请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u14880679 LV4.上士 发表于 2017-3-24 13:27 | 只看该作者 | 私信
解释下
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
12366q LV4.上士 不是,我就是直接91推送到97的,难道是因为我正在翻墙的时候收到推送的 
2017-3-28 15:42回复
Rene风清云淡 LV5.少尉 回复Y·X·Q:分批能分到明年,你知道明年是哪一年吗??{:14_369:}{:14_349:}{:14_367:}{:14_363:}{:14_370:} 
2017-3-24 21:34回复
不想说 LV4.上士 我的也是 
2017-3-24 14:29回复
Y·X·Q LV4.上士 分批推送,先96到97,91到97, 
2017-3-24 13:44回复
360fans_u21671732 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 13:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感觉这次又是搪塞包,N5的新功能呢?
暗黑系乐千寻 LV6.中尉 想多了吧,若给你上新功能,n5还卖啥 
2017-3-24 14:45回复
xjbrsn VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 13:51 | 只看该作者 | 私信
解决WIFI断线问题不
360fans25828647 LV3.中士 回复从容应付:我擦我更了微信闪退,还卡成屎,死货360作死 
2017-4-3 19:00回复
从容应付 LV4.上士 保留着,而且还新增了几项bug,带给你新的体验(建议:别更新,097问题很多) 
2017-3-31 21:45回复
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 13:51 | 只看该作者 | 私信
来个精简版吧,让这配置飞起来,你跑车的发动机用来拉火车再牛逼也跑不动啊
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
hjw123456_2015 LV3.中士 赞赞赞赞赞同 
2017-3-28 11:37回复
360fans_u63579 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 13:54 | 只看该作者 | 私信
我点下载连接为什么没反应
爱很情愁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-24 14:00 | 只看该作者 | 私信
我的为什么至今未收到推送,点击系统更新还是最新版。
360fans_u20976320 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 14:11 | 只看该作者 | 私信
给自己玩的???????什么鬼
360fans_u33054915 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 14:19 | 只看该作者 | 私信
我没收到ota跟心
360fans_u33054915 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 14:25 | 只看该作者 | 私信
请给我个解释,我怎么还没收到更新😡
迷死头羊 LV3.中士 别更,垃圾死了 
2017-4-4 00:39回复
爱很情愁 LV8.少校 我的也是这样,没办法手动下载更新包升级。 
2017-3-24 15:26回复
360fans_uid34176420 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 14:34 | 只看该作者 | 私信
why i'm stuck on V091 ?! {:14_364:} on update app !!
LV奶粉 LV4.上士 回复ujhfui:这逼装的很6666 
2017-3-25 15:34回复
ujhfui LV5.少尉 They push it in  batches,you can wait.Of course,you can download it here.Then you can update on update app,choose local update.You can also update from settings→system→system update→local update 
2017-3-24 16:54回复
360fans_u30182106 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 14:46 | 只看该作者 | 私信
啦啦啦,坐等更新体验
360fans_u32604394 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 14:47 | 只看该作者 | 私信
怎么还不推送
360fans_u32148692 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 15:23 | 只看该作者 | 私信
提取码是多少
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
爱很情愁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-24 15:24 | 只看该作者 | 私信
手动升级了
360fans_uid34176420 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 15:28 | 只看该作者 | 私信
{:14_352:} i update 091 to 096 and now to 097 !! by my self from local update !!!

what's the point of Update App !?!! :|
三只马马 LV4.上士 广东人说的汉语拼音? 
2017-4-6 11:04回复
曲漾 LV5.少尉 听这口音不像本地人啊 
2017-3-26 06:49回复
ujhfui LV5.少尉 Just bugs remediation.By the way do you think the new system is become more and more consuming. 
2017-3-24 16:59回复
360fans_7489897 LV2.下士 发表于 2017-3-24 15:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
垃圾360
360fans_u6615004 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 16:03 | 只看该作者 | 私信
希望系统优化,能赶上魅族的flyme6吧。
360fans_u32518701 LV4.上士 发表于 2017-3-24 16:05 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送啊?我的还是091版本
360fans_u32547729 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-24 16:09 | 只看该作者 | 私信
有人升级了吗
仙遊 LV7.上尉 而且还容易发热 
2017-4-9 15:30回复
wuzhigang_0118 LV2.下士 不要升级,超卡,耗电 
2017-4-5 10:16回复
360fans25828647 LV3.中士 升个鸟,不要升,卡成屎,死闪退,死三六零,去死吧。 
2017-4-3 19:06回复
从容应付 LV4.上士 有,后悔了,建议你别升 
2017-3-31 21:48回复
阳哥021 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-24 16:18 | 只看该作者 | 私信
前排围观
来自360手机N4S(360社区3.2.2版)
360fans_uid12684957 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 16:25 | 只看该作者 | 私信
停在43路过,系统飞快,哈哈
itmingless LV5.少尉 屏蔽更新了,哈哈 
2017-3-30 00:28回复
zjk2013_2013 LV4.上士 用旧版本的话经常提示系统更新提示,挺烦人的,你怎么屏蔽的? 
2017-3-29 23:51回复
360fans_u15249083 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 16:30 | 只看该作者 | 私信
难道就不能加个音效插件吗?你们知道360手机的音质有多么恶心吗?
张永 LV4.上士 我也想说 
2017-3-25 07:00回复
360fans_uid15819467 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 16:35 | 只看该作者 | 私信
上次更新了96,然后一大堆问题,97还敢不敢更新?
wuzhigang_0118 LV2.下士 真不能更新,问题一大堆,电池以前可以管一天,现在更新了之后等不到下班,手机超级发热,电话信号经常不好,动不动就卡机,手机摔了的心都有, 
2017-4-5 10:11回复
360fans25828647 LV3.中士 我擦96没问题,97更了微信闪退,还卡成屎,死样气死了 
2017-4-3 19:08回复
从容应付 LV4.上士 不敢,我现在只想剁手 
2017-3-31 21:49回复
360fans_u32587927 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 16:48 | 只看该作者 | 私信
我096没推送。自己手动升级的。不知道联系人丢失的问题解决没。
360fans_u32737625 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 16:58 | 只看该作者 | 私信
路过,能省点电吗,现在电跟飞机一样不是跑是在飞速费电
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_u32737625 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 17:01 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
修复bog
来自360手机N4S(360社区3.1.4版)
360fans_uid12290039 LV4.上士 发表于 2017-3-24 17:07 | 只看该作者 | 私信
更新没用的{:14_347:}
360fans_u32518701 LV4.上士 发表于 2017-3-24 17:08 | 只看该作者 | 私信
一直在用091版本,没收到推送。是不是要先线刷096版,才会收到097的推送啊???
360fans_W9g1U5 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 17:27 | 只看该作者 | 私信
091可以升级么
360fans72319736 LV6.中尉 今天刚收到官方097的推送 
2017-3-28 16:00回复
360fans_u30483787 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 17:53 | 只看该作者 | 私信
停留在91,等一年后再来看看7.0的有木有出来。