请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
作为360目前为止最高端的机型却受到官方如此的怠慢,广大机友一定有话要说吧!特开此贴,希望行政版用户踊跃参与!也希望看到帖子的管理给个说法!别寒了360用户的心!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)

共 52 个关于Q5Plus 行政版未收到更新推送的请报道!的回复 最后回复于 2017-4-16 13:46

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30002779 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-10 10:51 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,119版本发布之后,有部分用户反馈指纹解锁的时候会打开相机界面,所以几天前暂停了119版本的OTA推送,目前有小部分用户还没有接到推送。待此问题解决之后,会重新发布版本推送更新。如果急切想要更新,可以下载OTA卡刷包卡刷升级。
wujunliang1124 LV5.少尉 回复QK_shuai:360只顾做手机的,没空发通告,他也不会关心用户用的好不好,他做手机能大卖就好 
2017-3-27 11:54回复
旭昆 LV3.中士 我的行政版为什么还是095 
2017-3-26 15:11回复
宏图雅士 LV6.中尉 那就努把力,月底更新,修复bug的同时,把N5的那仨新功能加上去 
2017-3-10 15:10回复
huangsijun LV8.少校 回复QK_shuai:问题,我们也是刚刚得到的通知,不好意思啊。 
2017-3-10 12:15回复
QK_shuai LV4.上士 既然有BUG你们就该发个通知说明下什么时候能解决!别让我们每天像个傻子似的等! 
2017-3-10 12:11回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u30512634 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 10:55 | 只看该作者 | 私信
你要好消息还是坏消息
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
地板
360fans_u30512634 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
好消息是:工程师已经在着手解决了 ,登上一会就行了
360fans_u30512634 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 10:59 | 只看该作者 | 私信
坏消息就是:因为不知道什么原因系统更新网址被盗了,推送了唯品会广告,工程师也在解决,不知道要多久✔

360fans_uid30203425 + 1 经验 赞一个!

wujunliang1124 LV5.少尉 回复老龄化:哈哈,安全360 360安全哈哈哈 
2017-3-27 11:55回复
老龄化 LV5.少尉 回复宏图雅士:对哒{:14_369:} 
2017-3-10 15:28回复
宏图雅士 LV6.中尉 意思是后面的更新包是假的啦! 
2017-3-10 15:11回复
老龄化 LV5.少尉 回复information:哈哈哈哈哈 
2017-3-10 12:34回复
information LV5.少尉 这个好尴尬 
2017-3-10 12:33回复
期待那段情 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-10 13:42 | 只看该作者 | 私信
呵呵,我也是服了
360fans_uid24071465 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 14:16 | 只看该作者 | 私信
我是买到小部分了吗?还是根本就是假的
360fans251860513 LV4.上士 发表于 2017-3-10 14:53 | 只看该作者 | 私信
我也抽到了小部分???
360fans_u13739917 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 14:59 | 只看该作者 | 私信
没等到推送,卡刷升级了,系统真的没之前流畅了,好几次都卡死了,指纹解锁还第一时间到相机再到桌面。
wujunliang1124 LV5.少尉 360我也是服了他,越做越垃圾 
2017-3-27 11:56回复
360fans_uid33247266 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 15:35 | 只看该作者 | 私信
小部分来报道
全王大人 LV4.上士 发表于 2017-3-10 15:55 | 只看该作者 | 私信
{:14_342:}我是那一小部分的
360fans_u33254737 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 17:21 | 只看该作者 | 私信
至今未收到推送
360fans_uid30203425 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-3-10 17:41 | 只看该作者 | 私信
还有一个问题不知道大家遇到没!我的手机已经遇到三次了:凌晨3-4点自动重启!感觉就像被远程控制一样!我也是睡觉轻,手机放在枕头边重启的声音就吵醒了
面壁 LV8.少校 早就发现了。应该是四点多。 
2017-3-22 19:32回复
阿努比斯 LV7.上尉 回复追随1990:重启过几次,不明白没解锁如何重启的,另外开关机声音关掉就好 
2017-3-20 10:40回复
追随1990 LV4.上士 关键是特么锁屏了,锁屏状态下关机是需要密码的。我就不知道怎么进的安全模式了 
2017-3-11 18:22回复
追随1990 LV4.上士 我两次进入安全模式 
2017-3-11 18:21回复
360fans_uid20741052 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 17:50 | 只看该作者 | 私信
我也没有收到更新推送!
360fans_uid32614296 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 17:53 | 只看该作者 | 私信
没收到推送路过
360fans_u2115120 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-3-10 20:31 | 只看该作者 | 私信
看来很巧,大家都是那小部分
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-3-10 21:03 | 只看该作者 | 私信
119出了一些BUG,所以停止推送了几天
360fans13978690 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-3-10 21:16 | 只看该作者 | 私信
666。没有推送。。116耗电严重,,119估计也一样。。别推送了。不喜欢那个球。。只要7.0
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.1.3版)
360fans_u31536084 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-10 22:38 | 只看该作者 | 私信
在玩火呀,这是,n5大卖,也许喝酒庆功呢,人家不在乎高端机
急等安卓7.0 LV5.少尉 回复王家强:如果360还在 其他品牌 里面,销量就并不好 
2017-3-11 20:14回复
王家强 LV5.少尉 回复急等安卓7.0:估计差不多 
2017-3-11 11:27回复
急等安卓7.0 LV5.少尉 你能确定n5大卖? 
2017-3-11 08:41回复
360fans10081785 LV2.下士 发表于 2017-3-11 04:23 | 只看该作者 | 私信
我也没收到推送,应该是属于小部分吧
360fans_u9374548 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-11 08:44 | 只看该作者 | 私信
小部分
360fans_uid30339348 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-3-11 10:27 | 只看该作者 | 私信
我行政版至今没收到,京东自营360专卖店卖的不是假货或翻新机吧?我可是全价买的呀,,,体验差,气死了!
超哥专属 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-3-20 08:54 | 只看该作者 | 私信
扯淡的360,为什么不发公告解释,这些问题。。。搞的所有用户和你们360无关似的!!!
360fans_u30314104 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-20 10:41 | 只看该作者 | 私信
求省电  说好的轻快省电  卸载成砖呢
360fans_u30421948 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-3-20 10:47 | 只看该作者 | 私信
既然知道版本有问题为什么不早告知用户还忽悠说在推送,今天才算说停止推送了,为什么不早告知用户让用户理解呢?
360fans28083473 LV4.上士 发表于 2017-3-20 11:59 | 只看该作者 | 私信
今天都20号了,我还没有收到推送通知,Q5不更新了吗?
360fans_u30504656 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 18:25 | 只看该作者 | 私信
小部分😄😄😄😄😄
360fans_uid5075583 LV3.中士 发表于 2017-3-20 19:20 | 只看该作者 | 私信
我能要求退货吗?当初买 行政版的时候是请假抢的

现在行政版尽然都不生产了 是不是应该给我们一个说法  ???

这360Q5 PLUS 行政版的是手机 是不是绝版了
360fans_u32788047 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-3-20 20:38 | 只看该作者 | 私信
小部分
360fans2626780650 LV5.少尉 发表于 2017-3-21 15:11 | 只看该作者 | 私信
到现在还没推送呢