请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
修改Rate Selection 为54M,网速快了,断流好像有改善,因本人不玩游戏,求公测!!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.2版)

共 23 个关于自创断流问题 修复法...求公测!!的回复 最后回复于 2017-12-1 19:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30578304 LV5.少尉 发表于 2017-3-27 22:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
好有招啊,
无求 LV7.上尉 被攻城C气出来的 
2017-3-27 22:48回复
无求 LV7.上尉 帮忙测—下,坐等回复!{:14_359:}{:14_359:}{:14_359:} 
2017-3-27 22:22回复
板凳
360fans_u32685975 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-27 22:25 | 只看该作者 | 私信
先收藏看效果
无求 LV7.上尉 回复剑齿熊:网速快了 
2017-3-27 22:47回复
剑齿熊 LV5.少尉 回复剑齿熊:发错了,是只玩coc.bb.cr 
2017-3-27 22:31回复
剑齿熊 LV5.少尉 回复无求:我只要coc.bb.cr没有断流的情况,不玩农药 
2017-3-27 22:30回复
无求 LV7.上尉 测一下吧,又不会怀孕!{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:} 
2017-3-27 22:29回复
地板
360fans_u25208844 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-27 22:41 | 只看该作者 | 私信
这在哪  我找不到
白凌峰 LV4.上士 回复无求:哦(补字数) 
2017-3-27 23:15回复
无求 LV7.上尉 回复白凌峰:不用的 
2017-3-27 23:14回复
白凌峰 LV4.上士 回复无求:这个改了手机要不要重启 
2017-3-27 22:57回复
无求 LV7.上尉 *20121220#  MTK_ENGINEER MODE     connetivity wifi cita cita testmode setting 
2017-3-27 22:46回复
360fans27347008 LV4.上士 发表于 2017-3-27 22:41 | 只看该作者 | 私信
怎么操作,哪里进去
无求 LV7.上尉 *20121220#  MTK_ENGINEER MODE     connetivity wifi cita cita testmode setting 
2017-3-27 22:46回复
360fans_u25208844 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-27 22:45 | 只看该作者 | 私信
找到了
360fans_u32321993 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-27 22:45 | 只看该作者 | 私信
MTK_ENGINEER MODE   
connetivity
wifi cita
cita testmode setting
360fans_uid33453716 LV4.上士 发表于 2017-3-27 22:48 | 只看该作者 | 私信
更严重。。
无求 LV7.上尉 网速快了吗? 
2017-3-27 22:51回复
360fans_u32321993 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-27 22:55 | 只看该作者 | 私信
失败了吗?呜呜呜呜...
360fans_u25208844 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-27 23:04 | 只看该作者 | 私信
这对流量有用吗
无求 LV7.上尉 回复白凌峰:谢谢啦 
2017-3-27 23:25回复
白凌峰 LV4.上士 回复无求:那我也得回家试了才知道 
2017-3-27 23:18回复
无求 LV7.上尉 回复白凌峰:我这WIFI 是快了 ,浏览器用电脑模式,开图明显快很多。 
2017-3-27 23:16回复
白凌峰 LV4.上士 回复无求:我这里现在没WiFi 
2017-3-27 23:12回复
无求 LV7.上尉 有效吗?网速快了吗?流量不知道... 
2017-3-27 23:10回复
360fans_u30593207 LV5.少尉 发表于 2017-3-27 23:17 | 只看该作者 | 私信
楼主可以考虑线刷啊
来自360手机N4(360社区3.2.2版)
360fans_u31529498 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-27 23:28 | 只看该作者 | 私信
厉害了
亚历山大feel LV9.中校 回复无求:嗯嗯,支持 
2017-3-28 00:09回复
无求 LV7.上尉 回复亚历山大feel:不知道,看公测,努力吧,只能靠自己及人民力量了。 
2017-3-27 23:56回复
亚历山大feel LV9.中校 回复无求:嗯嗯,有好东西可以分享 
2017-3-27 23:44回复
无求 LV7.上尉 回复亚历山大feel:比没有强。 
2017-3-27 23:33回复
亚历山大feel LV9.中校 回复无求:有关硬件吧,这样只能改善下 
2017-3-27 23:32回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30595066 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-28 04:18 | 只看该作者 | 私信
睡不着,试了一下,更严重
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
兔先生 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-3-28 08:24 | 只看该作者 | 私信
我试了还行。
360fans861868175 LV4.上士 发表于 2017-3-28 12:33 | 只看该作者 | 私信
{:14_363:}顶,对断流好象有效,谢楼主。
来自360手机N4(360社区3.1.3版)
360fans_u3588816 LV4.上士 发表于 2017-3-28 14:43 | 只看该作者 | 私信
帮顶,方便以后留意下
来自360手机N4(360社区3.1.6版)
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-28 15:54 | 只看该作者 | 私信
我没断流,你说气人不{:14_356:}
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
无求 LV7.上尉 细路...玩嘢呀! 
2017-3-28 16:03回复
360fans_u30594704 LV4.上士 发表于 2017-3-28 17:02 | 只看该作者 | 私信
那这个有问题了以后怎么改回来呢
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
无求 LV7.上尉 改回AUTO 便可,无害的 
2017-3-28 18:26回复
360fans_u30575255 LV3.中士 发表于 2017-3-29 23:22 | 只看该作者 | 私信
试了两天,断流不太清楚,感觉加载视频图片貌似快了不少,谢谢楼主了
360fans_u18678211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 00:23 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans_u31676566 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 15:37 | 只看该作者 | 私信
20m电信光纤宽带,改了测速是10.39m,没改是19.62m,已经重新改回,有没有断流不知道,
无求 LV7.上尉 謝榭, 
2017-3-30 16:19回复
360fans_u32321993 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-30 16:27 | 只看该作者 | 私信
保充一下,这修改是手机对应无线路由速度。原设置是AUTO 以增强手机适应性。而事实上无线路由使用的都是802.11 b/g/n。一般性使用为b/g  ,54M已足。所以,使用固定的方法理应能增加稳定,而且不会太慢。还有可能改善断流。
360fans_u32321993 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-3-30 16:28 | 只看该作者 | 私信
当然可改为其他参数测试。
360fans_u18678211 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-1 19:55 | 只看该作者 | 私信
楼主厉害!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)