请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今天好几次了,人家打我电话打不通,重启又可以了,怎么回事啊,好崩溃啊,那么相信360。
来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

共 18 个关于360n5经常人家打不通电话。的回复 最后回复于 2017-3-31 18:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34206646 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-26 01:24 | 只看该作者 | 私信
人家打电话过来提示什么?
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 回复我是乘务员:我退回京东,给我换了一个 
2017-3-30 12:20回复
我是乘务员 LV4.上士 回复誓垨╭ァ辈子:那建议您到最近的360售后点检测下呢 
2017-3-27 16:10回复
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 回复我是乘务员:我两个卡的,手机重启就可以,跟卡应该没关系。卡装在另外的手机上是没有问题的。 
2017-3-27 07:54回复
我是乘务员 LV4.上士 回复誓垨╭ァ辈子:你的卡有没有问题?有没有换张卡试试呢》? 
2017-3-26 17:46回复
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 回复我是乘务员:信号还可以的,之前和身边的手机都没有问题的。 
2017-3-26 12:24回复
还有5条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30545798 LV5.少尉 发表于 2017-3-26 09:20 | 只看该作者 | 私信
回复不能发图
地板
逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-28 16:08 | 只看该作者 | 私信
楼主是否开启volte,如果开启,请关闭再试一试
360fans_u34292236 LV2.下士 发表于 2017-3-29 18:45 | 只看该作者 | 私信
顺丰快递就死活都打不通我的电话,重启也不行。别的快递可以。
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans_u30337024 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 06:42 | 只看该作者 | 私信
我用的第一批旗舰版就有这问题了,这个手机的通病。我是电信卡,很绝望啊
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
360fans_u30543333 LV4.上士 发表于 2017-3-30 09:05 | 只看该作者 | 私信
我用的联通卡差得很,还不如大神好。
360fans404989386 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 10:33 | 只看该作者 | 私信
楼主的这个问题从N4,Q5,又到N5怎么都有啊,最基本的问题你们都处理不好,还有未来么?楼主的问题和我的Q5遇到的一样,一直在关注N5社区,原来老问题你们还是没有解决啊?
来自360手机Q5(360社区3.2.2版)
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-30 11:06 | 只看该作者 | 私信
关注一下
360fans_uid26249095 LV4.上士 发表于 2017-3-30 11:20 | 只看该作者 | 私信
关注一下,我的也是这个问题,希望解决!
360fans_u32884740 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-30 11:50 | 只看该作者 | 私信
没注意到这个问题
360fans_uid24271305 LV2.下士 发表于 2017-3-30 11:58 | 只看该作者 | 私信
360手机还有这种问题?之前买的两个N4S没发现呀,这么看要考虑一下还要不要继续抢N5了。
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 手机还行,我退回去换了一个 
2017-3-30 12:21回复
360fans_uid34194179 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-30 12:01 | 只看该作者 | 私信
我也遇到过,而且是深圳360公司打过来的,说打不通,我QQ问她是什么提示音,她说已关机。我打开屏幕看了一下,有信号啊,叫她再打,又打通了。
也不排除是网络问题。
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 回复softmgr:没有告诉我什么问题,就给我换了一个。 
2017-3-30 23:20回复
softmgr LV6.中尉 回复誓垨╭ァ辈子:是硬件问题? 
2017-3-30 18:09回复
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 重启就可以,我退回去换了一个,他们工程师检测说有问题 
2017-3-30 12:22回复
360fans_u30525865 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-30 14:08 | 只看该作者 | 私信
我昨天也出现了这种情况!联通秘书发了好几条短信提示打来的电话,我电话都没响过!后来重启就好了!我之前的n4也出现过这种问题!
360fans_uid30376768 LV5.少尉 发表于 2017-3-30 14:56 | 只看该作者 | 私信
这种情况可能是在VoLTE 4G通话状态。我以前遇到多。
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 我木有开通这个 
2017-3-30 23:21回复
360fans_75566143 LV3.中士 发表于 2017-3-30 16:24 | 只看该作者 | 私信
表示没见到过
誓垨╭ァ辈子 LV4.上士 那你运气不错,我退回去换了一个。 
2017-3-30 23:21回复
360fans_uid30401681 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 11:39 | 只看该作者 | 私信
我的大神也有偶发症状,前几天我姐打我的电话,两个卡都无法接通,过会用我外甥的电话打又通了。以前也会有朋友说打不通电话的,系统方面也应该有些问题吧。
来自大神Note3全网通版(360社区3.2.2版)
360fans_uid145640 LV4.上士 发表于 2017-3-31 18:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
注意看,呼叫转移是否有问题。
360fans_u30619473 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-31 18:58 | 只看该作者 | 私信
还没遇到过这个问题