请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题  因此无法禁止微信读取软件列表
我记得论坛有个贴子问题是一样的http://bbs.360.cn/thread-14671409-1-1.html
但,我的360奇酷旗舰版里面可以禁止微信读取

卫士都是更新到最新的版本。为什么就不一样呢。

共 10 个关于360n4自带的手机卫士检测不到微信读取已安装应用列表的选项的回复 最后回复于 2019-4-13 21:35

评论

直达楼层

沙发
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-3-11 09:57 | 只看该作者 | 私信
请问您两台手机的固件版本是多?方便可以提供QQ,我们在线联系,具体进一步分析
zhuojianhai LV4.上士 都是最新的卫士版本 
2017-3-18 16:16回复
zhuojianhai LV4.上士 下面有截图 
2017-3-18 16:14回复
2017-3-18 16:07回复
板凳
360fans_uid10697843 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-18 16:13 | 只看该作者 | 私信
如图所示
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
地板
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-3-21 22:05 | 只看该作者 | 私信
谢谢,我们分析一下
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-3-22 15:59 | 只看该作者 | 私信
楼主好,您指的两台手机检测到的权限不一致情况,主要与两台手机上同一应用需要使用的权限有关
zhuojianhai LV4.上士 而且这也不是我个人的孤例,看帖子里的链接,那个人也是一样的问题 
2017-3-30 01:12回复
zhuojianhai LV4.上士 360n4那个手机没有显示微信读取软件列表的权限,但实际上,微信就使用了这个权限,读取了私人的软件列表,最关键的是卫士还没有限制的选项,看来卫士对软件应用读取隐私的行为也没有监控和控制好。 
2017-3-30 01:10回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-4-6 14:52 | 只看该作者 | 私信
您好,如果第三方应用当前没有调用这个权限则不展示
zhuojianhai LV4.上士 一,已有确凿证据表明该软件已经调用该权限,二,我觉得你们360工程师都比较喜欢躲避问题的,很多人都反馈了,你们老是往其他的扯,最后问题还是没有解决 
2017-4-17 16:27回复
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-4-19 20:53 | 只看该作者 | 私信
您好,没有躲避,您反馈的权限当前的情况就是有调用时会展示这个权限;
因您手机我们看不到,如果您确实确认已经调用但还有一台手机没有显示,那您可以上传一下诊断报告,我们提交分析
进入手机卫士---我-----反馈---右上角手机诊断,上传成功后id提供一下
2017-6-9 09:44回复
zhuojianhai LV4.上士 如果360工程师问题都解决不了,我到时发上知乎问问大伙怎么处理 
2017-6-9 00:44回复
zhuojianhai LV4.上士 诊断码749d00f0,我现在再用N5回复你,问题一样,还是没有解决,隐私还是泄漏了,还能称自己为安全软件吗 
2017-6-8 23:31回复
360fans_uid10697843 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-9 09:39 | 只看该作者 | 私信
跟可悲的是,魅族自带的手机管家却可以检测出来,一个号称安全软件却检测不出来,简直就是360的耻辱
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
顽皮的笨笨猪 产品答疑师 发表于 2017-6-10 09:33 | 只看该作者 | 私信
已在另一贴子回复您,您提到的确实在使用权限情况,还需要结合手机型号再分析一下
zhuojianhai LV4.上士 其实我怀疑这个功能模块都坏了,几十个软件没有一个读取软件列表的,事实上是有的,下面我上图 
2017-6-21 11:23回复
zhuojianhai LV4.上士 奇酷旗舰版可以检测出,n4n5的卫士都对使用该权限视而不见 
2017-6-13 16:39回复
2017-6-10 15:11回复
360fans_uid10697843 LV4.上士 楼主 发表于 2017-6-21 11:24 | 只看该作者 | 私信
会不会读取软件列表这个功能都坏了?
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u35166043 LV4.上士 发表于 2019-4-13 21:35 | 只看该作者 | 私信
垃圾系统
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)