请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
很不理解360的做法,为什么一直不出64位的软件产品!
就浏览器来说,感觉提出这个问题及要求的用户应该不少。
但是360团队一直就没有回复,具体会不会出,为什么不出?
虽然64位的系统都是兼容32位的程序。
但是,还是希望官方能够考虑!

共 6 个关于为什么就是不出64位的呢?的回复 最后回复于 2018-4-8 17:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30027972 LV7.上尉 发表于 2017-3-16 00:00 | 只看该作者 | 私信
是的,目前是兼容的
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
板凳
360fans_uid1366751 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-8 11:50 | 只看该作者 | 私信
就目前的电脑安装量上,64位的量应该是很多了。
新的机器,没有32位的了
地板
360fans_uid30031876 LV5.少尉 发表于 2018-4-8 12:12 | 只看该作者 | 私信

很不理解为什么一定要用64位的浏览器
很不理解为什么一定要用360的
很不理解为什么哪个没有64位的就用哪个
虽然开发64位对他们不难,但会增工作量,会增加运营成本。
360fans_uid1366751 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-8 13:08 | 只看该作者 | 私信
哎....
纠结!!
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-4-8 16:53 | 只看该作者 | 私信
楼主:其实只要32位的应用还在就会一直有兼容问题,就算360浏览器是进步到64位的也还是需要虚拟32位的进程的,因为那些引用32位应用的网页依旧需要支持,何况现在32位操作系统都还存在的今天呢,所以我觉得360目前定位在32位版本由64位操作系统提供虚拟支持还是没问题的。至于以后就不好说了,早晚有一天32位操作系统会和那批32位的硬件一起消失在时间的长河里的……
360fans_uid1366751 LV3.中士 楼主 发表于 2018-4-8 17:22 | 只看该作者 | 私信
嗯,谢谢大家的解答。