请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2689279655 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
096都没推送
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
雾在云外 LV4.上士 096版本我更新了,存在很多问题,卡顿严重,肯定不推送了,不然也不会这么快出新版本, 
2017-3-29 10:29回复
360fans72319736 LV6.中尉 今天刚收到097的官方推送 
2017-3-28 15:56回复
gxh201314 LV5.少尉 {:14_364:}俺也是091,没收到096推送消息,现在又是097出来了,看了内容一个也不想更新了。 
2017-3-27 11:02回复
360fans48324992 LV4.上士 097都出来了,我的096还没影! 
2017-3-25 06:46回复
老武001 LV4.上士 我的也没推送,现在还是091 
2017-3-24 20:51回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u30512404 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
这次更新速度很快{:14_363:}
360fans_uid30551116 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
还用的091,检查更新提示是最新版本
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
360fans27008305 LV4.上士 还还是096好用 
2017-4-8 20:14回复
360fans27008305 LV4.上士 091,一点也不好用,大核都不开,我就是从097降级的,打死我都不升到097了,太耗电了 
2017-4-8 20:13回复
360fans_qp18OL LV6.中尉 回复360fans28167384:我昨天下午才接到097的推送,但是升级了感觉更多问题了。 
2017-3-29 11:40回复
360fans64280481 LV4.上士 我也是没更新 
2017-3-28 14:06回复
360fans28167384 LV3.中士 回复360fans_qp18OL:我也是091,我们被遗忘在某一个角落里。 
2017-3-27 22:11回复
还有7条评论,点击加载更多
战卍释迦 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
推送了吗?
迷死头羊 LV3.中士 别更,垃圾得很 
2017-4-4 00:36回复
小老头头_001 LV5.少尉 回复360fans_6Ikzx5:应该是得等几天吧,我ota升的096 
2017-3-26 05:33回复
360fans_6Ikzx5 LV2.下士 我这091为啥还说是最新版本,检查更新的时候 
2017-3-26 01:20回复
战卍释迦 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
好吧已经推送了
360fans41308188 LV2.下士 发表于 2017-3-24 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
推送在哪?? 要是没有推送请直说 96就并没有推送
c2599 LV5.少尉 回复不想说:我的也是91*然后我自己下载增量包自己更新。如果是91*要下载96的先更新成96-再下97增量包更新就行了, 
2017-3-25 07:23回复
Tonybug777 LV5.少尉 回复不想说:巧了{:14_368:} 
2017-3-24 15:31回复
不想说 LV4.上士 我的91,检查更新说是最新 
2017-3-24 14:28回复
鑫爷 LV5.少尉 我有推送 
2017-3-24 11:31回复
360fans_u25791857 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 11:21 | 显示全部楼层 | 私信
微信没有被修复?
Victory哥 LV4.上士 回复陌上尘511:微信闪退好像是误清理内存导致的。 
2017-4-29 00:13回复
陌上尘511 LV3.中士 回复386776990:微信发消息闪退,重新安装也不管用 
2017-4-10 21:06回复
386776990 LV3.中士 没有微信还是有问题 
2017-4-1 08:28回复
360fans_u30339072 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
我有推送
360fans28230500 LV4.上士 我97推送了 
2017-4-13 19:42回复
从容应付 LV4.上士 千万别升级,097就是个bug,微信闪退(非微信故障),wifi断网,手机发烫…… 
2017-3-31 21:40回复
hjw123456_2015 LV3.中士 回复不想说:我的087昨天下午已推送 
2017-3-28 11:31回复
不想说 LV4.上士 我96都没推送 
2017-3-24 14:28回复
z864490667 LV4.上士 你96是下包升级的吗? 
2017-3-24 12:08回复
360fans27372416 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
这,改尿性了?????
2017-3-31 07:27回复
360fans_u30630778 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
现在怎么做包这么快了?都不知道怎么形容了
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-3-24 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
还是没有魔法球,魔法球还打算更新吗
360fans26426877 LV3.中士 回复星雲sTaR:叫什么名字,在哪下载的 
2017-4-25 07:36回复
星雲sTaR LV3.中士 自己下一个呀!我自己下了一个个!连下面的三大金刚键都不用了!直接全部触屏操作! 
