请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有没有谁360账号被封的,我的只是做任务,账号用了不到一周就被永久封禁了,我又没违法,发个网页链接,打个具体名称,就被封了,之前也不发个警告之类,起码也要给个警告说在回答会提,类似什么的就封账号啊,直接给我来个永久封禁,好莫名其妙的。
还有就是有点问题是在是叫人怎么回答啊?有的问题很色情,涉及到男女之间的事,这种问题让回答者怎么回答啊,怎么只注重回答问题合不合格啊?有些问题分类也不对,想回答关于手机数码,软件类的,怎么还要情感问题啊?提出的问题也要审核啊,对回答那么严格,怎么问题不严格啊?
就是回答违规了,之前也不发个信息提醒一下怎么的,直接就封号,我的竟然永久封号,就参加了个集粽生智啊,你这里又没有明说每天只能回答多少问题,采纳率多少   ,回答不合格就直接说违反社区规定,怎么不说具体哪里违反了,应该怎样回答才是对的啊,有的问题有时候就是需要发网址,这个要怎么办啊?
永久封号是永远不给用了吧!什么说明都没有就永远封号了,原因那。之前还挺喜欢360的,一直用360杀毒 软件、网页,用它打游戏,没想到只是用了360问答就给封号了,还是永久,只是参加个集粽生智,就被永久封号了,好坑啊!,根本就没做什么违法的事 啊!
好莫名其妙!至今还没搞懂为什么封我号!
希望尽快能得到答复!都20级了!给我解封,给人家盗号了,我的是绑定手机号的,所以改他不了,我改了!麻烦解除永久封禁!我叫http://wenda.so.com/u/an/2669456030,灵王圣尊昵称LV20

共 5 个关于有没有谁360账号被封的。的回复 最后回复于 2017-3-19 14:09

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
板凳
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-3-12 16:07 | 只看该作者 | 私信
这位朋友,首先说明一下,通常情况下不可能象朋友说的直接永久封号,涉及到永久封号有一个过程,通常都有系统消息给到提醒,还有其他如任何形式的作弊,广告,恶意攻击谩骂社区工作人员等等严重违反360问答规则和损害其他网友利益行为,均可能导致永久封禁,帐号是属于网友的隐私网上虚拟财产,因此请朋友注意保管好,永久封禁的帐号一律不给予解禁,非常感谢朋友对360问答的支持!
妖狐摆尾 LV3.中士 为什么?你坑我啊! 
2017-3-12 19:44回复
地板
360fans_uid10487323 LV5.少尉 发表于 2017-3-17 21:44 | 只看该作者 | 私信
如果被封了 怎样解锁
头像被屏蔽
360fans_u9026151 禁止发言 发表于 2017-3-18 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_WfP6zA LV1.上等兵 发表于 2017-3-19 14:09 | 只看该作者 | 私信
我也是  觉得有毛病