关闭

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 同城 好奇者试用 精彩活动 专题
2017年两会正在如火如荼地进行中,今年的两会精彩纷呈,不仅仅是国内漫游费要取消哦!还有工信部部长苗圩同学爆料自己也常收到诈骗短信和电话,提醒手机用户不要轻信天上掉馅饼,这个确实是需要格外重视的。

要知道,据360手机卫士发布的《2016年中国手机安全状况报告》显示,2016年全年,360手机卫士共为全国用户拦截各类骚扰电话385.1亿次,创历史新高,同时拦截各类垃圾短信约173.5亿条。

所以手机安全是千万要注意的!

当然,有个安全手机也是不错的哦!

如果它再强大一点,比如像360N5这样。

这样就可以去两会了……

360社区

360社区

2017年两会正在如火如荼地进行中,中国青年报记者带了一部360手机N5来做拍摄,记录两会精彩!

话说,安全之余,青年新旗舰360N5性能强悍,4000mAh大电池可以带来持续长续航,360N5备受关注,
现如今,这360手机N5又跟随中国青年报进入两会殿堂记录两会情景!

360N5作为青年新旗舰,其实我想说,青年有实力!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

千万记得下一次开售时间,期待已久的黑色版首次亮相。
京东商城:3月9日10点开售,点我前往
360商城:3月9日10点开售,点我前往

共 251 个关于两会正当时,360手机N5又在“两会”火了的回复 最后回复于 2017-3-25 15:37

评论

直达楼层

民谣浪子 LV3.中士 发表于 2017-3-7 19:53 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持360手机
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.0版)
Tencent2 又花了多少钱打得广告啊,都知道360会钻空子! 
2017-3-8 19:10回复
360fans26507416 回复Tencent2:哪个品牌不打广告? 
2017-3-9 01:23回复
好奇者S 回复Tencent2:打广告最恶心的OV兄弟,360打这广告算不了什么…… 
2017-3-9 15:52回复
115D_2014 回复Tencent2:做广告不犯法,关键是不能把一说成二说成三!更不能满嘴跑火车!乱扯犊子!我们要打击的是这样的黑心广告! 
2017-3-9 17:02回复
2014晓磊 回复115D_2014:360不算黑心吧!苹果三星才黑心好吧! 
2017-3-10 07:23回复
还有4条评论,点击加载更多
新天行 LV3.中士 发表于 2017-3-7 19:58 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不插上充电器就没法用
来自360手机 N5(360社区3.2.0版)
葛成瑞 哈哈,续航不好,亲身体会 
2017-3-7 20:03回复
莫雨听雪丶夜月寒 那是你没用过酷派大神F2,用过你绝对不会说这句话 
2017-3-7 20:05回复
新天行 回复莫雨听雪丶夜月寒:用过就会觉的n5续航好强 
2017-3-7 20:16回复
yangpc1990 N4S,好强,上班玩八小时下班还有40%的电 
2017-3-7 23:10回复
浅浅的爱001 我不玩游戏,觉得续航很好啊,平时就微信 qq  网易  浏览器  偶尔知乎  淘宝,一天能剩40%左右 
2017-3-8 00:02回复
还有16条评论,点击加载更多
熊猫头 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 20:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
可以的
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
斜阳飞翔2 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 20:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这明显是摆拍
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

彝族小伙 + 1 经验 很给力!

562245插 + 1 经验 赞一个!

