请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
官方就这么服务顾客的吗?这都三月22了。还不推送?求解释!!

来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)

共 13 个关于为何q5plus119版本出了快一个月了,不给推送什么意思?让手动?的回复 最后回复于 2017-3-23 18:32

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-3-22 12:22 | 只看该作者 | 私信
建议这位朋友去360社区中的手机分区中相关型号专业版块(http://bbs.360.cn/forum.php?gid=5166)进行咨询解决朋友的问题,非常感谢朋友对360产品的支持!
板凳
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-3-22 20:12 | 只看该作者 | 私信
我也没收到更新。反正也没什么可期待的,我就再等等。
地板
360fans_u30532847 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 20:43 | 只看该作者 | 私信
我也没有收到
360fans_uid32831153 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-22 20:58 | 只看该作者 | 私信
现在也没解决那么多问题
360fans_u30421948 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 21:06 | 只看该作者 | 私信
都是用户的错?系统是无辜的。
360fans_u2608126 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-22 22:30 | 只看该作者 | 私信
119就一个没什么卵用的魔球,其他都差不多,我也是手动更新的
360fans_u30421948 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-22 22:53 | 只看该作者 | 私信
更新是服务,手动是你的权益。

360fans_uid31558645 + 1 经验

360fans_u30621608 + 2 经验 很给力!

凝高 LV6.中尉 表示赞同 
2017-3-23 10:33回复
360fans187357915 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 00:55 | 只看该作者 | 私信
我也没更新
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.6版)
360fans_u32639688 LV5.少尉 发表于 2017-3-23 09:59 | 只看该作者 | 私信
我等不及自己手动更新的,多个球,不好用关了,还卡
360fans27399670 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-23 11:52 | 只看该作者 | 私信
360官方已经没诚信了,已经后悔买360手机了,手机右上角用手按卡卡想,边框与金属壳配合不好打的胶,糊弄消费者,这不是一个旗舰机应该有的表现,
360fans_uid32684571 LV4.上士 发表于 2017-3-23 13:36 | 只看该作者 | 私信
楼主安心,我也没收到
360fans_u30277965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-23 15:47 | 只看该作者 | 私信
我一直都是下载手动更新的!
只为一人 LV8.少校 回复慧宝宝最大!:都一样! 
2017-3-23 20:25回复
慧宝宝最大! LV4.上士 手动的用起来怎么样啊? 
2017-3-23 17:54回复
360fans_u33854336 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-23 18:32 | 只看该作者 | 私信
只能手动了。可能开发组已经倒闭了