请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360n4手机更新最新系统后,微信经常出现闪退
  还能不能做最好的软件让大家用
来自360手机N4(360社区3.2.2版)

共 158 个关于360n4手机更新最新系统后,微信经常出现闪退的回复 最后回复于 2017-6-27 15:34

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33190467 LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 12:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也闪退啊烦死了
无求 LV7.上尉 回复liang382909831:卡降吧 
2017-5-11 20:42回复
无求 LV7.上尉 回复陌上尘511:卡降吧 
2017-5-11 20:42回复
liang382909831 LV2.下士 回复无求:没用!!!都闪退了 
2017-5-11 09:32回复
陌上尘511 LV3.中士 回复无求:低版本也有分身功能为什么就可以用 
2017-4-24 07:26回复
360fans70236322 LV4.上士 回复无求:关了哦 
2017-4-17 06:16回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid7037928 LV1.上等兵 发表于 2017-4-2 12:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是。没人出来解决吗?
地板
360fans_u1052261 LV3.中士 发表于 2017-4-2 14:22 | 只看该作者 | 私信
同样问题,我把微信卸了再下还是一样
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-4-2 14:25 | 只看该作者 | 私信
这个属于微信那边的问题的
360fans_u30560431 LV5.少尉 回复兔先生:微信闪退的问题都几个月了,从升级049到现在的051都出现微信闪退,信息延迟的问题,你们都说把问题向微信方面反馈了,难道微信团队就没反馈信息给360吗?你们不用跟用户解释一下现在到底是什么情况吗???这么多用户有这样的问题,我看360是睁一只眼闭一只眼吧,以拖待变,糊弄用户。 
2017-6-11 22:08回复
360fans_u30560431 LV5.少尉 近9亿用户的微信,难道出现闪退这么严重的问题几个月都不解决请问可能吗??? 
2017-6-11 22:02回复
360fans_u30560431 LV5.少尉 请问如果是微信的问题有可能几个月都不修复闪退,消息延迟这样严重的问题吗???微信6.5.7版本发布多久了,360手机自从更新049版本就出现这样的问题,别不好意思说微信不兼容360手机系统好吗??? 
2017-5-19 22:41回复
360fans_u16799943 LV3.中士 回复360fans27512105:有教程,不过照片文件要备份 
2017-5-18 00:03回复
360fans27512105 LV1.上等兵 回复陌上尘511:怎么降级,我的也老闪退 
2017-5-18 00:01回复
还有22条评论,点击加载更多
360fans_uid732781 LV3.中士 发表于 2017-4-2 14:35 | 只看该作者 | 私信
我早上发的问题屏蔽了,看图
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.3版)
360fans_u30557308 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-2 17:04 | 只看该作者 | 私信
同闪退
360fans_u27218388 LV3.中士 发表于 2017-4-2 17:15 | 只看该作者 | 私信
我的也是,微信也无法退出,还有聊天时候有时候一按发送,就闪退。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.3版)
360fans71956802 LV2.下士 我的也是啊,恢复系统,重装微信都不能解决问题 
2017-5-26 15:11回复
3155862 LV4.上士 回复好奇者71430466:+1 系统更新后的毛病 发送文字或图片久闪退 
2017-5-4 12:59回复
好奇者71430466 LV4.上士 我也是这样,真头痛 
2017-4-26 14:10回复
360fans177725417 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 17:54 | 只看该作者 | 私信
系统和软件不兼容
网上如烟 LV5.少尉 又一次3Q战争。 
2017-6-11 23:02回复
360fans_uid31603850 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-4-2 17:56 | 只看该作者 | 私信
这个问题估计至少要忍受几个月,甚至到换机都没解决掉
360fans_u30588936 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-2 22:00 | 只看该作者 | 私信
攻城狮大哥你耽误了我重要的信息 微信闪退不说 软件无法安装  你们是干嘛的
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_u30608241 LV4.上士 发表于 2017-4-3 02:02 | 只看该作者 | 私信
同问,我的也是闪退。
360fans_eGin4B LV4.上士 发表于 2017-4-3 04:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一样,这问题很严重,求马上解决
360cyuser70162197 LV4.上士 发表于 2017-4-3 08:00 | 只看该作者 | 私信
我升级049后微信也出现闪退  打电话有几次听不到对方声音 不知和升级是否有关
360fans_uid12918854 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-3 21:37 | 只看该作者 | 私信
都有这样的问题,赶紧解决啊!!!,现在是费机一部!!
360cyuser54464622 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-3 21:45 | 只看该作者 | 私信
我看系统里有本地升级,能不能退回原来的版本???
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u8185251 LV2.下士 发表于 2017-4-4 03:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,大家打电话投诉吧
360fans183490626 LV2.下士 发表于 2017-4-4 08:35 | 只看该作者 | 私信
自从系统升级以来手机微信里面闪退并且经常收不到其他人发给我的信息。这几天烦死了,以后再也不买360不成熟的垃圾产品了。。我今天准备换手机了,公司同事及客户发的重要信息资料收不到,怎么赔???
360fans183490626 LV2.下士 发表于 2017-4-4 08:37 | 只看该作者 | 私信
卸载微信,恢复出厂设置,刷机都不管用。准备把手机扔掉,从新买其他品牌新手机了。。
allenze1988 LV1.上等兵 我也有换手机的打算,没想到用这么久的手机头一次出这么大的bug,官方处理速度太慢了,不爱了 
2017-4-6 17:09回复
360fans_u30345540 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-4-4 08:50 | 只看该作者 | 私信
我的也开始出现闪退了。更新049后到没马上出现这个问题,开始是自动退出登录,就是无缘无故的被踢出,本来还以为是不是账号被盗了,吓死我。
现在还发现个问题,在闪退后坚持3、4次重发讯息后,成功发出但是对话窗却不见了,正常情况发讯息后对话窗会保留并显示在最上面,但现在就是…不见了