皇宇fgl LV8.少校 发表于 2017-3-7 20:13 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谢谢分享
来自360手机N4(360社区3.2.0版)
360fans_V1RlGS LV3.中士 发表于 2017-3-7 20:20 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
给满分
佰开水NC LV3.中士 发表于 2017-3-7 20:22 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
这广告打得。
来自360手机N4S(360社区3.2.0版)
ygn0623 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 20:24 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
骗完百姓骗领导.........!
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.2.0版)
changyun 有才!忍不住喷笑了! 
2017-3-19 15:25回复
jwzz8620 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 20:33 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
N5录视频是2K,说实在的,1399这个价位,除了运存真没有别的好说的,而且是现在,谁知道会不会出现比CPU还尴尬的事情
千羽陌萱 同款CPU,友商都卖到3000价位了。。。 
2017-3-8 20:25回复
jwzz8620 回复千羽陌萱:呵呵,思维线性的人还不少啊。你看看三千以上的手机,除了CPU还有什么配置以及服务是比N5低的?错误的说话方式直接结果就是帮倒忙,也许你是在黑360? 
2017-3-8 21:25回复
千羽陌萱 回复jwzz8620:(◔◡◔)我的意思是,能把这CPU,6g运存拉到这价,已经挺好的了 
2017-3-8 22:11回复
王其冕 回复jwzz8620:你思维是弯的 
2017-3-8 22:19回复
jwzz8620 回复千羽陌萱:嗯,知足常乐,再低调一点就更好了。 
2017-3-8 22:28回复
还有17条评论,点击加载更多
开开心心每一天 LV4.上士 发表于 2017-3-7 20:36 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
28制程,加上高性能处理器4000毫安,续航表现其实也不是很好
首席体验官о 653和x20功耗差不了多少,还低一些 
2017-3-8 06:47回复
西门吹潘金莲 回复首席体验官о:你怎么知道的, 
2017-3-8 13:55回复
首席体验官о 回复西门吹潘金莲:653采用28nm HMP,而x20仅仅使用20nm单工艺制作,两者差距不大,再加上653主频要比x20低,功耗肯定要小一点 
2017-3-9 06:45回复
奎哥kk 回复首席体验官о:大师啊 
2017-3-9 19:28回复
月到风来 回复首席体验官о:653有4个A72而X10只有2个我怎么觉得653更耗电 
2017-3-16 19:46回复
360fans13247723 LV2.下士 发表于 2017-3-7 20:46 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不能root也就不能卸载预装,也就不能换字体,手上正拿着,目前无任何软件可以root他,360自己的root软件也不行。再就是耳机孔不能完全插入,充电很快,但续航方面比宣传的有些差距。大内存是真的,三个英文功能中fastzone很鸡肋,应用分身我不用,侧边栏还行。
琵琶仙居 你到底有仔细了解过360N5吗?居然说不能卸载预装。除了360本身的几个和那个游戏,其它都可以任意卸。如果在360卫士里的卸载功能是删不了的,但是可以在桌面拖动卸载。
   至于你说的不能ROOT,我问你,你ROOT他干什么呢?手机ROOT的目的是禁自启,禁后台,清进程,删预装。360手机不需要ROOT就能做到,你非要ROOT他岂不多此一举? 
2017-3-8 03:43回复
废话多 回复琵琶仙居:“那几个游戏”这还不够么。。所谓root是禁自启删预装什么的那是几年前的事了吧。。现在大多都是玩xp框架。。以及我有了root权限才能看各个软件的logcat,调试信息等。。root权限对于不玩机的是不会懂的。。 
2017-3-8 06:49回复
绯羽 你真是个人才。现在有什么需要ROOT。 
2017-3-8 06:53回复
阿逮 回复绯羽:xp框架,和很多游戏脚 
2017-3-8 07:51回复
360fans13247723 额,你们说的对,字体我已经弄好了,卸载我只想卸手心输入法,现在想也没什么,抱歉。 
2017-3-8 10:13回复
还有22条评论,点击加载更多
风味道了 LV3.中士 发表于 2017-3-7 21:04 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
为什么那个没撕开,准备7天无理由退货吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.2.0版)
我们知我心 那记者是个托,然后那个手机再卖给消费者 
2017-3-7 21:35回复
无冕之神王 哈哈😄 
2017-3-7 23:42回复
千奈风灵 我也没有刻意撕开用的习惯 
2017-3-8 08:24回复
殘夜 明显是就用一下下,完了打包出售 
2017-3-8 12:06回复
老蒯 回复我们知我心:有理,广告照相道具 
2017-3-9 10:34回复
还有2条评论,点击加载更多
zilma LV7.上尉 发表于 2017-3-7 21:05 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
太牛了,两会都用上了。

