请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一年的时间可以做什么?

一年可以改变自己

一年可以成就梦想

一年可以再拓希望

一年啦,朋友,你在哪里?

无论你身在哪里,我们都在这里等你。

马上就是360手机一周年的生日啦!快来看看我们一年都做了哪些创举?

我们推出了三大系列F,N, Q

两个总部一个研发中心,只为了更好的用户体验。

年度青年旗舰——360手机N5闪耀登场!

infinity,transform和fastzone黑科技藐视群雄。

朋友,感谢大家一年来的大力支持!我们有缘相会,必定有许多心里话想说

欢迎来到360手机一周年朋友交流会!很高兴再次见到大家!

青岛科技大学360手机一周年朋友见面会15s快闪

部长同志首先发言!感谢各位同学对青岛科技大学360手机俱乐部的大力支持!

下面的同学很幽默呢!让我们一起回顾一下360手机去年的成就吧!

F,N,Q系列令人瞩目

部长介绍360手机的“两部一心”

部长说:“给他近距离来张帅气一点的!”

下面干货有料哦!部长详细介绍了自己参加360手机N5测试的情况,以及分享了一些小故事

现场同学听的很认真呢!

部长详细介绍了N5的三大特色功能——

infinity,transform,fastzone

同时对外观做出点评。

到了畅所欲言的时间了,部长首先邀请同学们来黑板上签下自己对360手机的祝福

接下来,部长邀请几位使用过360手机的同学发表对未来360手机的祝福

想知道同学们都说的什么吗?看文章最后的视频哦!

黑板上写满了同学们的名字,预示着下一年同学们将会和360手机一起逐梦!

最后同学们一起祝360手机生日快乐!

请注意图中三位同学的手势哦!

视频:

共 1 个关于【360手机一周年】签下我的祝福——青岛科技大学360手机朋友见面会的回复 最后回复于 2017-3-19 08:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30261532 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-3-19 08:23 | 只看该作者 | 私信
我不会告诉你我是来看妹子的
来自LEX720(360社区3.2.0版)
xiaodazai 荣誉版主 回复iGenius_zh2:没找到 
2017-3-24 09:20回复
iGenius_zh2 校园部长 哟哟哟,找到妹子了吗 
2017-3-19 15:21回复