请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
早晨6点起床,充电一晚上100%。8-12点接20-30个电话,中午玩游戏1个半小时。到下午15点还剩35%的电。这坑不坑???{:14_351:}{:14_342:}{:14_345:}{:14_358:}{:14_352:}{:14_364:}

来自360手机 N5(360社区3.2.1版)

共 45 个关于360n5电池不耐用的赞一个!的回复 最后回复于 2018-4-28 16:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_u13032070 LV4.上士 发表于 2017-3-21 14:58 | 只看该作者 | 私信
想多了,只能说一般,它也没有把续航作为卖点
板凳
360fans_uid34278746 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:03 | 只看该作者 | 私信
我可能买了一台假的5,夜晚睡觉时间待机耗电3%,中等强度用一天,早晚开车导航,回家玩玩小游戏,到晚上8点半还剩30%左右的电
360fans2859245289 LV4.上士 我晚上待机要10%多的电 
2018-4-21 21:47回复
地板
360fans_uid7445633 LV2.下士 发表于 2017-3-21 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一玩游戏就发热。。烫手啊   最坑的就是充电。。我擦都不敢玩
360fans_u3636267 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:20 | 只看该作者 | 私信
玩游戏太费电。关键升级系统后确实没有73版省电了。已经反应问题了
360fans_u30244314 LV4.上士 发表于 2017-3-21 15:24 | 只看该作者 | 私信
还行啊。玩游戏,一天两充
分神 LV4.上士 回复仙S丶:看介绍了这款手机的cpu不省电,早上7点开始用,到下午4点左右,还有30%多的电,主要是看小说,刷微信,耍段子,玩几把网游,cf两局3%电,街头篮球一局2%的电。 
2017-3-23 17:31回复
仙S丶 LV2.下士 一天两充,还行啊。你真大度{:14_361:} 
2017-3-22 09:21回复
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-21 18:01 | 只看该作者 | 私信
和使用程度有很大关系,其实像我一天没问题{:14_367:}
来自360手机 N5(360社区3.2.2版)
360fans598190760 LV5.少尉 光接打电话肯定一天没问题, 诺基亚半月不充都还能用! 
2018-1-4 10:35回复
仙S丶 LV2.下士 不是说重度使用一天绰绰有余那? 
2017-3-22 09:20回复
360fans_u34367276 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-24 18:00 | 只看该作者 | 私信
我也觉的电池不耐用,不过充电好快,我的从15~100只用了80分钟,不知道是什么情况。
360fans_u30503533 LV4.上士 发表于 2017-3-24 18:40 | 只看该作者 | 私信
够用一天足以,能用两天反而有点不自在,其他品牌的手机平时都是一天一充,360N5若能用几天,到时候我忘记充电了呢?怎么办?又挨骂了!!😄😄😄😄
360fans_u30419813 LV6.中尉 发表于 2017-3-24 18:56 | 只看该作者 | 私信
吃饭的时候充一会
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
360fans265442770 LV3.中士 发表于 2017-5-25 19:30 | 只看该作者 | 私信
我怎么感觉看看网页  开几个软件看看新闻 电就一直掉   我都换两次了   感觉不如第一台电池那么耐用
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans265442770 LV3.中士 发表于 2017-5-25 19:31 | 只看该作者 | 私信
玩半小时游戏  电池掉电%20请问我这正常吗
360fans_u17042839 LV4.上士 发表于 2017-5-25 19:36 | 只看该作者 | 私信
系统升级后发热严重,关键是我的手机是它自己的升的级。
360fans_uid34150114 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-5-25 19:45 | 只看该作者 | 私信
得各种设置防止后台太多,经常清下后台,如果还不行,下次就换个手机吧
360fans_uid1167755 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-5-25 19:57 | 只看该作者 | 私信
就是就是
360fans_u34562738 LV5.少尉 发表于 2017-5-25 20:02 | 只看该作者 | 私信
感觉你的电池 没我的 耐用 但是你充电有误区,不可以冲一夜,应该充满就拔掉 不可过冲,
360fans_uid24553040 LV2.下士 发表于 2017-6-14 08:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
完全没有发挥4000毫安的优势,掉电很快
360fans_oIr6J3 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-6-14 11:42 | 只看该作者 | 私信
系统有问题,越用越耗电,,,奇怪的bug,这样的问题就是跟通话一样,有时好,有时声音忽大忽小,有时听不清对方说话,所以360降价的快,没有好的口碑。
来自360手机 N5(360社区3.2.8版)
360fans_u35280288 LV4.上士 发表于 2017-8-3 00:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一天两充还算可以了,比我上次的魅蓝一天充五六次好多了
360fans_u27224120 LV2.下士 发表于 2017-11-3 18:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
挂机微信,一天待机耗电50%
360fans_u34591931 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-27 13:02 | 只看该作者 | 私信
自己看,不解释
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans2956629991 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-27 18:34 | 只看该作者 | 私信
卫士里找到(我)找到(反馈)找到(手机诊断)找到(更多)找到(重置电池电量)点击后重启手机即可,本人亲检有效。
360fans2956629991 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-27 18:36 | 只看该作者 | 私信
请看图
360fans2956629991 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-27 18:37 | 只看该作者 | 私信
卫士里找到(我)找到(反馈)找到(手机诊断)找到(更多)找到(重置电池电量)点击后重启手机即可,本人亲检有效。
360fans1433254400 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 01:53 | 只看该作者 | 私信
原来是6.0-2.0-125版的,升级3.0费电,及广告多。然后就线刷回了6.0-062版再线刷7.0-043版再升级7.0-055版的,现在能用两天
360fans14332544 LV5.少尉 回复360fans14332544:不行就刷到行,之前3.0一个晚上待机都少十多个点 
2017-11-29 23:59回复
360fans14332544 LV5.少尉 回复360fans10454902:我个人觉得,线刷完后,机子的自动安装过程应该是最重要的,应该每个机子都不一样,质量不太 
2017-11-29 23:56回复
360fans14332544 LV5.少尉 回复360fans10454902:不玩游戏的,只微信,打电话,看新闻,拍下视频,放视频哄小孩吃粥,一天大概五六小时是亮屏的,早上8点到晚上2点,断断续续的使用 
2017-11-29 23:50回复
360fans10454902 LV4.上士 机友,你的两天里多少时间手机用来上网或看视频?还是单独待机打打电话? 
2017-11-29 20:29回复
360fans_u35538584 LV4.上士 发表于 2017-11-28 09:48 | 只看该作者 | 私信
我的无语
360fans_u465643 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-28 21:04 | 只看该作者 | 私信
我的30%自动断电!是断电就跟电池被拿下了那样一样一样的,我说了么
360fans31146919 LV2.下士 发表于 2018-1-3 22:19 | 只看该作者 | 私信
系统没更新的时候,充一次用两天,更新后,一天都用不了,难道是学挨炮吗。想让我换新的吗,关键才用了几个月呀
360fans_u36162925 LV4.上士 发表于 2018-1-3 22:22 | 只看该作者 | 私信
超级费电
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_u6714465 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-3 23:45 | 只看该作者 | 私信
确实是越升级越掉电快,还不是一个一个掉
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)