2017-4-2 18:09回复
是西瓜啦 LV4.上士 魔球有个软用!!不就和苹果小白点差不多么!!{:14_364:} 
2017-3-30 12:03回复
360fans_uid30052806 LV10.上校 发表于 2017-3-24 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
那么快又来新版,点赞
Bad-Man LV7.上尉 马屁精 
2017-3-25 21:26回复
幸福像花一样 LV6.中尉 点毛赞 只不过是替代96版本而已 连新功能都没有 还是不更了 没意思 
2017-3-25 19:58回复
老武001 LV4.上士 同上,096没推送 
2017-3-24 20:53回复
360fans_W9g1U5 LV4.上士 我091怎么不推送 
2017-3-24 17:28回复
360fans_u20523140 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
096→097,中间没有测试版本吗{:14_349:}
360fans_u25363984 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
这个才对嘛,刚开始可能是链接不对

达尔文 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:03 | 显示全部楼层 | 私信
应该是只有096的才能收到推送更新吧,我是13号早上第一批收到推送096的更新了
hjw123456_2015 LV3.中士 我的087昨天下午已推送更新 
2017-3-28 11:33回复
360fans_uid25850168 LV4.上士 发表于 2017-3-24 12:05 | 显示全部楼层 | 私信
什么情况是系统有重大bug吗?
360fans88279850 LV4.上士 回复386776990:微信很多问题 
2017-4-12 18:29回复
386776990 LV3.中士 微信发图收不到 
2017-4-1 08:29回复
360fans_u33184026 LV4.上士 发表于 2017-3-24 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
官方做的包还不如三方,真不知道官方干什么吃的?
来自360手机N4S(360社区3.0.8版)
晒汗 LV5.少尉 开发root,攻城狮不行就让民间高手来。 
2017-3-24 17:52回复
文字架构师 LV5.少尉 官方是当一天和尚撞一天钟,三方是兴趣使然 
2017-3-24 13:48回复
360fans_u24309952 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 12:22 | 显示全部楼层 | 私信
从091升级了两次
360fans_u34436465 LV3.中士 回复东海:我的老闪退微信 
2017-4-17 22:11回复
360fans_u16799943 LV3.中士 回复雾在云外:微信还是闪退 
2017-4-10 21:07回复
360fans_u14633211 LV3.中士 回复雾在云外:明确告诉你,特别明显 
2017-4-4 00:38回复
360fans25828647 LV3.中士 回复360fans25828647:我也是卡成屎,闪退微信,垃圾360去死吧。 
2017-4-3 18:57回复
360fans25828647 LV3.中士 回复雾在云外:有,尼玛我微信闪退,死360 
2017-4-3 18:55回复
还有9条评论,点击加载更多
战卍释迦 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
更费电了
战卍释迦 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
比096还费电
360fans_u32864311 LV4.上士 回复360fans25078628:选择卡刷,把068系统下载到手机内置存储,然后看下卡刷操作,很好弄。我刷回去了 
2017-4-23 10:58回复
360fans_u32864311 LV4.上士 回复zjk2013_2013:这个社区里有所有系统,选择卡刷068。你看下就会了,很简单 
2017-4-23 10:57回复
360fans_u32864311 LV4.上士 回复鱼鱼鱼2015:同意!我也乖乖降 
2017-4-23 10:55回复
360fans_7569161 LV2.下士 真的很费电! 
2017-4-12 13:23回复
360fans25078628 LV3.中士 回复鱼鱼鱼2015:请问怎么退回068。 
2017-4-4 10:37回复
还有11条评论,点击加载更多
楦敛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
估计是修复096的bug
楦敛 LV6.中尉 回复从容应付:96的私密空间bug修复了 
2017-3-31 21:53回复
从容应付 LV4.上士 你想多了,没修复,而是更新了,具体问题看论坛,我都无语了 
2017-3-31 21:44回复
360fans_uid24657996 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-24 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
打算推送吗?
360fans_uid30002161 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
看看,,
360fans_uid10894935 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么到现在连096都没有推送?
来自360手机N4S(360社区3.1.3版)
2017-3-24 19:02回复
360fans_u6860043 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
一个有用的都不给,其实每次就是想刷版本号,不指望这群废物能有真本事
360fans_uid33684194 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 13:03 | 显示全部楼层 | 私信
增量包要不要双清 如何双清
来自360手机N4S(360社区3.1.6版)
360fans_u30044621 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 13:10 | 显示全部楼层 | 私信
现在的系统更新……所谓系统升级更新,到底更新了什么,用户反应的问题,比如,wifi连接问,电池过快问题,微信消息廷迟问题,工程师,你们的眼睛长在什么地方了!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
360fans_u30029262 LV5.少尉 发表于 2017-3-24 13:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
耗电问题解决了吗??
360fans74682540 LV4.上士 发表于 2017-3-24 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不推送?
360fans74682540 LV4.上士 发表于 2017-3-24 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的电费的太快