兔先生 + 2 金币 淡定

5DSGOODWIN LV7.上尉 发表于 2017-3-7 21:17 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
也就一个记者在用,有什么好吹嘘的。。
来自大神Note3移动版(360社区3.2.0版)
唯_致 LV4.上士 发表于 2017-3-7 21:23 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
谁用手机,背面的塑料不撕?
琵琶仙居 我的就没撕,是为了更长时间地保护手机的成色。现在我买个手机套装上去,撕不撕也没什么两样 
2017-3-8 03:46回复
千奈风灵 我不撕开用的 
2017-3-8 08:18回复
kjftoys 广告…… 
2017-3-9 16:35回复
好奇者70405693 我的也没撕 
2017-3-9 22:44回复
360fans_7543856 我也不撕开,那个手机套套上,就没什么了,毕竟以后维修还是最好出示那张纸 
2017-3-10 10:52回复
还有4条评论,点击加载更多
一土 LV2.下士 发表于 2017-3-7 21:25 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
赞一个!这个广告做得好。
2017-3-8 21:24回复
好奇者49308887 9494,,,, 
2017-3-8 21:25回复
何炅 LV7.上尉 发表于 2017-3-7 21:33 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我来看看
来自360手机N4(全网通)(360社区3.2.0版)
杨玉强 LV7.上尉 发表于 2017-3-7 21:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
支持360N5
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
360fans27505460 LV3.中士 发表于 2017-3-7 21:46 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360 n4s系统升级后毛病多的要了命了,电池用不了一天,视频不能看,卡顿,这样子还发什么新手机!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
c2599 你的更新了吗 
2017-3-7 21:58回复
baitulcf 放狗屁,咱用得好好的 
2017-3-7 22:45回复
360fans73046411 支持,我的不能录音,语音,电池还行 
2017-3-8 06:04回复
早川凛 回复baitulcf:你是个sb, 
2017-3-11 13:42回复
xzhh0116 我用得也挺好的 
2017-3-12 11:43回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans27505460 LV3.中士 发表于 2017-3-7 21:47 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360fans27505460 发表于 2017-3-7 21:46
360 n4s系统升级后毛病多的要了命了,电池用不了一天,视频不能看,卡顿,这样子还发什么新手机! ...
老周过来看看!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans50618082 LV4.上士 发表于 2017-3-7 21:48 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
屏幕发黄,声音小,照相翻红,发暗。3.3商城买的,今天收货的,明天准备退了
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
高手高言 屏幕发黄估计你是开了护眼功能了 
2017-3-8 08:15回复
360fans50618082 回复高手高言:没有开,手机寄来就是这样的 
2017-3-8 08:54回复
360fans26405841 回复360fans50618082:我360n4全网通,打开护眼功能,就像你说的屏幕发黄,关闭了恢复正常。 
2017-3-9 10:53回复
=王牌先生= 你不会去设置里找下,有个护眼功能,智商着急 
2017-3-9 12:11回复
360fans50618082 回复=王牌先生=:护眼模式是关的,开发者选项里面的颜色模拟都是关的。你收到的手机外包装盒上贴有字母A吗 
2017-3-9 12:14回复
还有3条评论,点击加载更多
朋哥哥哥_2013 LV3.中士 发表于 2017-3-7 21:57 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
永远支持360
来自360手机Q5(360社区3.2.0版)
chinaovo_001 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 22:10 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
360fans27045147 LV5.少尉 发表于 2017-3-7 22:11 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
不错哦
来自MI 4LTE(360社区3.2.0版)
看来你很了解 LV4.上士 发表于 2017-3-7 22:14 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
火在315不是更好
慕星辰空 LV7.上尉 发表于 2017-3-7 22:23 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
感谢分享
来自H30-U10(360社区3.2.0版)
360fans_Y9oEFJ LV1.上等兵 发表于 2017-3-7 22:35 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
n5怎么只能开2个微信
zsl582 infinity分身会在3-15系统升级之后正式上线 
2017-3-7 23:16回复
绝对闲人 LV6.中尉 发表于 2017-3-7 22:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
我意为两会指定用……
来自SM-A9000(360社区3.2.0版)
360fans32877428 LV2.下士 发表于 2017-3-7 22:40 | 显示全部楼层 | 私信 | 举报
360N4S,等更新的同志前来看看如何装13