haha1835 + 1 经验 赞一个!

好奇者27776745 LV6.中尉 回复haha1835:官方说把微信分身关闭就不会闪退了。我现在把分身关闭后没有再闪退了 
2017-4-27 09:12回复
haha1835 LV2.下士 我也是这个样子的,烦死了 
2017-4-26 06:53回复
360fans_u2877671 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-4 10:09 | 只看该作者 | 私信
没更新前就有闪退这个问题。。。{:14_365:}
360fans_u1233072 LV4.上士 发表于 2017-4-4 10:18 | 只看该作者 | 私信
我的微信没闪退,但是uc和天猫经常闪退,更新之前不会闪退
360fans70936602 LV3.中士 发表于 2017-4-4 10:43 | 只看该作者 | 私信
上次更新后就绝望了,动不动就占一半以上的运存,心已死
360fans70741633 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-4-4 13:41 | 只看该作者 | 私信
操蛋,大家都有问题,证明就是系统问题了。怎么退回更新前的版本
360fans_uid30205934 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-4 16:14 | 只看该作者 | 私信
语音图片经常发不出去
360fans2520896705 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-4 17:27 | 只看该作者 | 私信
我也是
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans344692206 LV1.上等兵 发表于 2017-4-4 18:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
049版本,微信一点发送就闪退,微信回退到以前几个版本都这样。360还不让root和刷机,真是low b公司啊
yuanmufly LV4.上士 我的N4也存在一样的问题 
2017-4-24 11:27回复
360fans_u30856046 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-4 21:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
更新的就出问题,还微信那边的问题呢,实力甩锅啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_u30856046 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-4-4 21:53 | 只看该作者 | 私信
我的也闪退,没更新之前用得好好的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.1.4版)
360fans_u31531362 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-4-5 00:12 | 只看该作者 | 私信
这样下去,360也快活不成了