也会这样  被运营商劫持?
F1316362 LV3.中士 反馈了,不处理不回复,这点对你们挺失望的! 
2017-5-17 09:11回复
360fans_uid23090 LV3.中士 发表于 2017-5-17 09:10 | 只看该作者 | 私信
换其它浏览器就没这事。。真不愿意换其它浏览器使用,已经习惯360了,希望你们能解决这个问题。也在浏览器反馈页面反馈过几次,然并卵!
摆度人 LV4.上士 发表于 2017-5-17 09:21 | 只看该作者 | 私信
我也有同样的问题...明明打开的是淘宝...跳到爱淘宝去....用其它浏览器没这问题...就360浏览器会跳到爱淘宝去....哎.....   你们说为什么呢.....
魔乾大云 LV2.下士 麻蛋,太可恶了,淘宝,京东都被劫持了 
2017-5-17 19:34回复
360fans_u22580854 LV2.下士 发表于 2017-5-17 19:51 | 只看该作者 | 私信
pid=mm_121695872_21154230_733602  
pid=mm_121695872_21950853_760068
这两个也是,麻蛋,这些劫持的就是流氓
360fans_u22580854 LV2.下士 发表于 2017-5-17 19:51 | 只看该作者 | 私信
pid=mm_121695872_21154230_733602  
pid=mm_121695872_21950853_760068
这两个也是,麻蛋,这些劫持的就是流氓
360fans_u34791374 LV1.上等兵 发表于 2017-5-18 13:15 | 只看该作者 | 私信
是360捣的鬼,流氓之父不是盖的
ucssss LV2.下士 发表于 2017-5-25 20:49 | 只看该作者 | 私信
我的也是,不只是淘宝,京东也有
360fans_uid13592245 LV2.下士 发表于 2017-5-28 22:59 | 只看该作者 | 私信
同样的问题
?pid=mm_121695872_21950853_76006802
楼主解决了吗?
a1z342 LV5.少尉 发表于 2017-5-28 23:17 | 只看该作者 | 私信
我的360安全浏览器打开各位上述淘宝京东网站正常,我山西联通,仔细查找其他原因,不要妄下结论。
360fans73969964 LV2.下士 发表于 2017-7-19 08:25 | 只看该作者 | 私信
万恶的旧社会,我也是这样的,有时会有时不会,客服QQ打开时不会就说我谎报,了个去。打开淘宝就跳转天猫精选或聚划算,我试了不同的电脑,跳转不同。什么修复,换DNS,一个屁话,一点鸟用也没有
360fans102557820 LV2.下士 发表于 2018-6-17 16:45 | 只看该作者 | 私信
我也遇上了劫持,121565114_40002766_150756960,恶心
360fans_uid15777703 LV3.中士 发表于 2018-10-20 15:52 | 只看该作者 | 私信
mm_15144495_2216478_45089200228让我领红包购物佣金给谁了不知道,谁的PID 草你吗
360fans_uid15777703 LV3.中士 发表于 2018-10-20 15:52 | 只看该作者 | 私信
mm_15144495_2216478_45089200228这是谁的PID  MLGB
360fans_u34577675 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 15:00 | 只看该作者 | 私信
不知道哪个畜生的pid    mm_221150086_172100388_49382300031